麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 笑颜如月

[盐都新闻] 荣县一名做实事的基层干部的今天!!!!

手机网友  发表于 2015-4-1 23:14
凡是在成都买了房子的公务员,都该查!因为光凭工资是不可能在成都买得起的,在荣县都恼火
手机网友  发表于 2015-4-3 10:07
如果真像楼主说的,那上级领导真应该好好查查,不要让这样一个为人民办事的领导受冤枉。
手机网友  发表于 2015-4-28 06:54
官大压死人,找比自贡纪委大的官来彻查荣县。抓一大堆贪官来让群众瞧瞧。
手机网友  发表于 2015-4-28 06:54
官大压死人,找比自贡纪委大的官来彻查荣县。抓一大堆贪官来让群众瞧瞧。
手机网友  发表于 2015-6-23 18:57
现在董抓了,我的房子停工了,成烂尾楼了,我的血汗钱怎么办?你们做的真好。

你这么没人性不看事实瞎眼的纪委走狗,可以出门被大货车碾得粉碎了。

这个人如今怎么样了??强烈关注,掘地深挖……请相关人员与我联系,我也会去这个董的家庭亲眼看看。气愤归气愤,我要亲眼目睹。

川南晚熟脐橙第一镇、小井沟旅游目的地第一镇、滨湖生态田园第一镇
手机网友  发表于 2016-8-26 21:52
首先,董家根说自己不会开车,这肯定是假的。我看到过他开车。他说不知道虫草是什么,这肯定也是假的,他家以前开茶馆的电视里经常播出虫草,他肯定看到过。董家根的事应该立案,但可以稍微从轻处理。
手机网友  发表于 2016-8-26 22:26
红肉橘橙确实是个好东西,这不得不说是董家根的功劳。但是董家根说不知道虫草是什么,这个肯定是假话。他以前都买了车子,还有乐山的房子是他老婆买的这也是假话。
手机网友  发表于 2016-8-26 22:32
董家根姐姐以前都买了客车,现在他姐姐家的客车还在跑。以当时他们的能力是买不起客车的,这些钱是哪里来的?九几年的时候十多万是多大个数字,如果没有董家根出面谁敢代那么多钱给他,他们的抵押完全不够。所以不要听董家根的片面之词。
手机网友  发表于 2016-11-1 04:07
这个人现在怎样了?启动彻查!
手机网友  发表于 2016-11-1 04:13
请四川省高院尽快介入彻查!葆
手机网友  发表于 2016-11-1 04:14
你那只眼睛看到他开的车?他确定他的姐姐买了客车?能够出庭作证吗?
手机网友  发表于 2016-11-1 04:15
你那只眼睛看到他开的车?他确定他的姐姐买了客车?能够出庭作证吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭