麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 女汉纸装萌

熟女在婚后如何保持魅力?

我不说话,就顶一下!

现在滴顶帖啊,它含金量高,顶一帖顶过去五人 ,方便!你瞧我,一口气顶上五个,不费劲!

健康是福…… 顶顶更健康~~~~

路过,看看,学习了 谢谢

楼主加油,我们都看好你哦。
我来说几句!
只说几句而已,如果我不说几句,就对不起人了。
既然我要说几句,那么肯定是要说话的~所以我决定要说几句了。
考虑好了要说几句之后!我就来这里说几句。
很显然我是无意间进来说几句的,说了几句后,我觉得我不应该多说。
只说最重要的几句就行了,虽然只是很少的几句,
可是,你别小看我说的这几句,
有这很重要的几句话,就这几句话能改变些什么呢?
几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!
不过!就算我说的几句话什么都不能改变!
可我还是要把我想说的几句话说出来!
如果我不把我想说的几句话说出来!
那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!
其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了
到最后我还是总结了一下!!!
我只是随意说几句!!!

能说脏话吗?不能,那没什么好说了

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

:loveliness::loveliness::loveliness:

你顶,我顶,大家顶,顶顶  

我也赞成楼主说的,支持一下!

帮忙顶贴!见贴必回!

能说脏话吗?不能,那没什么好说了

其实我一直觉得楼主的品味不错!

我是来打酱油的…………

这个帖子不错,大家快来顶起来!

四川乐创教育:我们都在期待中国的应试教育发生改变,我们都在思考未来的教育模式怎么受益更多人,我们同样在尝试改变传统教育,我们同样在努力创办真正属于孩子的学校。我们是乐创弘博实验学校,与山东杜郎口中学联合办学,打造“一体五步”的开放课堂、自主课堂、艺术课堂,致力于培养具有传统美德与国际视野的现代人。

楼主发贴辛苦,我帮你顶一下哟

很能学到东西! 关注中…………

健康是福…… 顶顶更健康~~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭