麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27339|评论: 15

被开除党级,还坐过牢

我是射洪县老钢磨村人,2013年的新年我的一位亲戚从外地回到老家,这是他15年外出的首次归家。才回家没有多久,村支部书记就上门来收十几年前的历钱费。因为我这位亲戚一直未娶妻,年龄也快六十了,属于五保户,但是村支书说,不给历欠的费用,就不给办证明。亲戚为了后面的人生保障着想,只有像他低头,给他缴纳了历欠费用。但是收据上面并未注明任何历欠的明细,只有历欠的总数。请问:国家对于以前历欠费用的政策是什么?
另外,老钢磨村存在着严重不公平的现象,此现象早已引起村民的不满,但是人们都是敢怒不敢言!那就是:村里的80%的低保不是低保户,有钱的开小车的才当得倒低保户的全家都是低保!国家是这样的政策吗?

还有就是支书早在很多年前因为贪几十万元学校钱,被开除党级,还坐过牢,为啥又当支书,又当主任,,:@
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 218 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那个村?

历欠费是什么费额、
什么意思、

去信访局

烧钱…………

有的时候真的很无语哦,中央有很多好的政策,全被下面的贪官污吏坏事了,如不严惩不晓得以后社会到时候会变成什么样子哦           唉

最佳新人

这个村有党员吗?党员觉悟到那里去了?为什么要选这样害民贼当村支书,还兼村主任,这个村可能无人了。要这样的人当村官简直是犯罪。
手机网友  发表于 2014-6-24 17:42
这种现象在射洪太具代表性了,好多书记主任都是操社会的,二杆子,到柳树镇去问一下你们就知道了。
手机网友  发表于 2014-6-24 17:47
到柳树镇去问问吧,至少五成以上的村就是这样
手机网友  发表于 2014-7-2 14:19
老岗磨村冯思军

我是射洪县老钢磨村人,2013年的新年我的一位亲戚从外地回到老家,这是他15年外出的首次归家。才回家没有多久,村支部书记就上门来收十几年前的历钱费。因为我这位亲戚一直未娶妻,年龄也快六十了,属于五保户,但是村支书说,不给历欠的费用,就不给办证明。亲戚为了后面的人生保障着想,只有像他低头,给他缴纳了历欠费用。但是收据上面并未注明任何历欠的明细,只有历欠的总数。请问:国家对于以前历欠费用的政策是什么?
另外,老钢磨村存在着严重不公平的现象,此现象早已引起村民的不满,但是人们都是敢怒不敢言!那就是:村里的80%的低保不是低保户,是低保户的全家都是低保!国家是这样的政策吗?

还有就是支书早在很多年前因为贪几十万元学校钱,被开除党级,还坐过牢,为啥又当支书,又当主任,,冯思军

瞎搞

上访
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭