麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市川剧院演出高腔川剧《贵妃醉酒》*(青春版)(字幕版)

色彩白平衡比以前的好多了

06295dxj 发表于 2014-1-31 22:55 static/image/common/back.gif
色彩白平衡比以前的好多了

还不是在你们几位好友的帮助、指导下取得的小小进步。《青梅赠钗》还要好一点。但是不稳定,机子多少出了点问题,另外现场观众在镜头面前晃来晃去的也影响白平衡。

2021年优秀网友 2020年优秀网友

zhengfeng1234 发表于 2014-2-1 09:18 static/image/common/back.gif

谢谢郑兄百忙之中临帖支持。对于初一未能前往茶园录像,真是很对不起,我和孙团互相把意思理解错了。我的意思是有机会我一定会去茶园给他们演出录像,她的意思是初一开箱演出这场戏要录像。结果好像我在放水筏子,我想,今后一定有机会弥补的,麻烦郑兄给孙团解释。

高家庄主 发表于 2014-2-1 09:38 static/image/common/back.gif

谢谢高家庄主临帖,祝庄主新年快乐、马年吉祥!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

情有独钟青春版!

重川的传承工作胜过省川和市川。

铁梅好样的!

好展叶,一派西蜀天籁
长歌悠悠 发表于 2014-2-1 10:06 static/image/common/back.gif
  情有独钟青春版!

重川的传承工作胜过省川和市川。

我早就看出长歌版主对青春版川剧“情有独钟”。这是好事呀!青年演员代表川剧的未来,川剧事业靠青年演员继承。请长歌版主初四看重川青春版的《周瑜之死》,展现的是青年演员们的武功,和《贵妃醉酒》这一文一武,一唱一打,又是一番情景。

祝你天天好心情 (2).gif
qwert200411 发表于 2014-2-1 16:35 static/image/common/back.gif
好展叶,一派西蜀天籁

谢谢qwert200411网友临帖,谢谢你关注重川,关注青年演员的成长!

最佳新人

顶上去,
谢花脸1 发表于 2014-2-3 10:46 static/image/common/back.gif
顶上去,

谢谢谢老师临帖支持和鼓励!

最佳新人

谢谢您伟大的乔兄,

真实,正版,有现场感,只要不把献花拍上去,就是好好好。
谢花脸1 发表于 2014-2-3 13:11 static/image/common/back.gif
谢谢您伟大的乔兄,

不敢当、不敢当,谢谢老师、谢谢挚友!

最佳新人

:):):):):):)

唱的真不错:小沈铁梅!

这个戏很不好演,难度很大。吴熙能演到如此程度,难能可贵!!!

zhengfeng1234 发表于 2014-2-6 18:19 static/image/common/back.gif
乔兄为川剧作出了巨大贡献,功不可没,伟大的

郑兄,不要给我乱带帽子。啥子“巨大贡献”、“功不可没”、“伟大的”,言过其实了。咋个听起来有点像读悼词一样。在川剧论坛上,你才比我做的贡献巨大得多得多,你已经是“伟大的”“皇帝”,我现在才是“从一品尚书”,我还是你的臣子。陛下,你说是不是!

最佳新人

:):):):):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭