麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhangxu198725

[及时新闻] 通江县公安局所发公告歪曲事实,受害者家属血泪倾诉!!!!!!!!!!

一看到这我就知道这些就是政府干的好事,这些官员干的事情我就只能说呵呵,大家都懂的其他不用多做解释了,看见了的就多转转下,多顶下。想想以后有可能你也会遇见这些事情,所以大家看到了就多顶下多叫几个朋友来顶下!!!  一看到这我就知道这些就是政府干的好事,这些官员干的事情我就只能说呵呵,大家都懂的其他不用多做解释了,看见了的就多转转下,多顶下。想想以后有可能你也会遇见这些事情,所以大家看到了就多顶下多叫几个朋友来顶下!!!  一看到这我就知道这些就是政府干的好事,这些官员干的事情我就只能说呵呵,大家都懂的其他不用多做解释了,看见了的就多转转下,多顶下。想想以后有可能你也会遇见这些事情,所以大家看到了就多顶下多叫几个朋友来顶下!!!一看到这我就知道这些就是政府干的好事,这些官员干的事情我就只能说呵呵,大家都懂的其他不用多做解释了,看见了的就多转转下,多顶下。想想以后有可能你也会遇见这些事情,所以大家看到了就多顶下多叫几个朋友来顶下!!!:lol
双方都在说真相,发帖的、回贴的好像都在现场看见的一样?我觉得双方都要实事求是,不管是哪一方错了都应当面对并承担责任。
手机网友  发表于 2014-4-7 09:05
拿出监控录像就好了   还原真相
手机网友  发表于 2014-4-7 09:18
要求公安给事实真相,严惩凶手。
手机网友  发表于 2014-4-7 09:44
还没的结果哇。果断盖楼

求真理 求点击 求真相

拿出监控录像就好了   还原真相

事情已发生了这么多天了,为什么还没有真相出来?》

呼吁广大网友要求记着跟踪报道,还原一个真相。

求真理 求点击 求真相

广大网友难道看不出来一点端倪?

还没有结果呢

怎能沉呢

继续关注中

呵呵
还没结果呢

呵呵
还没结果呢

祝受害者早日安康
祝受害者早日安康
手机网友  发表于 2014-4-7 19:51
公安局办事效率这么低吗     还不给受害者一个说法
手机网友  发表于 2014-4-7 19:52
关注这件事很久了   可至今还是未处理    真让我们广大网民心寒啊!!

求关注。

最佳新人

他们一向如此,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭