麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhangxu198725

[及时新闻] 通江县公安局所发公告歪曲事实,受害者家属血泪倾诉!!!!!!!!!!

此事件不同于一般的打架斗殴事件。 县委 县政府的领导应高度重视 成立专案组 进行调查处理。公安局应回避。尽快平息网上舆论的延续。

通江县公安局治安大队就黑暗,用一些既不懂法也不讲理的家伙办案,害国害民啊。
手机网友  发表于 2014-4-4 18:58
坚持支持通江公安,对酒后滋事的严厉打击,维护社会治安
手机网友  发表于 2014-4-4 19:17
老百信利益必须维护!清除公安队伍中败类,人渣!

这里面我看到派出所的水军有不少

殴打人的警察就应该处死,知法犯法

看了楼主一而再再而三“声泪俱下”的炒作,我作为一个普通百姓真的看不下去了,从一开始就在关注这件事,公安机关的做法正面,及时,公正,并无不妥,不知道楼主还想要一个什么样的结果,公安机关对内部的民警也给与处罚,没有包庇,如果你还不满意,那恐怕就是别有用心了。法律不是为某个人制定的,你巴不得所有的处理方式都按照你的想法执行吧?呵呵,另外,整个帖子内容夸张至极,你那“年过半百”的父亲就这样大小便不能自理了?好搞笑

这种披着人皮的畜牲留着何用?浪费我们纳税人的钱

bvhve 发表于 2014-4-4 19:32 static/image/common/back.gif
殴打人的警察就应该处死,知法犯法

像你这种脑残的,动不动就说处死的人才真的应该被处死,留着危害社会

沙漠盾牌 发表于 2014-4-4 09:31 static/image/common/back.gif
不了解真实情况,对双方对错均不作任何评价。只想在这里对案件之所以发生谈点感想:
    1、喝酒闹事。 ...

你个2B 对老百姓就是拘留看押, 对打人的就是批评教育,说你2B 铅笔该不干了

哈利路亚555 发表于 2014-4-4 19:39 static/image/common/back.gif
像你这种脑残的,动不动就说处死的人才真的应该被处死,留着危害社会

一看你这语气应该是5毛党了  一个帖子5毛蛮辛苦的吧   下次让警察也打你一顿就好了

看了楼主一而再再而三“声泪俱下”的炒作,我作为一个普通百姓真的看不下去了,从一开始就在关注这件事,公安机关的做法正面,及时,公正,并无不妥,不知道楼主还想要一个什么样的结果,公安机关对内部的民警也给与处罚,没有包庇,如果你还不满意,那恐怕就是别有用心了。法律不是为某个人制定的,你巴不得所有的处理方式都按照你的想法执行吧?呵呵,另外,整个帖子内容夸张至极,你那“年过半百”的父亲就这样大小便不能自理了?好搞笑

哈利路亚555 发表于 2014-4-4 19:32 static/image/common/back.gif
看了楼主一而再再而三“声泪俱下”的炒作,我作为一个普通百姓真的看不下去了,从一开始就在关注这件事,公 ...

这2B  要说跟那个打人的警察没什么牵连谁相信?  明明就是警察请来的托嘛

bvhve 发表于 2014-4-4 19:53
这2B  要说跟那个打人的警察没什么牵连谁相信?  明明就是警察请来的托嘛

纵观你的留言,2b一词居多,不得不说你确实够2b的,不想和你这种2b浪费口舌

喊警察叔叔别乱来

非要发个撒子扭曲事实的公告

这哈出名了

各个大网站都有名了

安逸 看得我们这些百姓好爽

哈利路亚555 发表于 2014-4-4 20:10 static/image/common/back.gif
纵观你的留言,2b一词居多,不得不说你确实够2b的,不想和你这种2b浪费口舌

我本来就没跟你说什么  自己犯贱找骂  不骂对不起你
手机网友  发表于 2014-4-4 20:22
派出所做法就有错,没资格作为人民警察。难道警察就一直使用暴力解决事情?为什么不敢对那些当官的敲警钟,因为他们怕搞丢了自己的饭碗。通江山高皇帝远啊。该好好教训执法者了。
手机网友  发表于 2014-4-4 20:25
退一万步讲,就算醉酒,就该挨打吗
不管怎么说,受害者有多么大的错,自有法律来管制,来判刑。但是警察打老百姓,而且还打伤了,这确实是事实的话,就该严惩!!目前广西一警察因为买奶茶,而别人卖的是米粉,导致纠纷,该警察开枪击伤一男子,枪击一孕妇致死,还在上诉呢,还等二审。这种社会:带枪的人还是危险啊。。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭