麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3806|评论: 34

[内江新闻] 2014内江第四届双河桃花节《魅力桃园》大众诗歌比赛颁奖会召开

2014内江第四届双河桃花节《魅力桃园》
大众诗歌比赛颁奖会召开

3月30日上午10点,由内江广播电视台、内江市诗词楹联学会、内江桃苑诗社、桃园春果树农民专业合作社联合主办的“2014内江第四届双河桃花节《魅力桃园》大众诗歌比赛颁奖会”暨“双河桃园旅游文化发展研讨座谈会”,在内江市白马镇双河村十组隆重召开,来自内江市中区、东兴区、资中县、威远县、内江师范学院等单位的20余名获奖者、评委和嘉宾参加了颁奖会。会上对荣获《魅力校园》大众诗歌比赛一、二、三等奖及优秀奖获得者进行了颁奖和奖励,诗赛评委还对获奖诗歌进行了认真点评,并就双河桃花节旅游发展文化等问题进行了深入探讨,得到广大与会者的热烈欢迎和积极赞同。

附:获奖名次、作品及作者名单
一等奖:韩   忠《桃花开的时候 谁都可以推开春天》(资中)
二等奖:徐小平《踏莎行·桃花山见闻》(内江师院)
          罗正洪《七律·吟白马双河桃花节》(东兴区)
三等奖:杨俊德《桃花天涯》(威远)
          李兰英《桃林守护神》(威远)
          刘多强《虞美人》(内江师院)
优秀奖:青幽山岚《七律·万朵红》(市中区)
          严天有《七  绝》 (市中区)
          蒋新民《踏莎行·喜庆双河桃花节》(东兴区)
          胡卫东《相约·桃花》 (威  远)
          郭  婷《醉》(内江师院)
          胡  琪《爱与天光同在》(内江师院)
          艾道淋《桃情》(内江师院)
          李尔牛《春天吹红桃花》(内江师院)
          李 莉《一首桃花》(内江师院)
          邓 棋《桃花雨》 (内江师院)

下面请看东哥图片报道。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭