麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhangxu198725

[民生杂谈] 通江宕派围殴半百老人,欺诈消费何以反受保护!!

否极泰来123 发表于 2014-4-2 21:03 static/image/common/back.gif
请大家看清楚再下结论,警察也没有那么无聊吧~

你说的好轻松

呵呵

受害者昏迷 骨折

在你眼中只是“没那么无聊”
否极泰来123 发表于 2014-4-2 21:04 static/image/common/back.gif
看照片就知道是喝了酒的,当时具体是什么情况楼主你就真的说的清楚?你所说的就一定是事实真相?

真相在楼主的手机里面

你看不 ?

如果是你的家属 我们问你要真相

你作何答?

你没事会写帖子你的家人被别个打了?

支持楼主维权,别管那些警察和家属的肆意抹黑

支持楼主维权,别管那些警察和家属的肆意抹黑

楼主已经列举了足够的证据,下面等着派出所的解释了。
不要砸了通江公安系统近年来好不容易树立起来的形象。

不管李某有无喝酒滋事 不管是不是杂娃 身为警察 他们没有动粗暴打人民的权力  这就是这个事件中暴露出的问题
cokersu 发表于 2014-4-2 21:45 static/image/common/back.gif
不管李某有无喝酒滋事 不管是不是杂娃 身为警察 他们没有动粗暴打人民的权力  这就是这个事件中暴露出的问题 ...

说的很正确

宕派为什么不解释原因?
江天一览 发表于 2014-4-2 21:54 static/image/common/back.gif
宕派为什么不解释原因?

动手的人不出面

所长出面想何谈

怎么可能何谈

谈个老母鸡

通江县公安局 发表于 2014-4-2 15:07 static/image/common/back.gif
”天理何在啊啊”网友:
            通江县公安局高度重视你帖文中所陈述的情况,
根据局长、政委的指示 ...

支持警方严惩酒疯子,人民群众需要你们,个别垃圾抹黑不了你们!!!!通江警察好样的。
窖藏記憶 发表于 2014-4-2 22:01 static/image/common/back.gif
支持警方严惩酒疯子,人民群众需要你们,个别垃圾抹黑不了你们!!!!通江警察好样的。

[size=14.399999618530273px]在山的那边海的那边有一群大水B,他们抢楼真牛逼,他们升级坐电梯,他们回帖水帖从不看标题。
窖藏記憶 发表于 2014-4-2 22:01 static/image/common/back.gif

这都100多楼了呢

越看你越像垃圾

真TM想把你T出去哦

坐等真相。貌似有很多水军哦:@
你摊上事了 发表于 2014-4-2 22:08 static/image/common/back.gif
坐等真相。貌似有很多水军哦

还有些是派出所请来刷帖的。
手机网友  发表于 2014-4-2 22:21
警察,应该是打不还手骂不还口啊。你怎么能打人呢,太伤我的心了,警察叔叔,如果有天谁再犯错请不要打人好吗,用法律保护自己,

通江这地方都是乱执法,特权思想和行为严重得不得了,国家的法律在他们手里就像是他们的一样,想怎么样就怎么样,为什么打人要拉到没有视频的地方嘛,打了执法民警说没有打,老百姓又能把他怎么样了。
解决不好就到市上省上去访了,上级领导才不像下面这些呢,在法制中国,总有地方为咱老百姓生活的地方,莫怕。
手机网友  发表于 2014-4-2 22:30
只能说通江派出所的杂种!

县公安局应该给个说法。
通江县公安局 发表于 2014-4-2 15:07 static/image/common/back.gif
”天理何在啊啊”网友:
            通江县公安局高度重视你帖文中所陈述的情况,
根据局长、政委的指示 ...

通江县这几年在县委、县政府的坚强领导下和全县人民的共同努力下可以说是蒸蒸日上,百姓幸福安康。全县公安队伍依法办事,文明执法,本着全心全意为人民群众服务的宗旨,在百姓心中树立了良好的形象,引起了社会各界广泛的赞誉。但是在这支队伍里面依然存在了很多问题,有个别民警存在思想环节薄弱,素质差,不讲党性,不讲原则, “吃”   、  “拿”   、  “卡”   、 “  要 ” ,极大的败坏了公安队伍的良好形象。人民群众存在办事三难,“脸难看”、“事难办”、“门难进”,严重的影响了党和人民群众的关系,这样下去必定会造成严重的后果,会使党离人民群众渐行渐远。各部门必须引起深刻的反思!
       对公安队伍建设提出几点建议:
                       一是要加强领导班子自身建设,努力建设过硬班子。
                       二是要严格公安教育训练,不断提升公安民警综合素质。
                       三是要加强整顿作风教育活动,定期召开内部安全形势分析会。
                       四是要统一公安队伍纪律要求,建立配套完善的管理监督制度。
                       五是要加强警察公共关系建设,塑造良好形象,自觉接受社会各界监督。

支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭