麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15821|评论: 48

[摄影.旅游] 灌县古城——白果巷之恋(视频升级版)

2015年优秀网友

初版发布后,接受折耳兔老师和美版的建议,加入了更多的图片,使之得到升华,特此说明,谢谢各位欣赏.

请看关于《白果巷之恋》答网友:
http://bbs.mala.cn/thread-8488430-1-1.html
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 126 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

初版评论:
岷江水2012说:
这是哪个弄的啊?把老姐的眼流花都整出来啦!告诉你,老姐我都看三遍啦!还想看.……。

中西医说:  
最美故园情,煽情的音乐使人热泪盈眶啊。

FW5086说:  
谢心梦成韵老师!您真是一位有心人!经过您重新精心的编排与演绎,这个主题得到了升华。
               从内容到形式都让人耳目一新。故事、诗词、画片、音乐等相得益彰。漂亮!
               这样的制作也给了大家一个很好的启发!辛苦了!

长风说:  认认真真又看了一篇。
           相当不错。欣赏 学习!

折耳兔说:老哥的视频制作精彩!图片的切换方式还可以变化多一些。

sunfly
心梦老师辛苦了,很好的编排,让人感动.
               太让人感动了,同样,值得高兴的是,大家的共鸣:

我躲在秋风里思量,
              难忘她当年笑的模样。
              我藏起在梧桐叶上,
              满是光阴流淌。
              岁月难得一如既往,
              是谁?
              让我们惊艳了时光。
              原来所有美好都不曾相忘,
              原来每个人都书写过辉煌,
              原来我们来来往往,

早已平淡如常。
              是谁?
              让青春散场,
              洒落漫天星光。
              一刻不停地...”
...............

...............

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

很有意思 越搞越好了哈  谢谢老师为社区论坛添了彩 本帖最后由 青城闻水 于 2014-4-13 07:20 编辑

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

升华版,画面有了灵动的变幻,视觉上丰富多彩,更加紧扣主题,充满了对故土的眷恋之情。

心梦成韵 发表于 2014-4-13 06:10 static/image/common/back.gif
初版评论:
岷江水2012说: 这是哪个弄的啊?把老姐的眼流花都整出来啦!告诉你,老姐我都看三遍啦!还想看.…… ...

欣赏了,不错.

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

个人认为:把相同的两种色调的图片放在一个主题里效果并不太好。

2023年优秀网友

越发精致了。
老师的制作给论坛增添了新的创作形式和新的活力,敬佩!学习!

辛苦,谢谢分享。

欣赏学习了,老师的视频编辑得很好;

最佳新人

心梦老师真是费心了。你是我们的榜样和动力!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

心梦老师辛苦了,小意见:确实是都该用老照片

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

2015年优秀网友

sunfly 发表于 2014-4-14 09:56 static/image/common/back.gif

你这第二张是从哪冒出来的嘛?我咋没看见过?

怀旧、煽情、学习、欣赏。

都江堰论坛的同学们玩得越来越有品质了,超喜欢。

不错  很有味道

心梦成韵老师自作巴实.漂亮,辛苦了。

2015年优秀网友

青城闻水 发表于 2014-4-13 07:07 static/image/common/back.gif
很有意思 越搞越好了哈  谢谢老师为社区论坛添了彩

谢谢闻水版主的支持和鼓励.

2015年优秀网友

中西医 发表于 2014-4-13 10:40 static/image/common/back.gif
升华版,画面有了灵动的变幻,视觉上丰富多彩,更加紧扣主题,充满了对故土的眷恋之情。

谢谢中西医版主和支持和鼓励,我会继续努力.
高级模式 自动排版