麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ztzt747

[内江新闻] 妻子被夺!儿子是领导的!公道在哪儿!!

手机网友  发表于 2014-2-25 09:25
好好查查,女的作风本来也不好。

没离婚之前怎么没想到告呢?

现在的乡镇领导或有丁点实权的官,有几个屁尔是干净的??????????

楼主你要是脑子进水了,就算了。要是还清醒的,就抓紧时间找证据,最好是直接去省市相关部门当面举报,提供线索,让组织去查,你只需要把相关部门盯紧点、、、、、、、、、那个男孩儿就是最好的证据,虽然现在人不在,但总还是几岁了,大家都知道的了,医院也有出生依据等等、、、、、、、、

时间一长,你就只有受了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、既然你都整到网上来了,就不要有顾及了,把动静整得越大越好,才会有人管这事!!!!!!!!!

哎,这种女的回来也不要!中国这是怎么了?一个乡镇级别的领导都敢搞私生!!!公务员违反计划生育是直接双开。楼主你要坚强点哦,现在一般都是官匪一家,当官的都有黑社会兄弟,哦不过也没什么,狗官这个节骨眼上肯定不能动你,以后谁动你警察肯定第一就要调查这个狗官。
手机网友  发表于 2014-2-25 19:56
顺河镇的问题远不止这些
手机网友  发表于 2014-2-25 19:59
告中纪委。
手机网友  发表于 2014-2-25 20:02
现在的一把手,牛逼,该冶治了

某些书记乡长就是大色鬼,道貌岸然。

如果一个乡镇书记纪委都不敢去查,那还有什么公道可言!

将举报信寄一封给市纪委书记戴震和东兴区黄俊伟。

区纪委已经介入了

没有想到,东兴区还有只小老虎,该打得了

直接到省纪委实名举报,要快,不然贪污受贿资产转移了就没戏了!现在正在搞“实践群众路线第二批的活动”趁这个东风,去把冤申诉了吧!市纪委也可以试试,不过不要报TDXW

ztzt747 发表于 2014-2-24 23:06 static/image/common/back.gif
天涯论坛百姓声音我把妻子的照片登上去了热心人士去哪儿看吧!求知情人告知

天涯帖子名称叫啥子哟?想看照片

是在不行,干脆就跟他同归于尽算了,为民除害
手机网友  发表于 2014-2-28 12:36
感觉是栽赃,陈敏我认识

ztzt747 发表于 2014-2-26 23:49 static/image/common/back.gif
区纪委已经介入了

楼主,看你的发言,就让人气愤,这么多人给你打气,你还这么软蛋!!!!纪委介入了,你就相信了?????就这样等一去,就会有公众希望的结果???你要为自己出口气,也让大家出口气!!!!!!!

那女人还会回来给你过吗???就是回来也不要了!!!!!!!!

你看你怎么也找不到她,组织(那混蛋)就能把她找到,说明她天天和那混蛋在一起的。

你只有把事情搞大点,这两天在开两会,你到市委或飘香园去打横幅、、、、、、不要怕!!事情整得越

来越大,对你才有利,否则你就惨了!!不是黑社会找你,就是组织找你!!!!!!!!!

对于你的遭遇深表同情,关于你的妻子离家出走,经调查你的妻子现正在家中,还有我刚刚看见发表的图片正是你妻子身份证上的照片,这一点让人感觉很不真实,如果你的妻子要离家出走,我觉得这是一件不可能的事情,既然你已经知道了事情的真相你真想搞垮他,那么你就不是那么傻的人会让你的妻子在这个期间离开。关于发表这个贴我是深表怀疑你的目的性,你说你九岁的女儿半夜哭着要妈妈。我很知道你的孩子是否有智障。根据小孩正常的年龄来说你的孩子已经过了半夜睡醒要妈妈的阶段,。还有这种事情是一个巴掌拍不响的,你既然想挽救你的家。那么这个事件就不会出现在这里。反倒是让人觉得你是在博取别人的同情或者说是你想从中取得利益。当然那中贪污的官员很可恶,回想一下现在的官员又有几个不贪污不养情人的,你妻子一定给你家带回不少钱吧,如果这个人倒台了那你家的存款是不是也该上交受受审核啊、

要搞别人是不是也该整几张漂亮的照片啊,难道这书记是眯眯眼嘛?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭