麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西康冷雨

[原创] 成都停车收费暴涨500% 利益链的台前幕后

尽量减少开车出行,出车也尽量不在公共场所停车!免得涩了钱还讨气呕!

收费要公开

mcms 发表于 2014-3-28 18:25
收费要公开

天真啊....与民争利不可避免......哈哈哈:lol:lol

2015年优秀网友

巨额暴利流进誰之腰包了呢?

如果这种以公共道路,公共场所获取的巨额暴利收费公平,人民可以接受,且公开用于改善停車难及残疾人福利等,可以接受,但企业在收费,流进誰之腰包了呢?

http://bbs.mala.cn/thread-8259167-1-1.html
[转帖]问政路边停车收费合法性!征集愿打公益官司的市民和律师

http://bbs.mala.cn/thread-8243127-1-1.html[转帖]路边划线停车收费合法合理吗?

路边停车收费没有法律依据 属于非法收费  楼主不应该呼吁降低收费  应该呼吁取消此类非法收费

坚决抵制 非法收费

凡此类贴,见一个,顶一把!

权力就是钱钱。停车收费单位是成都交投集团,交投集团又是成都交委(洗面桥高速大厦办公)改制单位(实际上就是行政改制),你想嘛,相当于制定政策的人来收钱,当然把停车费定得高哟,他几爷子把MONEY拿起走就行。

黄老妞儿!!就是那几年专门藏在电线杆后面故意等你冲红灯,她们欢天喜地跑过来罚你款,你想跑也跑不了,她几个为了钱卑鄙龌龊耍赖死缠,直到你交出钱才放你走,..........呵呵..呵呵.....现在,嘿嘿,比黄老妞儿还卑鄙龌龊..........故意等你买好汽车.......嘿嘿...:lol:victory:

骗子收走了!!!!!

还是骑车吧

‘ 到目前成都每年收取了多少停车费,没有人公开过。从法律关系上来说,交警、街道办、收费公司,是道路的法定主体吗?谁也没有给公众一个答案。’呵呵糊涂账是我朝的特色

:lol:lol早就该狠抓街道办和相关部门借停车场和停电动车自行车的乱收费,成都
路不平,要人踩,楼主顶你!社会上太多不公了,官老爷们不当回事就早晚会出大事,因为人们的积怨会越来越多。

中央巡视组快来成都吧

绝对支持这个帖。早就该暴哈这个深不见底的黑洞是哪个的自留地!!!!!!:victory:

成都占道停車收费扩至600平方公里 暴利那去了? 无须投入就可获取暴利。可这些公共道路资源收费到哪去了?企业有权占用公共资源收费吗?每年收取了多少停车费?

腐败、掠夺、欺民  一次集中的体现
强烈要求拍恶狗

非常样子的。。。。不看好。。。
高级模式 自动排版