麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhangxu198725

[及时新闻] 通江县公安局所发公告歪曲事实,受害者家属血泪倾诉!!!!!!!!!!

手机用户 117.136.15.x 发表于 2014-4-4 12:30 static/image/common/back.gif
听说城南的有人扬言说,要拿两百万来吵作宕派,真的假的哦,土豪,我们做朋友吧!

听说城南的有人扬言说,要拿两百万来吵作宕派,真的假的哦,土豪,我们做朋友吧!
【回复楼上】这个绝对是真的,不是城南村的人说的,我当时在场,是李家人亲口说的。当时还有很多警察在场,包括所长、副局长等。
手机网友  发表于 2014-4-4 13:04
   监控录像涉及肖像隐私权,岂能公之网上?法盲说瞎话!
手机网友  发表于 2014-4-4 13:07
    证据在纪委调查和专案查办时候是会提供的,咋可能公布在互联网上呢?纯属胡闹。

楼主在网上炒作无非就是想利用舆论给公安局施压,达到某种目的。
希望公安局挺住,不要因为楼主的言论影响而对那些违法人员的处理。
坚决支持公安局对酒后寻衅滋事的人严厉打击,不然以后老百姓的生命财产安全没有保障。

:@:@:'(:'(通江公安雄起,坚决打击处理坏人。

现在及个别人认为法律是没有用的,是想怎么践踏执法部门就怎么践踏,无视法律的尊严,认为自己喝了酒就是老子天下第一,我个人认为,网民们要了解事实真相,站在法律的高度来客观的分析和看待这件事情,不要听信单方面的言辞,违法者必须严厉制裁。还社会一个宁静。

通江公安雄起,捍卫法律尊严,喝酒就要不完,还好意思拿出来臊皮,切!

喝了几口酒,通江都是你的了,警察雄起,坚决打击。
请大家公平,公正的看待问题,公安警察保一方百姓平安,我们坚决拥护!但根据这些天来网上发布的信息来看,KTV重复收费是欺骗消费者,警察在出警过程中存在方法不妥,执法不公的嫌疑!后续公然群殴百姓,暴力执法是引起民愤的关键!
通江公安雄起!平时的工作大家都看在眼里的,以为有点钱就能恶意炒作要挟政府达到自己的非法目的,那大家都诉诸网络暴力社会还不乱套完!
              楼主纯2B,鉴定完毕!

炒作无底线!
手机网友  发表于 2014-4-4 14:50
不要动不动就血泪控诉?你们这些人平时嚣张跋扈惯了,我不相信你们去派出所大吵大闹抢人还有理了?这个网络环境就是被你们这些喷子破坏了。

现在这个社会风气就被你们这些喷子搞坏了,公安机关已经在调查处理了,还要出来搞个血泪控诉,没出事的时候嚣张惯了,出了事就装可怜来要挟警察,不过我看你们的诡计总有被拆穿的一天。
手机网友  发表于 2014-4-4 15:05
夏天到了,会打雷的,楼主,你地洞挖好了么?

楼主要一天炒作,那我们就发动通江人民都来评判,
真理只会越辨越明。看看到底是支持公安的多,
还是反对公安的多。

手机用户 117.136.15.x 发表于 2014-4-4 12:30 static/image/common/back.gif

这好嚣张哦,如果是这样,就难怪不得最近咋老是这么多人在社区里面发帖,那么多人都在一边倒的闹。
哎,我觉得这些行为,应该有关部门制止了。要不然以后生活在这个小县城就会越来越多。
出现这种人,那人与人之间的交往结识,那得小心道啥子程度哦!

一直在关注此事,作为一个旁观者,我认为楼主有夸大事实之嫌,一再强调是多么的可怜,多么的无辜,任何事情都有原因,在当今形势下,我不相信警察就像楼主说的那样,个人觉得楼主说得越可怜就越让人不相信,公安局的回复比较客观。

看了这多帖子,说了这么多,就是公说公有理,各说各话,其实,两边都活该。
其一:不就是酒喝多了,发酒疯,想打砸歌厅嘛(这里可能歌厅乱收了钱的,但没有工商的调查不知详情哈),不然人家警察也不会只把你的人带到派出所三,这是起因,一切的根源。老人说少喝那个马尿才是正道啊,不然迟早要出事的。说实话,我就喝多过的,那个真的整个通江就是我的,呵呵,喝酒的人都有过。
其二:朋友来耍被带到派出所面子过不去,就跑到派出所去想取人嘛,看派出所不买账。可能认为自己是老大,又伤了面子,这就大了,于是大骂人家女警察,但是别人就只能忍了,因为他是在上班嘛,没法。说实话,如果是骂你,你早就砍人了。这骂人的事楼主可没有否认哦。
其三:公安里呢,也有人是血气方刚,受不了,这样冲突就起了三,不然咋能发生抓扯,咋能有人受伤三。作为执法人员咋能随便跟人发生摩擦?该受处分。
所以啊,酒才是引,面子是跟。如果不多喝酒,不死要面子,咋能出现这样的事呢?!
我是外人,就事论事,大家就不要到处乱吵了。各打五十大板,大家洗洗睡吧。

一直在关注,个人觉得楼主有夸大之嫌,一再强调自己是多么的可怜、多么无辜,在当今形势下,不相信警察会像楼主说的那样,楼主一再说自己多么的可怜、多么无辜,警察是多么的可恶就让人越不相信。

反正一天在炒作,就此强烈呼吁网友人肉搜索
一下这家人历来的所作所为,看看是副什么德性,
让全通江人民都来评判。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭