麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhangxu198725

[民生杂谈] 通江宕派围殴半百老人,欺诈消费何以反受保护!!

窖藏記憶 发表于 2014-4-2 17:14 static/image/common/back.gif
有道理!!对酒疯子采取果断的措施,严打。

还有一点就是 对酒疯子就是用打???你哪个老师教你的??

你们那是个通江县,县城的警察就是一帮地痞流氓,现在人们口中熟称的合法土匪!这几个警察说不定就是和这个KTV有一腿,为啥子出了问题只带你们的人去派出所,杂个不带KTV的人一起,这几爷子还配做警察,做狗的不如!

现在都在搞群众路线教育活动,不可能有这么大胆子的警察哦,等公安局的调查出来后再来评论

花花雨伞 发表于 2014-4-2 16:15 static/image/common/back.gif
50岁就算老?为老不尊,蛮横不讲理,混闹胡闹,该处理嘛。

回去问问你老爹老娘说:您们还年轻不?您儿子还是小崽子呢!!!

你晓得金帝事谁开的吗?通江地盘他做主

手机网友  发表于 2014-4-2 17:40
官商勾结
窖藏記憶 发表于 2014-4-2 17:13 static/image/common/back.gif
实事求是的讲,陈局来以后,通江治安明显好转,公安队伍表现不错!!!通江人喝点酒就认为通江晚上是他的, ...

难到自己被反复收费后还不能讲理的吗?自己报警来解决问题,KTV乱收费没有被问话,自己反被自己叫来的特警强行带回派出所暴打一顿,难得也是我们自己的错吗?请问天理何在,有这样的官商勾结我们就不能伸冤的了吗?那我们通江人民还要怎样生活,这样的执法队伍还能信任吗????
作为一名人民警察应该本着全心全意为人民服务的宗旨!打人不应该,打手无寸铁的人更不应该!试想要是喝酒的是社会上的大哥民警还敢不分青红皂白的打人吗?
手机网友  发表于 2014-4-2 17:54
不懂的,乱说的麻烦百度下警察什么情况下可以打人
gpf1032996965 发表于 2014-4-2 17:34 static/image/common/back.gif
你晓得金帝事谁开的吗?通江地盘他做主

上头有人是可以无法无天,但是当今是法制社会。刘汉应该比他要混得好吧!还不是被抓了?  
建议楼主直接找市政法委反映情况,如果没人能管得了那就直接向中纪委举报!天下没有永远的官,只有永远的衙门。
手机网友  发表于 2014-4-2 17:59
坚决打击酒后闹事者
手机网友  发表于 2014-4-2 18:03
028 85555046 028 85587777 请拨打有人会伸张正义
手机用户 182.132.84.x 发表于 2014-4-2 17:59 static/image/common/back.gif
坚决打击酒后闹事者

是不是酒后闹事者相信法律会给一个公道!在法律面前人人平等,中国的法律不会冤枉你一个好人也不会放过一个坏人!

现在的警察就是无所非为,披着警察的皮到处乱执法,尼没钱没势的就乖乖的呆着。求真相还一个清白。

再他无法无天 总有地方说理!

如果真是这样,气愤!打人的警察应该清除出公安队伍,太不象话了。

下令打人的警察已经不敢出来了,呵,这叫警察?

宕派有个别警察素质差,不配当警察,应该清理出去:D

通江很多场所都是打通关系的,不过还是静候“有关部门”处理吧。

人家交了保护费的嘛!支持楼主下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭