麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 哦我了

美国人想狸猫换太子,用台湾换南海,太嚣张了!

关闭 [复制链接]

在这个世界上,所有真性情的人,想法总是与众不同。

暗恋一个人的心情,就像是瓶中等待发芽的种子,永远不能确定未来是否是美丽的,但却真心而倔强的等待着。

谁都无权评判你。他们也许听过你的事情,但他们感受不到你所经历的一切。

如果,在我不能为你做什么的时候,就让我和你一起,承受那些掉在身上的泥巴和石头吧!

人到无聊,便比什么都可怕,因为这是从自己发生的,不大有药可救。——鲁迅

男人的生活品质是什么?男人的生活品质就在于你找了个什么样的老婆。

很长时间以来我就一直再思考。到底要用一种怎样的放肆来偿还才显得从容。才能够潇潇洒洒的说声互不相欠。关于诺言,你给过的。但是你没有兑现,于是我就不肯承认那是诺言。我只好当成戏言。

得了,得了!别唠唠叨叨吵着大狼哥我发白日梦!

渴望占有愈多而愈脆弱。

武大狼,看到你的脸,就觉得你爸妈在制造你的时候没认真!

当时间偷走初衷,留下的只是苦衷。于是我总是呆在一段时光里,怀念另一段时光。

你可曾懂得,生不逢时是怎样的无奈?

顶上

美国人

再次顶上

一个天,一个地。一个出得厅堂,一个失礼街坊。我的偶像怎么会这么倒霉嘎?

年少时,以为爱能超越一切,那时不明白,世上另有一种力量,叫做命运。

白龙你听着,这是我妈妈告诉我的,我自己已经记不起了。我小的时候曾经掉落河川里,那条河已经被填了,上面也建起了房子。不过我现在却想起来了,那条河的名字叫琥珀川。你的真名叫琥珀川…一个叫荻野千寻的女孩为了捡一双鞋子掉进了水里…我记起来了,我叫赈早见琥珀主!像神明一样的名字,我好高兴!

你果然是条鱼啊,超过七秒钟,整个世界都在你心中重启了呢!你忘了我们昨天说了什么?我-要-把-你-变-公-主!

如果一个男人能容忍你的缺点,在你情绪不好的时候依然宠你,在你外表不光鲜的时候依然吻你,这样的男人值得去爱。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭