麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: LZ爱上旅游

[焦点荟萃] 看自贡灯会 烧死你背时

巴山人33 发表于 2014-2-7 18:34 static/image/common/back.gif
我去别的地方没有这样过啊,为何四川自贡就是这个样子呢?没人管?

楼主傻批,不明白事理,自贡那是他说的这个样,欢迎大家来自贡旅游。

老年骑游队 发表于 2014-2-8 10:46 static/image/common/back.gif
去年年后去了一次,门票30,到了公园附近杯具就来了,到处没地方停车,好不容易找到车位以后步行了很远才到 ...

没办法。人太多了很难指挥的了,全球都有自贡灯会的展出。是个不错的旅游项目。大家理解接受一下吧

cui_lin 发表于 2014-2-6 23:28 static/image/common/back.gif
我还没去过!

楼主那个傻批,自己傻还怪别人,作为自贡本地人,这么些年了。还是第一次听到你这样的评价,价格有所上涨那是理所当然的,别的嘛,只能说你傻批了

最佳新人

jiajun1985 发表于 2014-2-12 22:16 static/image/common/back.gif
大哥你难道想看哥等会2元钱吗

是停车费贵了
手机网友  发表于 2014-2-15 16:38
我大年初二买的票140元啊
手机网友  发表于 2014-2-15 16:39
我大年初二,买的灯会门票140元啊
手机网友  发表于 2014-2-16 12:55
自贡确实有点~~~就是趁这种时候多宰几个人~~不过其他地方也有这种情况~~~

快没了传统文化

嫌贵,就不要来当包谷猪呵。球请你们这么爱看热闹,喜欢玩洋派嘛,还自驾游呢。这次知道自贡厉害了吧,挨了整,那个都不要怪,怪就怪自己长了一副弱智的脑袋,讲难听,活该!!!
手机网友  发表于 2014-2-17 23:06
是的、就骗我们外地人,什么冷吃兔纯粹就是海椒里面找兔丁丁。`
手机网友  发表于 2014-2-19 00:37
那我们不去被自贡烧了,太可怕了。
手机网友  发表于 2014-2-22 21:31
坑爹呀

LZ有点那个了,想吃趴活没搞成
手机网友  发表于 2014-2-25 23:15
景区都是这个样的,有什么大惊小怪的,自己消费不起就不要去

哪里都一样,最好在过年过节的时候在家里陪家人,就不会有你那样的遭遇,但过了这个村就没那个店了哟,过了15就没初1到15那么热闹了哈。

上个星期去的自贡 简直坑爆了 我了个去  人多的批爆 而且尽都是渝a 川C 素质太他妈的低了  再也不去看灯会去自贡了  垃圾破玩意  
浪费老子们油钱  在资阳住了一晚上 两百多  大的标间  干净卫生舒适什么都有    这辈子都不想去自贡了 !
手机网友  发表于 2014-2-28 07:35
楼主你是大英县的吧!真的是李白清的徒弟,丢了“大英帝国”的脸呀!
手机网友  发表于 2014-2-28 07:36
楼主你是成都大唈县的吧!真的是李白清的徒弟,丢了“大英帝国”的脸呀!
手机网友  发表于 2014-3-6 12:42
傻逼

路过!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭