麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ztzt089

[内江新闻] 四川内江顺河镇书记夺我妻,毁我家,害我女儿晚上哭着找妈妈

这哪里是顺河
简直是大泽乡啊
拉清单的来了
手机网友  发表于 2014-2-26 13:18
现在当官得是要钱,又要色,有股票就了不起,这个女人就被这点金钱诱惑了!也不想想自己得家庭,哎!现实就是这样啊!政府当官得他们都向钱看,找他们办事都是得烟酒烟酒!:
建议纪委去查查他坐的车的来历,

整顿整顿现在的镇、村“公仆”也好,简直是无法无天了,对他们的规范,是换回老百姓对生活的信心和希望!
手机网友  发表于 2014-2-26 13:42
是不是真的没有告他啊
手机网友  发表于 2014-2-26 14:15
很开心转发以后市委领导引起重视并调查,相信会还你一个公道。
手机网友  发表于 2014-2-26 14:15
很开心转发以后市委领导引起重视并调查,相信会还你一个公道。
手机网友  发表于 2014-2-26 14:48
真的假的噢?
手机网友  发表于 2014-2-26 14:53
杀无赦
手机网友  发表于 2014-2-26 14:55
我就是顺河的人,这事是真的
手机网友  发表于 2014-2-26 15:03
这还了的呀!
手机网友  发表于 2014-2-26 15:08
看来最终遭殃的还是咱老百姓、天理何在啊!老天你咱就喜欢捉弄我们不kan一击的老百姓呢!
手机网友  发表于 2014-2-26 15:09
你该直接去纪委检举他,事情肯定会有一个结果,他必须下台,没收财产,对于你老婆,算了吧,这种女人还要来干嘛呀
手机网友  发表于 2014-2-26 15:09
你该直接去纪委检举他,事情肯定会有一个结果,他必须下台,没收财产,对于你老婆,算了吧,这种女人还要来干嘛呀
手机网友  发表于 2014-2-26 15:38
天才
手机网友  发表于 2014-2-26 15:46
去年村干部选举,郑尚金内定,。。利用职务之便,贪污受贿,内定了几个和他有经济来往的几个村书记。剥夺了了顺河人民选举权和被选举权。彻查!

太狗血了{:5_154:}{:5_154:}
手机网友  发表于 2014-2-26 15:59
悲哀!

围观“东兴顺河”
http://www.njdxsh.gov.cn/
首页就是这位的照片。
手机网友  发表于 2014-2-26 17:26
学哈云南省那个,把房子卖了,买把枪。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭