麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天灰灰灰

把钱,现实,爱情分析的如此透彻!

看到你,我就觉得自己到了故宫,因为你身上每一件东西都是珍品,都是宝藏,我想轻轻的搂着你,真害怕把你摔坏了。

能陪你笑的人很多,能陪你走的人很少。

我们把心给了别人,就收不回了。别人又给了别人,爱便流通于世。——顾城

好走的路永远是下坡路。

上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得了汽车,买得起洋房,斗得了小三,打得赢流氓。大家都要幸福啊。

就算你们全都死了,我还能在你们坟头上跳舞。

跳出来支持一下。

当我们面对突如其来的爱情,牵手和放手都需要勇气。

你头上有一泡屎!谁敢踩在你头上呢!

所有人都在呼喊它们,可怜的绵羊们都失眠了。

爹,打劫地(方言)。

女人20到30岁的时候变化最大,要从少女变大妈,而春娇姐你就不用怕啦,你已经是大妈了啊!

如果道歉有用的话,那还要**干嘛?

那个梦太不真实,可我多想就这么一直梦下去。

世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱。距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

有些人,等之不来,便只能离开,有些东西,要之不得,便只能放弃,有些过去,关于幸福或伤痛,只能埋于心底,有些冀望,关于现在或将来,只能选择遗忘。

每个懒男人的背后,永远有一个勤快的女人。在生活里,女人做的越多,男人就做的越少。越是宠男人,他就越像小孩。男人是只能逼只能管不能宠的。但反过来,女人却不能严管,管的越多,逆反心理越大。对女孩最好的方式还是宠着,宠到她心软为止。所以说,对男人要管不要宠,对女人要宠不要管。--陆琪

人们说,找到了什么样的人就有了什么样的生活,于是不同的选择,就有不同的结尾。

白龙你听着,这是我妈妈告诉我的,我自己已经记不起了。我小的时候曾经掉落河川里,那条河已经被填了,上面也建起了房子。不过我现在却想起来了,那条河的名字叫琥珀川。你的真名叫琥珀川…一个叫荻野千寻的女孩为了捡一双鞋子掉进了水里…我记起来了,我叫赈早见琥珀主!像神明一样的名字,我好高兴!

你是什么座的?我是肉做的。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭