麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: MFyoyo

【功能通告】何为挖坟预警?

真心不支持此项功能:Q:Q

支持

治标不治本啊,难道复制粘贴就可以?:curse:

楼主发帖语言有对人身攻击,这是极为不对的,虽然挨了高价又对服务态度  不满,就事说事,这是职能部门的安排,说明管理上有漏洞,可以提意见或者投诉,一级不行还有上级。         鉴于事出有因也就不予追究,希望你能好自为之。同时,希望看见此贴的网友理智对待,勿盲目跟帖。         这句话是代表国家职能部门吗?还是代表发帖人个人观点?既然对证照要求高,你们不知道公开照片要求的尺寸吗?你们提供的照相点收费与其它照相点收费一样吗?如果你们指定的照相点态度好别人能发帖吗?我有点感觉上面那句话是威胁,作为职能部门应该注意用词,这个社会不管你是农民还是干部,违了法是必然会究的,不要生活在过去的时代......

楼主发帖语言有对人身攻击,这是极为不对的,虽然挨了高价又对服务态度  不满,就事说事,这是职能部门的安排,说明管理上有漏洞,可以提意见或者投诉,一级不行还有上级。         鉴于事出有因也就不予追究,希望你能好自为之。同时,希望看见此贴的网友理智对待,勿盲目跟帖。         这句话是代表国家职能部门吗?还是代表发帖人个人观点?既然对证照要求高,你们不知道公开照片要求的尺寸吗?你们提供的照相点收费与其它照相点收费一样吗?如果你们指定的照相点态度好别人能发帖吗?我有点感觉上面那句话是威胁,作为职能部门应该注意用词,这个社会不管你是农民还是干部,违了法是必然会究的,不要生活在过去的时代......

四、用伪造通知书顶着万诉不进入诉讼程序。在11年间,申诉人先后分别一万多次书面向县、市、省和中央各主管部门及相关单位申诉,材料叠起来足以超过五人高,至今无一尽责履职,更谈不上对上述事实依法厘清。长期以最高人民法院立案庭(07)119号通知书顶着,借口本案法律程序已终结,不复査,不重审。县、市、省法院明知(07)119号通知书是伪造的,仍然一直维护,不反映,不汇报,不监督,不举报,上下心知肚明,相互护掩,忽悠搪塞到现在。这是法院的幕后操纵者对本案万诉不理的原因和内在关联。

不赞成

最佳新人

楼主是看帖,不喜欢说话。请多发言!

现在国庆放假,印染厂熊熊浓烟大肆排放,政府该管一管。居民难以承受、

支持

好久没有来了,我的贴子不能回复了

正义在哪?

文以理为主  
正义原则 大道方向

有信仰才有认识,没有正确的认识人性就会缺失,方向就会迷失!天有昼夜之分,山峰有高低之别,道理存本末之异!

偶然当中存其必然, 存在即是合理,白猫花猫能抓到老鼠的就是好猫?
原则性和灵活性,既有原则性又有灵活性,建立在原则基础上的灵活性才是真正的灵活性!建立存在于正义公平基础上的合理性,才是真正的合理性!

真正具有真正灵活性的猫自然是真正具有智慧的猫,真正有智慧的猫自然能够不断的抓到老鼠,有智慧有灵活性能够持续不断抓到老鼠的猫自然而然是拥有更多机会的好猫!

万物皆存于五颜六色当中 相辅相成而致万物生生不息!

党员干部就是要舆情来监督,谁不愿意接受监督,就滚出各级各部门!
手机网友  发表于 2014-10-28 12:22
这位朋友说的太对了

当官不为民作主,不如回家卖红薯。
总不来电 发表于 2014-2-28 17:52
我不赞成一刀切的做法,应该要求版主加强管理,对于顶过期的无意义的老帖应该禁言,有些有意思的,还在讨论 ...

:victory:支持,如果不取消,我们另行开灶
  当前版块2014年5月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭