麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市川剧院演出高腔川剧《贵妃醉酒》*(青春版)(字幕版)

最佳新人

值此元霄佳节,祝福乔松先生新春快乐!阖家幸福吉祥!
rhgnng 发表于 2014-2-6 14:28 static/image/common/back.gif

谢谢王兄临帖,谢谢你的关注!

rhgnng 发表于 2014-2-14 19:40 static/image/common/back.gif
值此元霄佳节,祝福乔松先生新春快乐!阖家幸福吉祥!

同喜同乐!
秋天飞 发表于 2014-2-6 15:02 static/image/common/back.gif
唱的真不错:小沈铁梅!

这个戏很不好演,难度很大。吴熙能演到如此程度,难能可贵!!!

谢谢秋天飞网友临帖力挺吴熙。吴熙是沈铁梅的大弟子,演出的贵妃醉酒可以打90分吧?

374265904@qq.co 发表于 2014-2-14 21:39 static/image/common/back.gif
谢谢秋天飞网友临帖力挺吴熙。吴熙是沈铁梅的大弟子,演出的贵妃醉酒可以打90分吧?

这个年龄阶段,应该给95分以上。
当然还是希望能看到醉酒后的那一段舞蹈表演。

这段醉酒的过场音乐,个人觉得还是成川的较好:既华丽堂皇又凄楚哀怨。

最佳新人

374265904@qq.co 发表于 2014-2-14 21:31 static/image/common/back.gif
同喜同乐!

:):):handshake
秋天飞 发表于 2014-2-14 21:44 static/image/common/back.gif
这个年龄阶段,应该给95分以上。
当然还是希望能看到醉酒后的那一段舞蹈表演。

谢谢你的宽容。反身下腰用嘴衔杯的舞蹈动作还欠火候。当然,整个演出表演特别是眼神,脸上的表情,身段都符合剧情的发展。演到她一人占尽上阳受到皇上宠幸,是何等的风光,何等的趾高气扬;待知道皇上驾幸西宫,皇帝失信,自己受到冷落,情绪一落千丈,哀怨油然而生。吴熙都拿捏得很好,杨贵妃的喜怒哀怨都演得恰如其分。她不愧于一名优秀的青年演员。

最佳新人

:):):):):):)
rhgnng 发表于 2014-2-24 14:42 static/image/common/back.gif

谢谢王兄继续临帖。
这个人将我发在土豆网上的《贵妃醉酒》、《望江亭》和《疯僧扫秦》等视频,转发到了“优酷网”,把我在视频中的“乔松摄制”的字幕,用“爱好者工作室”的字覆盖了,把视频的片尾(有“乔松摄制”)给剪了。这样,这个视频就成了他的作品了。关键是他翻来覆去的弄,视频变得模糊了。这个人在优酷网的网名是13516789179.经过我向优酷网的投诉,同时向这个剽窃者、盗版人的警告和揭露,优酷网已经将他剽窃并发在网站上的这几个视频给屏蔽了。

最佳新人

374265904@qq.co 发表于 2014-2-24 20:16 static/image/common/back.gif
谢谢王兄继续临帖。
这个人将我发在土豆网上的《贵妃醉酒》、《望江亭》和《疯僧扫秦》等视频,转发到了 ...

还有好几个视频溜号了!

最佳新人

这位青年演员演得好,唱做很到位。顶!重川让青年演员担纲演出,重视对青年演员的培养,值得称赞!乔松网友在春节期间录制上传那么多川剧视频,辛苦了,谢谢!

374265904@qq.co 发表于 2014-2-14 22:25 static/image/common/back.gif
谢谢你的宽容。反身下腰用嘴衔杯的舞蹈动作还欠火候。当然,整个演出表演特别是眼神,脸上的表情,身段都 ...

希望凤冠改一下,川剧的凤冠很不好看。还是京剧的大气华贵,符合贵妃。

但川剧的凤冠很适合像《别宫出征》中的郗氏那类的皇后或贵妃之类的角色。
rhgnng 发表于 2014-2-24 20:29 static/image/common/back.gif
还有好几个视频溜号了!

这个人剽窃我的几个视频给屏蔽了,就是优酷网把他盗版的视频给删了。我上传到优酷网的这几个视频还在网站上的。
hgj88 发表于 2014-2-24 20:53 static/image/common/back.gif
这位青年演员演得好,唱做很到位。顶!重川让青年演员担纲演出,重视对青年演员的培养,值得称赞!乔松网友 ...

谢谢hgj88老师对重川培养青年演员取得成效的赞赏,对青年演员吴熙的肯定,谢谢老师对我的支持和鼓励!

秋天飞 发表于 2014-2-24 21:16 static/image/common/back.gif
希望凤冠改一下,川剧的凤冠很不好看。还是京剧的大气华贵,符合贵妃。

但川剧的凤冠很适合像《别宫出 ...

谢谢秋天飞网友提出的见解。我看过不少的地方戏(当然有国粹京剧),从盔帽、头饰到服装都不尽相同。

最佳新人

rhgnng 发表于 2014-4-12 22:37 static/image/common/back.gif

夜深了,老兄注意休息。祝您晚安!

最佳新人

374265904@qq.co 发表于 2014-4-12 23:26 static/image/common/back.gif
夜深了,老兄注意休息。祝您晚安!

晩安!
rhgnng 发表于 2014-2-24 20:32 static/image/common/back.gif

这里我又查出王兄有两个跟帖,我没有回复,这大慨是正月初的事 ,那几天,我天天上传一个视频到论坛,连续七天,一面上传视频,一面要进城看戏,一面还要编辑视频,一面还要回复网友们的帖子,实在是有点忙。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭