麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 内平民

内江交警二大队警官孙楷鉴违法办案

都是些有关系的人才这么狂,因为你告不倒他,他才不怕。

如果法律都严格执行,信访就没存在的必要

有错必纠。

手机用户 111.9.207.x 发表于 2014-6-28 13:06
交警部门经常违法办案是常有的,只是多熟人都觉得吃吃亏算了,突然出现了一个较真,认死理的人,有人觉得此 ...

我并非出于认死理,而是不能冤枉我,我有铁证,所以才敢说不惧冤枉,政府都失去诚信,太可悲了。

法律就是维护贱人的,好人只能只承认倒霉

悲哀……在中国这地上,就是:地大物博,“官”系重;人情冷暖,薄如纸!

警察请永远记得你是为人民服务的

支持

我6次到交警队请求孙警官依法解决,作出责任认定。然而,孙警官一直不解决,不认定责任,却要我与对方协商私了。孙警官站在胡闹不讲理的一方,他编造谎言,鼓动闹事,抹黑我的人品。

3月19日,孙警官通知我到交警队去拿事故处理结果。3月20日,我到交警队去后,孙警官没有拿处理结果给我,却胁迫我同意事故另一方家属的无理要求。我到交警队去了,就走不了了,我被限制人身自由、威胁、搜身、推拉等。我不明白孙警官为什么要采用欺骗的方法叫我去。我从来没有不守信用的行为。我的态度也非常好,从来都是忍气吞声,对交警更是没有得罪过。我是主动承担责任者。孙警官心理应该很清楚是对方太过分。对于这件事,我怀疑阴谋论。

上梁不正下梁歪

警察找钱好容易

执法腐败其害无穷

有权者枉法

有理无权莫进去

我明明是举报内江交警部门,你们却把我的举报信交给他们自己调查,这不是笑话吗?我举报内江交警部门给市长信箱和汉安堂做的回复内容完全是颠倒黑白、编造事实,你们却以我举报的回复来回复我。我真是无言了,你们这个机构不是摆设吗?事实非常清楚,内江交警二大队孙楷鉴警官违法办案,然后内江交警部门指鹿为马、颠倒黑白,一查就清楚,一查一个准,有证人、有卷宗、有录音录像等。半天就可以把事情查清楚。但你们为什么不查呢?你们还是为人民服务的机构吗?共 产 党的声誉就是被你们这样的机构败坏的。
我强烈要求由内江纪委监察部门进行查处。你们还是上点心,把平头老百姓的事当事做。

执法的人就是这样肥的

政府部门应加强对执法人员的管理

我4月1日在四川新闻网麻辣社区发帖“内江交警二大队警官孙楷鉴违法办案”,4月2日内江交警二大队通知我去了解情况,去后他们并不问有关情况,而是问我有什么要求。我把孙楷鉴警官违法办案的部分录音给了他们。在孙警官违法办案的事实面前,交警二大队还是违背事实如此回复,是我没有料到的。在这里,我不得不说:内江交警太黑暗了。在铁的事实面前都说瞎话,我可以想象交警可能办了多少冤假错案。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭