麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 内平民

内江交警二大队警官孙楷鉴违法办案

顺河马鞍学校刘老师无证驾驶,撞伤12岁学生,瀬责、瀬药费。见家长哭述自垫药费救子,象这种法盲、没良心,缺德辱格先生,无地自容去吧!以便误人子弟。

有关单位应澄清事实,给大家一个说法。

顺河马鞍学校刘老师无证驾驶,撞伤12岁学生,赖责、赖药费。见家长哭述自垫药费救子,这种法盲、没良心,缺德辱格先生,无地自容去吧!以便误人子弟。

出事故后,不管啥子情况,都是把车让拖车厂拖到停车场。然后要取车,就必须向社会人交高昂的拖车费、停车费、让出事故的人雪上加霜。出事的人又没有喊拖车的,又没有要求停车,为啥子交警队要强制停车。况且要把高昂的拖车费、停车费交给其他人而不是交警队。这里面是否有不正当利益输送。强烈要求有关部门查一查。

楼主,你快递到了

版主,从你字面意思看,就是你撞了人。没有驾照还撞人,有理啊?你喊对方把你撞回来就抵消了,SB。

知法犯法,不能容忍

那天我接娃儿看到了这事,那个骑摩托车的之黑心。撞了娃儿,把娃儿和他的摩托车拖到路边想跑。娃儿的亲戚来了才把他逮到,娃儿的手抬不起来,可能断了。他自己还说是顺河的老师,记不得好清楚了,好像姓刘啊,真的“为人师表”!

卓舒娜 发表于 2014-4-4 09:32 static/image/common/back.gif
顺河马鞍学校刘老师无证驾驶,撞伤12岁学生,瀬责、瀬药费。见家长哭述自垫药费救子,象这种法盲、没良心, ...

你就是孙楷鉴警官吧,怎么这么清楚我的信息。我2月24日到交警队报案时,你在电脑上查我的身份信息和驾照信息时,你就说:是你呀,你是马鞍石学校的老师?你还这么清楚伤者小朋友的年龄。
你为什么要面对事实说瞎话呢?我推卸责任了吗?我没有交医药费了吗?

出事故时,有三个内江职院的大学生看到了事情的经过,我把他们的信息写给了你。你为什么不调查?伤者家属只垫付了50元,其他医院的医药费都是我垫付的。伤者小朋友进医院当天我就交了3600元。后来我又交了医药费,3月11日伤者家属要出院时医院只差两三百元的药费。

绿尾娟 发表于 2014-4-4 11:14 static/image/common/back.gif
楼主,你快递到了

你这不是威胁吗?你为什么要威胁?如果我乱说,我会受到法律的惩罚的。你威胁我说明什么?说明是你违法乱纪,说明你是在乱说,是在造谣。你用不同的用户名跟帖,都是在造谣。

1607445815 发表于 2014-4-4 14:11 static/image/common/back.gif
那天我接娃儿看到了这事,那个骑摩托车的之黑心。撞了娃儿,把娃儿和他的摩托车拖到路边想跑。娃儿的亲戚来 ...

你完全是在乱说。
如果是你所说的那样,那为什么伤者家属一直坚持要协商解决,为什么不公了,不通过交警出具交通事故认定书?为什么我会坚决不私了,坚决要求交警判决?交警为什么不认定责任?为什么要胁迫我协商解决?如果我有错,我敢跟有权有势的交警叫板吗?我不怕承担法律后果吗?

1607445815 发表于 2014-4-4 14:11 static/image/common/back.gif
那天我接娃儿看到了这事,那个骑摩托车的之黑心。撞了娃儿,把娃儿和他的摩托车拖到路边想跑。娃儿的亲戚来 ...

出交通事故时,我采取了哪些措施避免,事故另一方又是走的什么道和如何突然跑过来的,这些,现场的三个目击证人可以证明,在约二十分钟后,事故另一方对现场围观的人认可了事情的经过,当天在医院他当着他妈又认可了事情的经过。

卓舒娜 发表于 2014-4-4 09:54 static/image/common/back.gif
顺河马鞍学校刘老师无证驾驶,撞伤12岁学生,赖责、赖药费。见家长哭述自垫药费救子,这种法盲、没良心,缺 ...

现场围观的人认可了事情的经过,当天在医院他当着他妈又认可了事情的经过。我主动承担责任。我请三个证人留下做证明,后来有一个骑摩托车的经过,我就招呼请他下来。我们一起打120请救护车。120走后,我就驮着伤者的父亲到医院。我叫我妻子拿钱来,并把我的身份证带来,我在医院交了钱,主动拿身份证给伤者的父亲抄下来。

卓舒娜 发表于 2014-4-4 09:32 static/image/common/back.gif
顺河马鞍学校刘老师无证驾驶,撞伤12岁学生,瀬责、瀬药费。见家长哭述自垫药费救子,象这种法盲、没良心, ...

我主动承担责任,没有逃避责任。在出事故的现场,除了伤者、三个证人,周围很远没有人,那是郊区,没有摄像头,我是买的别人的二手摩托车,别人又是买的别人的二手车,当时有约十分钟多没有其他人。可以这样说,十个人有九个人应该跑了。当然每个人都应该承担责任,我也应该承担责任,但现在这个社会在这种情况下又有多少人会主动承担责任呢?。我当时没有一点要跑的念头,我虽然从来没有遇到过这种情况,不知道怎么办好,但我心理想着伤者怎么了,想着救人。我的态度至少是端正的。

内平民 发表于 2014-4-4 18:23 static/image/common/back.gif
出交通事故时,我采取了哪些措施避免,事故另一方又是走的什么道和如何突然跑过来的,这些,现场的三个目 ...

我说的是不是实话,大家可以去高桥小学问,周围还有人,那个娃儿可能也在高桥小学读书。撞了人还跑。。。献丑又丢人。。。娃儿的亲属逮到你,你当然负责了哦,不逮到你,你还不跑,还称自己是老师。。。不过你要跑的脱才真的是马脑壳。。。你这种人该逮来关起。。。判个十年八年的。。。。
懒求得张你。关我屁事。我也懒得回你。如果你真的是老师,那教育部门才是真的该管管你。。。。败类。

1607445815 发表于 2014-4-4 18:48 static/image/common/back.gif
我说的是不是实话,大家可以去高桥小学问,周围还有人,那个娃儿可能也在高桥小学读书。撞了人还跑。。。 ...

什么叫无耻?什么叫无中生有?
还说什么呢?我们赌个咒吧。如果是我乱说我全家死绝!如果是你乱说你全家死绝!

不那么毒,大家去高桥问了,你全家就可以死绝了!

1607445815 发表于 2014-4-4 19:16 static/image/common/back.gif
不那么毒,大家去高桥问了,你全家就可以死绝了!

我请你也发同样的毒誓!

国家工作人员应该摆正位置,调整心态,以服务型的形象面对广大群众,要换位思考,替群众着想。

交警作为执法人员,应该树立"立警为公,执法为民"的思想理念。姓孙的警察明显执法办案不公,内江交警绝不能养痈为患,影响队伍发展。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭