麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jangkeun

[即时新闻] 望政府为我们做主

人家当了二十年院长了你们这些村医让人家捞些油水又咋了!真是的。

永远的红叶 发表于 2014-3-20 15:51 static/image/common/back.gif
人家当了二十年院长了你们这些村医让人家捞些油水又咋了!真是的。

你是不知道这个杂种有好黑,我们真的是忍无可忍了。

我们要求查对2011年以来的各项补助款 。。。。。怕是不经查啊,不然也不会删帖了。

这帖子是真是假啊?赤溪的院长我听说过啊是真的黑没想到那么黑,他对我们的职工也是动不动就扣钱!

妈的 严查啊  希望不要只走过程,。。

卫生局不要又走过程!

不晓得他的后台有好硬,这么狂妄。

卫生局给你的职权不是用来压迫人的。
当了二十年的了,贪污的这些手段算啥子!
真是一只又大又臭的苍蝇政府一定要严查啊,还村医一个公道啊!!!

同志们转起走反腐反腐!!!民众的呼声。。
是不是真的啊???:o:o:o:o:o
你对不起群众对不起党啊更对不起你毛爷爷他老人家啊!!!
  • 为什么要做违背良心的事呢?好好的不行吗?

我们村医盼着这天太久了。望领导为我们做主一定要查个水落石出严惩不殆!!!!
手机网友  发表于 2014-3-20 23:20
卫生局不是每年都在检查吗?怎么、这么多问题一条都没发现吗?你说这是走过长呢?还是???

政府快行动啊!这么恶的院长,太霸道了,望政府严惩不贷!!!

望领导为这些基层村医做主一定要查个水落石出严惩不殆!!!!

院长 不是人啊  爸爸去哪了 时间去哪了 飞机去哪了   政府去哪里   钱去哪里了

院长你去捡肥皂吧
                             (捡肥皂书面意思是肥皂掉在地上,弯腰下去捡的时候,会受到同性背后的攻击。意指男性行为。 )
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭