麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] 通江县公安局关于网传民警围殴半百老人事件的公告

xie2546 发表于 2014-4-3 15:22 static/image/common/back.gif
···················支持····顶····················

·· ...

动点脑子。。别显的那么没智商。。。如果真是他这公告所说,,,会是这样的处理方式?
朋友空间里看到的

我就住在宕江派出所对面的小区,我说句公道话,那晚上公安局应该没有打人,倒是有个中年男的一直在派出所门口大吵大闹,声音很大,好像说喊把人放出来之类的话,弄得我们对面几栋楼都睡不着觉。

所以,当事人一方应该有很大责任,公安局应该没有过分哦。
看看吧

朋友空间里看到的

朋友空间里看到的

帖子里有图片,,,是推搡是轻伤什么的 一眼看的出来。。。。监控拿出来!调查时你说是机密!现在你都出结果了 监控可以拿出来了吧!

这才是公安局的态度!
骄傲心卑微的我 发表于 2014-4-3 15:31 static/image/common/back.gif
朋友空间里看到的

里面的他们难道就是GAJ的人吗

xie2546 发表于 2014-4-3 15:22 static/image/common/back.gif
···················支持····顶····················

·· ...

还这么没脑子,,是讲证据的时代,,,监控肯定记录一切啊 拿出来对峙呗
金帝歌舞厅和岩江派出所都有监控设备,能把所有的监控资料放出来让大家看一个真正的现场表现后让在家来平论吧。

zhangxu198725、天理何在啊啊         
你们两个敢说自己没“言语威胁、辱骂民警(其中辱骂值班女民警言语极其污秽)、推搡民警,推拉门窗、踩踏办公桌椅等举动,欲冲闯进入办案区,强行要求派出所马上放人”做过这些事吗······

xie2546 发表于 2014-4-3 15:40 static/image/common/back.gif
zhangxu198725、天理何在啊啊         
你们两个敢说自己没“言语威胁、辱骂民警(其中辱骂值班女民警言语 ...

怎么还这么笨啊 监控。。。懂么?

坚决支持警察对违法人员进行处理,严厉打击违法犯罪行为,不能因为网上舆论而让违法犯罪分子逍遥法外。
同时希望公安局不要让基层警察流血流汗又流泪,不要让法律失去尊严。
现在警察还敢乱来,那是小看人民的力量。

偏听则明兼听则信,及时公布真相,让那些传谣言的消失就对了。

我看是别有用心的人在专门针对公安局,以达到其他的目的,通江县公安局这几年来对通江社会治安发挥了至关重要的作用,群众的眼睛是雪亮的。

公安局处理的合法稳当。

治安大队现在都还在医院做笔录 你们调查结果就出来了 太特么块了点吧!

喝酒坏事啊~~   少喝点嘛

zhangxu198725 发表于 2014-4-3 15:42 static/image/common/back.gif
怎么还这么笨啊 监控。。。懂么?

切···监控又不是全覆盖的···在说监控没得声音的······人家公安局至少敢承认不当的地方····你自己做过什么都不敢承认·······还有脸到处发帖··还是人吗·····

啊!是这么回事啊,真相大白!!!:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭