麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 郑刚

2014年全国两会:你最关注的问题是什么?(问题回应中)

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2014-3-4 20:28
造口人——一个新的病人群体,病情严重,大部分是ca症患者,医疗费用高,生活发生重大改变,不能做体力活(最多用十公斤以下的力),造口人能办个残疾证吗?
评论 赞同 反对

您今年涨薪了吗?您所在的城市空气质量好吗?您是否住的安心,吃的放心?
评论 赞同 反对

手机用户 113.142.17.x 发表于 2014-3-2 21:58
企业养老金说是从元月份增加,可光打雷不下雨,是想放到银行长期吃利息吗?谁管这事儿?应该是向老百姓有一 ...

顶一下
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2014-3-4 20:51
希望取消进住医院的门槛费!
评论 赞同 反对

基层腐败问题,反腐败,清算历史腐败问题,还群众权力。、
评论 赞同 反对

食品安全环境污染治理留守儿童
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2014-3-4 21:55
手机用户 113.142.17.x 发表于 2014-3-2 17:43
希望在民营企业打工的人能享受到和国有企业职工一样的节假日待遇,管好民营和私营企业的污染物排放,给子孙 ...

泸州某处的房價有接近1万的!如果有誰不信:有錘子胆量的請法新社、路透社、美联社来来訪并向全球实况转播!就在泸州XXX社区!哪里是别墅群!竭誠孉迎大中华有识之士来参覌考察!謝謝。
评论 赞同 反对

驯服两只老虎,一只是¨货币¨老虎,少印点钞票,M2都一百多万亿了,不要再
注水稀释了,不要再收¨铸币税¨掠夺百姓的财富了;
        一只是¨权力¨老虎,但寄希望于当权者自觉自律是不靠谱的,反¨四风¨也只能红红脸、出出汗、治治皮肤病,内脏器官出现器质性损坏或大问题,还必须动手术下猛药,该切除的切除、该移植的移植,照镜子洗洗澡是不行的!
评论 赞同 反对

:反腐败:重点查5.12、那些贪官吃的太多了!

评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2014-3-4 22:08
我是金牛区金牛乡何家村失地农明2003年3月拆迁,当年是李春成把我的土地强行争用到现在,我们一分钱都没有领到,连社保都没有买,?
评论 赞同 反对

规范 最好取消劳务派遣用工方式,纯粹的皮包公司,我是受害者
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2014-3-4 22:25
:victory:““““
评论 赞同 反对

我最关心油价能不能便宜点;另外应该尽快立法,让那些长期在国内混的,取得了外国国籍的假洋鬼子们,让他们早点离开中国,再也不许回来..............

两会后,最好彻查一下公职人员中有多少老外还在发扬国际主义精神为中共和中国人民服务?  (2014-3-4 22:52)  回复
评论 赞同 反对

;P四川房价还低?唉,我又拖全国人民的后退了,因为我的工资就那么点,
还得继续埋头苦干几十年,争取在成都买套房子!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2014-3-4 23:35
农村以要抓抓生态环保,田地里农药的广范使用,水塘水库水质的破坏,直接危息到农民的健康,
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2014-3-5 01:26
学校、学生的安全问题,上周我通江县文峰乡中心校一学生被一社会青年用菜刀砍伤……

手机网友
听说该同学是劝架,阻止事态恶化招的祸哟!学校应该表彰这样的学生;以培养同学们是非观和善恶观。  (2014-3-10 21:09)  回复
手机网友
通江可是温家宝总理的实验田哟,出了这样的丑,真是汗颜!  (2014-3-6 20:20)  回复
手机网友
听说凶手竟然“无罪“释放了,政府和学校对受害学生都不闻不问,也不知道和谐社会,法制社会该作何解释????!!!!!  (2014-3-6 20:13)  回复
评论 赞同 反对

坚决反对延迟退休年龄!!!!!!!!!!!

相反,应该让那些连续缴费满15年的,提前退休。

我原来是国营单位职工,(破产了),已经50岁了,找个工作不容易!现在却感觉有点干不动了,因为太累(民营企业是不会养闲人的)。
每当这时看见那些叫嚣延迟退休的,心里那个恨啊!绝对是恨阶级敌人的恨!!!
不知道,叫嚣延迟退休的都是些什么人啊????他们不知道劳动人民有多难吗?

手机网友
同感  (2014-3-9 08:25)  回复
手机网友
同感  (2014-3-9 08:24)  回复
评论 赞同 反对

教师职称评聘和一,政治地位得到进一步提高。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2014-3-5 09:36
农转非的农民干体力活几十年,五十岁体力就不行了,延迟退休,他行吃穿怎么办?征地农民征三年了,失业金,失地金等都没有怎么办?
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2014-3-5 09:36
农转非的农民干体力活几十年,五十岁体力就不行了,延迟退休,他行吃穿怎么办?征地农民征三年了,失业金,失地金等都没有怎么办?
评论 赞同 反对

当前版块已开启挖坟预警模式,2016年12月1日之前所发贴将无法回复!详情请点击此处>>

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( 蜀ICP备12003267-1 )
四川省举报中心|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号

GMT+8, 2019-8-18 04:37 , Processed in 0.073612 second(s), Total 49, Slave 25 queries , 14,Gzip On, Redis On.