麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 曾颖

我记忆中的“失足女”们

失足女?????????

我在高升桥 发表于 2014-2-11 09:37 static/image/common/back.gif
都是些可怜的人。其实失足者出卖肉身,某种意义上来说并没伤害谁。对吧。

我也是这样的认为,但是谁知道为什么,天天打击啊

最佳新人

以前我是无法接受这些故事的,渐渐地长大,明事理,渐渐的,被社会同化,渐渐的,麻木只是旁观,也就渐渐的不再偏激,很平淡的看待这个问题。
当然,可怜之人,必有可恨之处。但是要是自己看不惯,远离这群人就行了。不必加以过多的指责。社会上还有种状态,就是互不影响。

理性做事

是社会产生了娼妓?还是娼妓在服务社会?

不错 我怎么没遇到过呢

没有楼主那么好的运气啊

最近东莞是要打压的

楼主也是失足青年?

哀其不幸  怒其不争

上天有好生之德

看来,楼主是这个方面的砖家了,下到5000米了吗

社会道德有待提高啊,不能再一切以经济建设为中心了:@:@:@:@:@:@

小是小 发表于 2014-2-11 17:09 static/image/common/back.gif
看来,楼主是这个方面的砖家了,下到5000米了吗

咋叫下到五千米?

最佳新人

对这话题颇有兴趣,学电脑刚刚能够把文字发出去时,我就写过一篇关于妓女的小文。说妓女是时代的一面镜子,能够照出社会百态,但就是二奶、暗娼和嫖客见到或听说到妓女都要愤然骂她们,以显示自己的干净。妓女在屎尿坑里扑腾挣扎把屎尿溅到了干净者的身上,不但应该骂,而且理应法办。但事情说明,骂者已经离妓女很近很近了,不然她们弄出的屎尿怎么会溅到身上呢?
      腾讯今天挂出《东莞:告别大酒店》说“东莞发达的色情行业在被央视曝光之后陷于停滞。对地下经济的查处,很快将会在东莞年营业额超300亿的酒店业产生连锁反应。东莞是中国酒店业投资最活跃的城市之一,当地五星级酒店数量只比北京和上海少。但现在,东莞持续20余年的酒店业投资狂潮将面临转折点”。二流子听不懂这些分析,颇欣赏里面的题图,姑且给图片命名为“红色经济”。难道只是东莞,只是东莞的大酒店为变形的红色经济?

笑贫不笑娼

最佳新人

:)性工作者。。。。。。。是男人的来顶:)

好逸恶劳

:lol:lol:lol:lol:lol
高级模式 自动排版