麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: guqixin988

女友对性话题太感兴趣,说的我都害羞了

白天我得好好休息,因为晚上我还要睡觉!

不知是对是错,不管是对是错,我只想和你在一起,一起等太阳出来。没有水,你是我的水。没有粮食,我是你的粮食。我们始终相信同一个神,热爱同一个命运。爱上你,我身体中有了世上最柔软的部分。

甜蜜时光的后遗症,是让我们再也瞧不起之后的时光。

如果你为了爱情,将所有的骄傲与尊严抛弃,也许将无法得到对方的真爱。

明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。

只要心自由,到哪里都是自由的。

你终于还是承认。你承认你还是放不开他,放不开你们的往事。

你抠啊?不支持**啊?

我们应当相信,每个人都是带着使命来到人间的。无论他多么的平凡渺小,多么的微不足道,总有一个角落会将他搁置,总有一个人需要他的存在。在属于自己的狭小世界里,守着简单的安稳与幸福,不惊不扰地过一生。

我的侄女高贵大方,她最拿手的就是拿提琴,不是小提琴,而是大提琴。

世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱。距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

我告诉我自己,我会活得更坚强,无论任何逆境或受更多挫折、不快乐,我都会告诉自己It’snothing,并非大不了的事,没有东西重要过自己的生命,如果生命是战斗不过的话,就无办法,我觉得只要有命,任何事都可以从头来过。——梅艳芳

不要因为冲动说一些过激的话,没有人愿意拿热情换冷漠,拿体贴换伤害,冲动的话语也许已经伤透了他的心。顶下一颗钉子容易,但是拔起它,你是否能修复留下的洞呢?如果你已经说了,那么请道歉,用你的温柔去尽量弥补,把伤害降到最低,感情的伤害往往在不经意之间。

世界上最遥远的距离不是我在天涯你在海角,而是我在你身边你在玩手机。

不是插胳肢窝,不是错位吗?

谈恋爱和性骚扰有明显区别,谈恋爱就是两个都愿意,性骚扰就是一个愿意另一个不愿意。

我的世界这样小,认识的人这样少,却一点也不觉得匮乏。这样的小小世界,其实最适合我。这个世界中许多美好的相遇和际遇,使我的生命丰盛满盈。我的世界有点小,却是刚刚好。刚刚好,遇见最美好。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭