麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 华蓥山宝鼎

农村童谣(欠勾子话),80后、70后的你,还晓得哪些?

热心会员 最佳新人

天棒,天棒,窝屎窝到该(街)上,别个喊他站住,他说他是干部,别个喊他扫老,他拉起裤儿跑老!
老婆婆,尖尖脚,汽车来了跑不脱!
鸡儿、鸭儿,煮一锅儿,吃了还剩丁丁儿!
一颗錾子一颗火,你屋姐姐嫁给我,我不要,嫁给别个我要告!
:lol;P:)想不起了!

我们两个耍得好,上街买手表

你尼娃儿千帆儿,ka脚夹个烟杆儿

姨妹儿,姨妹儿,姐夫有份儿;P

有意思,我也来两句:
干喊干阵,屁股高头夹坨干粪。
胡萝卜,咪咪甜,看到看到要过年,细娃儿想吃噶尔,大人没得钱。
推磨,摇磨,推粑粑,请嘎嘎;推豆豆,请舅舅。

要土不洋冬天穿滌良,要哈不哈熱天穿滌卡

要土不洋冬天穿滌良,要哈不哈熱天穿滌卡

:lol:lol:lol有意思,好久没有听到这些话了哟,亏你们还记得哟:D

最佳新人

看帖不回,缺乏道德!好帖不顶,缺乏良心!!我顶,我顶,我顶顶顶!!

唐僧骑马咚咚咚,孙悟空,跑得快,后面跟着个猪八戒,猪八戒,鼻子长,后面跟着个沙和尚。
拖拉机,四个脚,爸爸妈妈干工作,星期天,来接我,接起回切吃苹果,苹果香,苹果甜,吃了苹果不拿钱。 本帖最后由 yanghaoclub 于 2014-3-8 21:22 编辑

老表老表,下河洗澡!
恭喜发财,红包拿来,不拿红包,打成熊猫!
幺儿幺,捡柴烧,柴不捡,水不挑,莫把幺儿晒黑了。
杀尿狗儿,背尿桶,背到河那边;捡个烂李子,吃一肚子,屙一裤子。他妈妈喊他吃饭了,他还在河边洗尿裤子。
我们俩个排起走,耍朋友!
走妈妈,吃粑粑,走舅舅,吃豆豆,走外公,爬烟囱,走外婆,啃猪脚。:lol 本帖最后由 yanghaoclub 于 2014-3-8 21:26 编辑

手机网友  发表于 2014-3-8 21:36
张打铁,李打铁,打把剪刀姐姐,姐姐留我歇,我不歇,我在洞中歇,洞中有个松花蛇,把我耳朵咬出血,张补锅,李补锅,请你过来补耳朵。
手机网友  发表于 2014-3-8 21:47
麻子麻五百,呵屎打美国,美国投了降,麻子得表扬,表扬得得多,回来就洗锅,锅一洗,就达米,米一达,就烧茶,茶一烧,就磨刀,刀一磨,砍脑壳,脑壳砍不动,麻子不中用。
手机网友  发表于 2014-3-8 21:53
狗哥哥,快救我,狐狸抓住我,跑过小山坡,就要抢进它的窝。
看到看到又过年,细娃要吃嘎尔,老汉没得钱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭