麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] 通江县公安局关于网传民警围殴半百老人事件的公告

手机网友  发表于 2014-4-3 19:49
强烈要求公安机关把相关视频放出来,还当事人一个公道

备忘录的心 发表于 2014-4-3 19:04 static/image/common/back.gif
在此我想提出疑问 先前为何李某烈等人态度良好 争端为何而起 仅是辱骂推搡民警不配合工作就冠冕堂皇的做个了 ...

得了吧、公说公有理、婆说婆有理、事情真相到底怎么样、也只有你们双方自己清楚了、但是人身攻击就是你们的不对了、人家再怎么说也是女警、我就不明白了你们怎么不去说巡特警大队的那几名警察?张口闭口就是党江派出所、公安局的通告中处理的也没有党派的人啊?你们这到底是唱的哪一出?亲、冷静下来好好想想你们真的没错吗?错真的全在警方吗?警察都是一群疯子吗?每天报警的那么多、怎么就你们这出了这档子事了?难道是党派有你们的仇人故意整你们?一个巴掌拍不响、你们是这起事件的先行者、当事人、最后沦落为你们口中的受害者、我们这些网民眼睛都是雪亮的、不会受任何一方的蒙蔽、我现在最想不通的就是他们为什么要围殴你们说的那个人?难道是党派集体疯了?你们态度好、积极配合的情况下二话不说殴打你们?事出必有因。
首先你得还原事情的真相、
你们错在哪
警方错在哪
这才能让大家及政府为你们做主。
一味的谴责别人、逃避自己的错误、这样有意思么?

"推搡民警,推拉门窗、踩踏办公桌椅等举动,欲冲闯进入办案区,强行要求派出所马上放人。在民警制止过程中,与民警发生拉扯、推搡等肢体接触,"
这是公安局的回复词语,明显就是指在干架嘛,只是谁干得过谁,就不知道了

为啥子隐瞒部分事实又打出半张公正的旗子
别个辛苦的想讨个公道
还反而因为这个公告被喷得不得了
警察是好的 政府是好的 政策也是好的
错就怪在当中部分人胡作非为

公安局回复得也蛮到位的,不过说实话,通江自从陈杰局长来了之后,治安明显好转,这个老百姓是可以肯定的。

正常人用脑壳想一哈
一个五十多岁的人和七八个警察干架还有警棍还是在派出所
好汉不吃眼前亏的道理不可能不懂仨
真实有待考究吧

看了这么多说话的,,监控是关键,,其他的都是废话。通江的各个会所,,KTV背后是不是有某些特权人的暗股,这也很重要。。警察都很辛苦的,,通江的治安全靠他们,,但是有一小部分的警察我就不说啦。。只是说一句。。有些人你不配作为人民的警察。。声明与双方都无关,触动某些人的神经的话,,勿喷。。。
-_莫失莫忘 发表于 2014-4-3 19:58 static/image/common/back.gif
为啥子隐瞒部分事实又打出半张公正的旗子
别个辛苦的想讨个公道
还反而因为这个公告被喷得不得了

我只是觉得警察不是疯子、半夜三更的不蒙到铺盖睡觉打人耍还给自己惹来一身骚、肯定事出有因的吧
          还有、我们家的人不喝酒、所以永远不会遇到这种事、如果真的出现这种情况、我也会第一时间安抚自己酒醉家人的情绪、想办法让他们醒酒好配合警方调查、而不是上门就吵吵着放人、任何事理智要摆在第一位、那是派出所、是国家的执法单位、如果那个被打的受害者去派出所后理智的对大一切、我相信警方也不会无缘无故的打人、还是那句话、一个巴掌拍不响、双方都有错。
记住这句话、没有绝对的受害者、任何事都是相对的没有绝对的、可怜之人必有可恨之处。

无法理解!
法庭调节还是原告被告都同意 处都没处理完发张所谓公告是啥子意思 背后真相为啥子隐瞒那么多 还弄得受害者像个无理取闹的刁民一样
而且!
从来没人否定全部公安只是就宕派所为而言 就事论事不懂?
国家政府的好不能因为乱作为的单位而毁掉所以这是一定要要全部真像的原因!
还有不知道个别人开口闭口就酒疯子该打啥子啥子的 拜托看清楚受害者仅是保释人
退一步讲何必把话说的那么难听 你没喝过酒你家没人醉过酒 何必对别人就咄咄逼人!不觉得搞笑吗!

公安顺便查一下当晚喝酒的有没有国家公职人员。发帖那个人把重庆过来的客人一直用化名,不敢用真名,估计是个国家干部。

我爱喝娃哈哈 发表于 2014-4-3 20:28 static/image/common/back.gif
我只是觉得警察不是疯子、半夜三更的不蒙到铺盖睡觉打人耍还给自己惹来一身骚、肯定事出有因 ...

你说的真轻巧

如果你的理智永远摆在第一

那么你不是在这里刷论坛了

是开发论坛了

且不说理智部理智的问题

结论事实而言

公安部门为何一直不给确切的证据

公安公告又为何直说其一 不说其二

强烈要求曝光视频

我爱喝娃哈哈 发表于 2014-4-3 20:28 static/image/common/back.gif
我只是觉得警察不是疯子、半夜三更的不蒙到铺盖睡觉打人耍还给自己惹来一身骚、肯定事出有因 ...

呵呵,可是总会有个别警察拿着鸡毛当令箭

所谓公告不要成为混淆不知情市民视听的幌子
不知者无过
但是只想说一句那些专门遭找来帮到扭曲事实的人 世上喷子千千万 多你一个算毛线

手机用户 183.220.254.x 发表于 2014-4-3 18:38 static/image/common/back.gif
希望公安人员能尽快查出真相,还金帝一个清白。

欺骗消费者,这是不争的事实,这种的地方希望大家以后都绕道而行。

强烈要求公安机关相关部门,拿出监控录像,还大家一个真相,公道自在人心,群众的眼睛是雪亮的。

黑夜残影 发表于 2014-4-3 15:11 static/image/common/back.gif
支持通江公安,你们辛苦了。

朋友,让我们坐等事实的真相吧。绝对比‘周一见’更劲爆。

综合来看,金帝KTV是导火索,如果没有多收钱的话,就不会有后面的事了。

希望公安局公正公平的把事实陈诉出来,不要歪曲事实,强烈要求曝光殴打当事人的视频。
手机网友  发表于 2014-4-3 21:30
只相信事实的真像才让人信服,片面之词的公告只能掩饰网民的眼睛,安抚百姓的心灵。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭