麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: demon32

[文学.历史] 西街往事,我曾在这里找你……

又是一个情种!!继续哈。顺便写写我们阆中吧。
手机网友  发表于 2014-2-23 03:55
各种范+++

好照片,好文采!

最佳新人

西街遗梦
随风飘送

去过,还不错

什么造。你们都在说造,我怎么不知道是说的什么,是什么新名词吗

隐隐之中,有丝丝伤感

祝福

心灵鸡汤

再见南桥,旧梦依稀,岷江的流水啊,流不尽的如烟往事

手机网友  发表于 2014-2-24 10:20
你也勾起了我的往事·····(∴)

看着很舒服

这里可以找到真爱吗

一种莫名的伤感。。。

写的真不错,赞一个

祝福楼主

祝福:handshake

最佳新人

思念的滋味,只有泪知道,被爱伤过, 痛过,也只有心知道,有人说,爱一个人是那样的平平淡淡,而想一个人却是那样的撕心裂肺。每天都是那么平淡地走完,如同一杯淡茶,而思念却让人无懈可击,如同茶中微微的苦。有一种距离,无法逾越;有一种想念,无法抹去。有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事。有些伤痕,划在心上,哪怕划得很轻,也会留驻于心。有些人近在咫尺,却是一生无缘!有些人远在天边,却思念永恒,而你,却是我今生难舍的记忆......
      今夜我一个人独自漫步在凌云山顶,回味曾经的岁月。细雨绵绵,思念无限,一个人的冷清,害怕夜晚时的宁静,害怕睹物而思人,害怕触景而伤情,这一切的一切,都会让我的眼泪决了堤,让心中的痛更清晰。原来,想要刻意忘记的,却会情不自禁的想起,想要放弃的,却无法做到洒脱的放手。今夜的桂博园格外情趣,雨还是那场雨,心却是不一样。有些感情,明明知道不会再继续,有些人,明明知道不值得珍惜,但还是难以割舍,心里的感伤只有自己最清楚,心里的感情也只有自己最明白。伤的背后是痛,而恨的背后却是爱,面对这份伤痕累累的感情,我无法做到心静如水;而面对曾经深爱的人,我也无法做到心如止水。
      没有你的日子,我的天空总是下着雨,每当夜深人静的时候,孤独总是如影随形,思念的痛冲击着我身体里的每一根神经。你不曾心碎,你不会懂得我的伤悲,你不曾像我一样的付出,你不会感受爱一个人的苦。你不曾像我一样如此的深爱过,你不会明白那种想爱不能爱,想忘忘不掉的痛。闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。我常常问自己,那么爱你为什么?一遍又一遍,但始终找不到答案。只知道,没有了你,一切都变得没有了意义,而你的冷漠就像一把刀,轻而易举就能把我的心刺痛。一次又一次的摧残着本就破碎不堪的心!
        每一次想你,都感觉心痛!这种痛我不知道何时才是一个尽头?我不知道我还会思念你多久?爱你多久?没有人可以告诉我,也没有人可以帮我决定!也许,自己理想中的爱情,都是美好的,而现实总是残酷的;或许是我把爱情想得太美!动了情,认了真,却伤了心。我想像你忘了我一样忘记你,可当一次次把你从记忆深处抹去,又一次次忍不住从思念中把你想起。我知道,我总是活在回忆里,我知道,我一直怀念过去,我知道,忘记你就必须先忘记自己。这些我都知道,但我却做不到,我真的做不到!你是我永远无法忘记的回忆…… 本帖最后由 美丽恩赐 于 2014-2-24 22:21 编辑

手机网友  发表于 2014-2-24 23:03
:P:P..-:P:P

最佳新人

有一种爱在平淡中体现了天长地久,无悔无怨,两两相望亦是心安;有一种情在安静中诠释了地老天荒,两情相悦,见或不见皆是痴念! 有些距离,天涯咫尺很唯美,在路上,可以陪伴;有些情感,静默坚守很幸福,在心里,会温暖永久 …...亲爱,听不到你的声音,看不到你的身影,我却能感受到一颗晶莹的心!几多牵挂,包含着多少放不下。无需言说,静默中已感知到遥远的心跳,心灵的呼唤!几多风雨,兼程着多少无阻情。彼岸遥望的思念,心灵早已相牵.....就让这场美丽的邂逅,点缀你我生命中的岁月,当你看到人海中有真诚的微笑、善意的关怀、美丽的期待、生命的约定,那一定就是我在等待!.......谁在谁心里一直存在着,谁在谁眼中始终在乎着?岁月的路上,是谁将谁的心弦迷离?如水的夜里,是谁把谁轻轻揉进梦里......原来,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!亲爱,时光的两岸,世界的两端,有你有我,就有温暖!最好的幸福莫过于每一天,你在阳光在,平淡相守,寂静相爱......
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭