麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14379|评论: 8

五一带儿子去哪儿?

呵呵,大家可能会觉得现在讨论这个问题有点早了哈!但我最近确实没什么事,而且想早作准备。所以就提前来跟大家讨论我的一些想法,要不然媳妇儿要说我做事情没得规划。汗颜中。。。。。。
首先,我现居成都。周边的西岭雪山啊,黄龙溪啊,青城山啊这些都已经去过了,这次打算走一个稍微远的地方。再加上才买了一个小车车,不拿来跑跑心里憋得难受啊。
    嘿嘿,不兜圈子了,我这次打算带着老婆儿子去宜宾耍一回。记得是06年的样子,我去过一趟宜宾耍,当时读大学一天没得事,走蜀南竹海去耍了一回。感觉还不错。这两年那边兴文县又出了一个石海,好像是世界地质公园哇,我在网上搜了些图片来看,挺壮观的。尤其那几个刻在石头上的大字,“天下第一奇观”,真心很壮观的说。还有那个天坑,看起来各种霸气上档次。呵呵。
     最主要的是,今年五一节,石海那边有两个大活动,我一个兴文县的苗族哥们儿给我说的,说是4.30号开始在大坝就要搞那个“高装”活动,我觉得踩高装的真心很牛逼,绝对是技术活儿!我长这么大还只有在学校搞的文艺活动上看到过,这回带儿子去涨涨知识。
     然后,5月1号开始在石海景区里面又要搞“苗族花山节”。都说苗族热情,我一定要去感受下,听我朋友说到时候他们要唱情歌,跳坝坝舞,还要搞一个祭祀活动,叫祭花杆。哦,对了,貌似还有一个民间绝技“独竹飘”!这个更叼炸天,拿一根竹子平衡身体,在水上踩一根大点的竹子,如履平地啊!要换了我去,分分钟掉进河里不解释啊!我觉得这个真心有点巴适。又可以看景区,又可以参加活动,当然了,有老婆在,那些勾搭苗族妹妹的想法只能自己想想了!呵呵,不过我儿子可以去勾搭,他虽然才不到8岁,但绝对掉渣帅啊!
     这样算下来时间貌似又有点不够了啊,那就请两天假算了,出切耍就要耍安逸,成都到宜宾全称高速,再往前走40公里就是云南水富了,那里最出名的肯定就是西部大峡谷撒,到时候一起耍完,嗯,这个可以!大家有没得跟我的旅游计划不谋而合的,求组队哦~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主周围也有这么多好的风景区呢,好羡慕

好崇拜楼主啊,可以旅游的这么随性
非常想去感受宜宾的魅力和风情呢
楼主宜宾自驾游一定会收获很多乐趣

很多姿多彩的一个民族,很喜欢苗族
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭