麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ztzt089

[内江新闻] 四川内江顺河镇书记夺我妻,毁我家,害我女儿晚上哭着找妈妈

手机网友  发表于 2014-2-28 13:18
严办贪官太可恨

手机用户 182.135.64.x 发表于 2014-2-28 09:18 static/image/common/back.gif
如果要取证、我们大家把信息给你提供

你们有证据,一定要帮楼主,本 人关注很久了,总感觉他太软,想到心里都气愤!!!他前面留有电话哈。你们也可以发贴声讨!!!!!!!!!!!!!!!

ztzt747 发表于 2014-2-27 19:49 static/image/common/back.gif
我妻前天出现了下,被调查了后又消失了

楼主,看你的发言,就让人气愤,这么多人给你打气,你还这么软蛋!!!!

那女人还会回来给你过吗???就是回来也不要了!!!!!!!!

你看你怎么也找不到她,组织(那混蛋)就能把她找到,说明她天天和那混蛋在一起的。

你只有把事情搞大点,这两天在开两会,你到市委或飘香园去打横幅、、、、、、不要怕!!事情整得越

来越大,对你才有利,否则你就惨了!!不是黑社会找你,就是组织找你!!!!!!!!!

手机网友  发表于 2014-2-28 14:07
内江这样的官员还很多、望纪委查到底!为人民,为党清除垃圾!
手机网友  发表于 2014-2-28 14:41
狗日的郑尚金他婆娘顺河财政所会计,这个也是小三上位的
手机网友  发表于 2014-2-28 14:41
楼主、天涯、百度,都去贴吧。
手机网友  发表于 2014-2-28 14:44
大色鬼,严重违纪。该得艾滋病毒,死全家、查封他得猪场,那些!还有那个梁。得了胃癌、还包庇他亲家生几个娃儿。罚款罚款。
手机网友  发表于 2014-2-28 14:51
这种人游街。游街。
手机网友  发表于 2014-2-28 14:52
楼主,纪委查得如何

我认识楼主,楼主对家庭看的很重,因为他13岁的时候就是父母离婚,对他的影响很深。曾经就说过以后自己成家了绝对不会去做离婚。他一直希望得到一个幸福美满的家,一直都希望一个温馨的家。他对他老婆是非常在乎的,每月的工资都是80%以上打给她老婆。我很为这个事气分。为什么善良的人种是要遇到这样的灾难。

他第2个小孩出生的时候,他就非常的开心,还常常劝诫我们多要一个。看的出来他当时是真的很幸福,谁也没有想到会发生这样的事。我都觉得不可思议
手机网友  发表于 2014-2-28 15:01
这就是我们的中国政府…另人民心寒啊。
手机网友  发表于 2014-2-28 15:03
郑贪官色鬼都还在上班,那个潘金莲几天不上班了。

这种突然从天堂跌进地狱的境况,我无法感受!我想只有当事人才会知道个中的滋味!!做为一个认识他的人,我希望他冤屈进快的到伸张!重新开始自己的生活,希望大家都来支持下,关注下这个痴情的男人!!虽然我有时候都觉得他很傻!!!很傻!!!明明知道一个巴掌拍不响!!也不愿意在文字中控诉他的老婆。
手机网友  发表于 2014-2-28 15:08
看看政府过几天的表态

改革开放带来了经济的富足也带来了很多的不良风气!其中以前中华很注重的‘伦理道德‘基本已经沦丧!看看现在我们身边发生的太多离婚事件,多数是因为第三者插足引起的。而现代的婚姻法对第三者又有什么相应的严厉惩罚呢??又有什么对受害者的权益保护呢?没有!一切都没有。之所以以前这样的风气不盛行是因为以前的人们道德底线比现在的高度要高的多。现在盛行的 拜金主义!!让多少男男女女迷失!!我很悲哀:事件的主角男的是一个 集贪、腐、色、弄权于一身的52岁的老男人。居然能够勾引我朋友的31岁老婆,且甘心为他生育孩子。气愤!!!!!!!!!!!

现目前具我所知道的情况是:那个女人前天出现了,但是怕做亲子鉴定又消失了,是什么力量让她愿意失去工作,大女儿而不故,什么力量让她不和我朋友谈离婚协议!什么力量支持她的经济来源!玩消失!玩失踪!!难到这个背后没有让人值得怀疑吗?没有强大的社会背景和雄厚的经济基础支持她的这样的行为,她会这样的无所顾忌的消失!失踪?我不相信,稍微有点头脑的人,稍稍分析下内中的原因就应该清楚她为什么做出这样的行为!!!我呼吁各界人士帮助我朋友找出那个女人,他妻子的照片在    天涯论坛里   有 。有正义的人士请广为传播并帮助寻找下。

这个论坛难道就没有政府纪检干部在看吗?

那个照片 是他刚从海南回来的时候和妻子的合影!看见那照片的第一感觉就是他当时感觉很幸福的样子,看他笑的那么开心就知道。那个是一家团聚的喜悦。我做为他朋友为此很是心疼啊!郑那个东西不是人!真不是人 具我所知以前他们结婚办酒席还在内江顺河镇办的。当时那个郑某还是他们婚姻见证者之一。简直是丧尽天良!俗话说兔子都不吃窝边草,他不光吃了还吃了他晚辈的。他还有脸在哪儿当所谓的书记?还有脸面对世人?他还有脸面对那个女人的父亲? 那女人的父亲平时还和他称兄道弟的喝酒聊天!真真是个人渣!!披着人皮的禽兽!!一个为了私欲啥事都干的出来的狗屎!!!这样的人居然还是党政一把手 !!!这样的人能够领导顺河人民走向富裕?别把群众带坏上行下效都不错了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭