麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14271|评论: 28

春节后坚决再不打工,转做网商创业的投资者

“在如今网络创业环境中,选择大于努力!21世纪是互联网的时代,网民网友时代即将告别,取而代之的是网商时代!让我们把握先机,从网民变网商,学历和能力都不是问题. 如果你不想给别人打一辈子工,想自主创业却一又没有资金二没有项目,就网上来我这”看看,或许就改变了你的一生。”说这话的,是西南网贸港负责人刘文高。我正是被他的这番话打动,决定春节后坚决再不打工,去天府新区仁寿文体工业园,加入西南网贸港孵化创业基地,转行做网商创业的投资者。

作为消费主要来源的普通务工人员和工薪一族,薪金没涨反而低了很多,年终奖也几乎没了,生活各项成本却连年大幅上涨,以及疏于照顾家人、小孩等种种原因使得打工这种养家糊口的方式对年轻的农民工和我这样的工薪族越来越没有吸引力。作为打工打到现在的我,建议广大工薪族朋友:与其埋怨那“工资涨不起来”了,不如趁着春节回到家里,就别再出去了,凭借在外面开阔到的眼界,充分利用网络,坚决改行,自己来干一番小事业,更何况国家支持你,银行给你贷款,何乐而不为呢…… 我还有个老乡,初中毕业,上网除了聊Q泡妹啥都不会,可自从打了400-716-6616的电话后,也说不出去了。,今年做个店小二,明年开网店当老板。 

想创业得心态好。俗话说,创业好比栽上一颗参天大树,而不是种葱。付出一点想马上得回报的是钟点工;耐心按月得回报的是工薪族;耐心等待1-2年求回报的就晋升为投资者。

能创业还得时机对。十年前我错过了淘宝,可人生能有几个十年?今天我岂能再度错过?宁可明明白白的放过,不要糊里糊涂的错过。了解西南网贸港的网商孵化基地不会给你我带来任何损失。近年来一直致力于电子商务创业平台开发建设的刘文高,努力将西南网贸港孵化创业基地打造为新农村建设和平民化创业的平台,以成本最低、风险最小为目标帮助青年创业安家,让每一位不再打工朋友穿着睡衣在家创业致富成为有钱人变为现实。

网商孵化创业基地拥有完备的教学环境和专业的讲师团队,长期开设网商培训课程,制定合理的培训计划,团结广大学员、网商、中小型企业等会员,充分发挥地区联动作用,并全程跟踪辅导答疑,助力学员全面掌握电商知识并且迅速上手实践。无论会不会聊Q泡妹,网商创业完全没有压力。

为啥西南网贸港敢这么有底气地拍胸脯摆龙门?原来,西南网贸港已经能够实现东西部的货源共享、技术共享、物流共享,并在此基础上为仁寿及整个四川的电子商务发展提供全方位的服务和强有力的支持,从而真正让网络营销模式拓宽仁寿县特色产品及农副产品的销售路径,解决更多人员的就业创业。不仅如此,网商孵化创业基地还为中小企业提供技术支持,开拓网上销售市场,提供一站式电子商务解决方案和网络营销服务。

愿创业更得真扎实干。相信许多人和我一样,有梦想,也愿意踏踏实实努力为理想奋斗,西南网贸港的网商孵化基地将是你我千载难逢的绝佳机会!在这里,蚂蚁也能胜雄兵,小虾米照样和大鲸鱼平起平坐。普通人也可以创造惊人的财富!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是提供一站式服务的平台

不错  规模很大啊

仁寿要爆发了,发展给力啊

童鞋们加油,相信自己是可以的

希望该平台的出现能从根本上解决想创业人的心愿

这样可以解决更多人员的就业创业问题了,

极寒幽魂 发表于 2014-2-8 14:14 static/image/common/back.gif
这样可以解决更多人员的就业创业问题了,

需要什么学历吗?
  我可没文聘啊。

这个网站以前怎么没听说过。

这是国内首家以普通人力资源服务的大型求职网

膜结美剧 发表于 2014-2-8 14:19 static/image/common/back.gif
这是国内首家以普通人力资源服务的大型求职网

是网络兼职吗,还是。。

西南网贸港的时尚多元化服务业
      将进一步得到体现。

听说仁寿是人力资源大县,劳动力达40万人呢

这事情是真的吗,我要去好好查一查

西南网贸港即将登录,大家支持一下

这个所谓的西南网贸港网站靠谱吗

不错,这样才是霸气。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭