麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 枯枯

女神说工厂倒闭了,要回去跟我结婚。好高兴啊!

昨天晚上的你,真的是热情似火。

路过看看

如果你做一件事的時候,心里有一股强烈的“浪费”之感,无论是面对一群朋友、参与一个派对、干一份工作,甚至面对一位情人,一旦感到“为什么我在这里浪费时间”?你得离开,不要继续亏待自己,你的心不是公厕。
:lol:lol

你追我,你毛长齐了吗?你追我,你成年了吗?你追我?

我只想说好买{:5_152:}

真正的朋友像故乡可以几年不见,但他总在那儿,什么时候回去,都可以用月光的深情,抚平你心灵的创伤。

爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

她知道,既然不能开始,就只能离去。

我从高中以后就停止了成长,你让一个小孩去照看另一个小孩,太残酷了!

一个人要死要活想得到你,这不是爱情,而是占有欲。一个真正爱你的人,并不会想尽办法来得到你,不会满口谎言的骗你,不会花言巧语的取悦你,而是用心的帮你,一心为将来打算。爱你的人有时候连死缠烂打都做不到,只是默默受伤,默默看你。爱的越深,就爱的越胆怯。

活着一定要有爱,有快乐,有梦想。

心好命不好,祸转为福报。心命俱不好,遭殃且贫夭。

不管是沙还是石头,都会沉下去。尽管我连畜生都不如,但是也有选择欣赏的权利。

该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

忘记一个人怎么会需要一辈子,除非,你根本没有试着去忘记,而是一直在怀念,在期待,在做梦。

世界上最遥远的距离不是我在天涯你在海角,而是我在你身边你在玩手机。

若我们真的热爱着我们的生活,我们愿意信任我们自己感受的,我们能飞到更高的地方看着我们自己,也许会更接近我们想要的,我们想要的不过就是一种纯粹的气息,想看一场喜欢的表演、想随性歌唱,如此简单而已。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭