麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[社会•争鸣] 花蕾不再哭泣

对善款的流向使用,
红会适时监督和跟进。
让大家一目了然,
更让资助者放心。
做得好!

盐亭县红十字会 发表于 2014-3-31 19:52 static/image/common/back.gif
有道理,可以考虑采纳。

整好了,你发个链接。

盐亭在外的企业家心系盐亭,
你们的善举值得大家学习!
贫困学生不再忧愁,
可以高兴上学堂了,
我为你们点赞,
好样的!:victory:
陶清秀加油!一定不要辜负关心你的爱心人士!
盐亭安家初中 发表于 2014-4-3 19:23 static/image/common/back.gif
陶清秀加油!一定不要辜负关心你的爱心人士!

好好学习,将来回报社会,:victory:
这是大家共同的期盼!
满意(0)
不满意(0)

说实在6o0还没上帝6000慷慨。还那么远回来,到盐亭紅会吃顿饭也不至吧。可惜了油钱
yt12315 发表于 2014-4-4 08:58 static/image/common/back.gif
说实在6o0还没上帝6000慷慨。还那么远回来,到盐亭紅会吃顿饭也不至吧。可惜了油钱

yt12315朋友你好!爱心不在于大小,关键在于奉献爱心这种精神,你也是一个爱心人士,我们记得你曾经已奉献过爱心的,我们应该支持和赞扬所有的爱心行为,资助陶清秀同学的爱心人士给600元是资助她3月份的学杂费、生活费和零用开支的,该爱心人士又捐赠了3000元将陶清秀同学2014年4月至2015年6月在初中阶段应该给安家初中缴纳的学杂费、生活费全部缴清,爱心企业这么远回到盐亭奉献爱心的精神更值得我们尊重和赞赏,他们开支的油钱和饭钱都是自己支付的,没有吃盐亭红会、安家初中一口饭,喝一杯茶,欢迎调查、核实,请不要说一些让捐赠人寒心的话好吗?试问今后外地企业谁还愿意到盐亭奉献爱心呢?最終受到伤害的是谁呢?我们县那么多贫困学生、贫困人群谁来救助呢?谢谢理解和支持!
满意(0)
不满意(0)

盐亭县红十字会 发表于 2014-4-4 10:07 static/image/common/back.gif
yt12315朋友你好!爱心不在于大小,关键在于奉献爱心这种精神,你也是一个爱心人士,我们记得你曾经已奉献 ...

希望受惠的是广大需要帮助的群体,个人感觉如慈善高调如陈光标者,低调如加多宝。有人徒名有人徒利,真爱心应一无所求;P
上次资助陶清秀后,
现在她是什么情况呢?
一直在王总心里牵挂不已。
周末,王总专程从广州赶回来与县红会工作人员一道再次来到陶清秀家中,送去500元慰问金和价值1300多元的新衣服,并叮嘱她忘记过去,将怀念父亲的情感转化成读书的动力,要爱护身体,以优异成绩回报社会。陶清秀向王总汇报了自己的学习成绩及将来的打算,王总很是高兴,表示将对她给予持续关注,邀请她在寒暑假期间到家中作客。

满意(0)
不满意(0)
满意(0)
不满意(0)
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2014-10-22 12:46
黄会长的上镜率还高嗒
手机网友  发表于 2014-10-22 17:57
如何捐款

孩子还小。不应该将她的照片放到网站上。

送床被子。县红会是不是太小气了。孩子现在家庭不好,人家是未成年人。感觉这样将照片公布出来不太好……。
手机网友  发表于 2014-10-23 11:47
黄会长好会宣传各家哦
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版