麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13539|评论: 203

[房产论坛] 情人节来房产论坛"3D魔幻艺术展"抢楼免费观展

最佳新人

&

我希望在每一个冬天里,连大街上都有暖气’我就不用穿很厚,那样就不帅’但你要穿的很厚 。
  我希望每一次逛街的时候,都会有一件东西,让我觉的想要买给你。
  我希望你做噩梦的时候,我正好在你的身旁,也希望我睡不着的时候,能看着你在我身边睡的很熟。
  我希望你想我的时候能发短信给我’打电话给我。
  我希望我每天都可以抱抱你。
  我希望我们不要冷战。
  我希望你可以经常为了我吃醋。
  我希望能每天帮你吹干湿漉漉的头发’我希望我们在一起后都由我来帮你剪指甲 。
  我希望我们两个用一样的香水‘我希望你身上都有我的味道。
  我希望你每天可以用大量的时间来想我。
  我希望你生病的时候只有我来照顾你,其他人都给我滚。
  我希望我爱你的日子,你都在爱我,也希望这样的日子永远都不要过去。
  我希望陪你去世界的尽头,时间的尽头。

我希望你真的爱我

每次看到这样爱的承诺,相信大家都会觉得是多么的窝心吧。2014的情人节,你和你的爱人准备怎样度过呢?小编支招让您愉快度过美好的情人节。:$:lol:lol:lol

为感谢麻辣社区房产论坛房粉们对我们的支持,新年派礼喽(回帖抢楼)!由中央美术学院、中国传媒大学、四川美术学院优秀毕业生组成的全国顶尖3D艺术创意团队精心创作,“西南地区代理规模最大、综合实力最强的资源型广告媒体运营公司”成都博瑞广告有限公司整体运营下,西南首家魔幻3D艺术体验馆落户成都富力天汇,魔幻视界独家盛宴“惊”城来袭

2013全国3D魔幻艺术展(成都富力站)

展览时间:2014.2.14(开馆时间:10﹕00--20﹕00)
展览地址:成都市顺城大街289号成都富力广场3F
活动门票:10张

活动要求:

1、注册论坛账号方可参与活动;

2、一个会员可抢多个楼层;(同一账号不得连续回贴5贴以上)

3、每个抢楼者回复内容必须积极健康向上,回帖中不要带有脏话、恶意诋毁等不文明的内容或广告贴。如涉及违反知行合一论坛规定的政治、法律等不正当留言(回帖内容不得恶意灌水)

4、如出现“广告帖”或“恶意刷帖”抢到楼者一律作废,由后面楼层的会员补上。如果出现重复ID获奖的情况下由下一位指定楼层的网友获得。

抢楼规则:                             

我们将在2014年1月11日开始专版开抢楼贴(截至时间2014年1月13日中午12:00),在达到指定的楼层后,将会得到房产论坛送出的3D展门票一张。如果大家对本活动反响热烈,我们还将会丰富活动内容,奖品种类也将会陆续增加。同时也还会举办其它相关活动来反馈楼粉们的热情参与。

幸运楼层数:

1、抢到36、66、96、136、166、196、236、266、296、336楼奖3D免费观展券一张,
    2、中奖ID需为麻辣社区有效ID;

3、中奖ID可获得门票1张,每个ID、IP只能获奖一次;

4、获奖人员请于2014年1月13日16:00前以“站内短消息”向麻辣社区房产论坛版主“摆豆”提交ID和手机号码否则视为无效 ,顺延下一楼。

5、2014年1月13日17:00公布名单;

6、本奖品可直接到成都市顺城大街289号成都富力广场3F展场领取。咨询电话:18080198102。

7、本次活动解释权归麻辣社区房产论坛所有。

(备注:获奖者如情侣一起可一人免费,另一人享受38元团购价,机会不容错过哟!)

抢楼时间:

2014.1.11 9:00  -  2014.1.13 12:00

抢楼口号:

“与麻辣社区房产论坛共度2014浪漫情人节”

上期元旦活动回顾:)                                
谢谢 luckyluosichao发来的观赏3D画展的照片。很有艺术家气息哟。:loveliness:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
jss

与麻辣社区房产论坛共度2014浪漫情人节
jss

与麻辣社区房产论坛共度2014浪漫情人节  与麻辣社区房产论坛共度2014浪漫情人节  与麻辣社区房产论坛共度2014浪漫情人节:lol:lol:lol    努力抢
手机网友  发表于 2014-2-11 20:46
真的很想去看看呢!!
手机网友  发表于 2014-2-11 20:48
怎么变成山东网友啦

与麻辣社区房产论坛共度2014浪漫情人节  与麻辣社区房产论坛共度2014浪漫情人节  与麻辣社区房产论坛共度2014浪漫情人节    努力抢

与麻辣社区房产论坛共度2014浪漫情人节  与麻辣社区房产论坛共度2014浪漫情人节  与麻辣社区房产论坛共度2014浪漫情人节    努力抢

最佳新人

--------------------------------------------------------------------------------

最佳新人

--------------------------------------------------------------------------------

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭