麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: MFyoyo

【功能通告】何为挖坟预警?

社区应当发挥舆论监督作用,对于有事实,有证据,有关单位又拒绝回应的帖子应当支持。不回应本身已经说明谁是谁非。应当通过一定渠道向上级机关反映,使问题早日得到解决,充分发挥舆论的作用。

话说LZ你怎么升级这么快?

你命苦呀!找到了中国最难找的部门“有关部门”,运气撇!

规划很重要,不能短期行为、小家子气,避免将来后悔莫及。

热心会员

不赞成一刀切

最佳新人

wswqd qws qw 打算啊D亲爱的

楼主我发的贴子点及率己超20万人次,许多人还想了解相关内容并进行交流,可否解除关闭糸统.

MFyoyo 发表于 2014-4-17 17:07 static/image/common/back.gif
测试下

楼主我发的贴子<最美中国之西藏,为民福上珠峰>点及率己超21万人次,在南江麻辣社区处前一,二位,许多人还想了解相关内容并进行交流,可否解除关闭糸统.

我的贴子没有恶意顶贴,刷屏现象

看标题吓我一跳啊!

ghpuiouy

:victory:

支持,坚决支持!

1、妙龄女郎:妙龄,即年轻。郎,即男人或汉子,妙龄女郎可解释为年轻的女汉子……

2、男人只有“穷”这个缺点让人无法接受。

3、热吗?那就想想你喜欢的人吧,手机信号屏蔽器想着想着心就凉了 …

4、你订婚的时候要给丈母娘彩礼,你结婚的时候丈母娘要求你必须要买房,过年过节你还得孝敬丈母娘,其实中国最尼龙齿轮强悍的吸费预装软件是丈母娘。

5、男人好累,在外面得装B,父母面前得卖萌,手机信号屏蔽器跟媳妇儿一起要屌丝,孩子面前高富帅。

6、女生的长相很重要吗? 长得漂亮,不重,要!

7、男人最矛盾的事:既想自已老婆守妇道,框架护栏网又想别人的老婆不守妇道。
女人最矛盾的事:既怕老公没钱,又怕老公有钱。

8、夫妻二人如有钱了,老婆开100万车老公开10万的就够了,碳纤维电地暖老婆戴50万表老公戴5万的就行了,老婆戴10万的手镯老公戴个黄金戒指就行了,老婆拎10万的包老公不用拎包。。。
综上所述,老婆要高配置富养,别的男人才不敢正眼直视,老公要运动版低标配穷养,才不会招野蝴蝶骗财骗色!你们说对不?

9、A:“你有没有发现,婚前的女人发火时扔鲜花,速凝剂婚后的女人发火时扔花瓶。”
B:“是啊,为什么呢?” 
A:“因为婚后的男人不送花了。”

大神,我需要这个MV就是南江四季,谢谢,另外,一直对摄影很感兴趣,但是不知道怎么学习!邮箱fzlx85@163.com谢谢点评论吧

这个我赞同  支持

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧请问:你是平昌县人吗?你在搜寻平昌县的老红军名单吗?平昌县镇龙区界牌乡一大队一生产队有位姓名梁天藻,1933年参加工农红军,后改名李根福,历经长征、抗日战争、解放战争,解放后留居重庆,1968年病故,享年67岁。
还行

这个问题就说明,事情没有得到根本解决,所以导致有人会顶贴。如果第一时间解决了或者反应了,哪个闲着没得事来顶这些帖子耍哟
  当前版块2014年5月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭