麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 只是0_617

魔幻小说《魔兽剑圣异界纵横》德阳本土作者:天蚕土豆 完美完结连载哦~~

第一卷 初临异世 第十五章 佳人香闺
     更新时间:2008-11-24 17:43:46 本章字数:3192

粉红,清香,典雅,华贵却不庸俗。
    这是苏菲的闺房,刘枫心中暗赞。
    悄悄的回头看了一眼满意中的刘枫,苏菲轻轻的松了一小口气。
    在夜阑大陆,女子闺房就如同地球上古代时的一般规矩,乃是未出嫁少女心中的圣地,当遇到自己喜爱之人时,便可以带着他进入自己的闺房,这也代表着,走进房间的那位男人,也走进了少女的心扉。
    可是,男子是有权力拒绝进入,拒绝进入,那也就代表着拒绝了少女的爱慕。
    和刘枫渐渐的在一起相处了一段时间,苏菲忽然发现,在自己的心底,似乎开始印入了一个身影,在聊聊深夜之时,悄悄的跑了出来。
    所以,当苏菲看着刘枫并没有露出不满的面色之后,心中有些莫名的高兴。
    虽然自己当初对刘枫并没有好意,只是想单纯的借用他的力量,可是,就连她自己也不知道,自己的内心深处,烙上了一个属于一个男人的记号。

所以,今天她才会烯里糊涂的将这个男人带进自己的闺房。
    但,刘枫根本就不懂这些规矩,所以他也不知道,他这么随便的走进来,也代表着走进了一位女子的心。
    苏菲拿出一小壶酒,轻轻的给刘枫斟满一小杯。
    闻着扑鼻而来的酒香之气,刘枫剑眉一挑,赞道:“好酒,菲儿这是什么酒?”
    苏菲俏脸一红,轻嗔道:“酒鬼。”随后才轻轻道:“这是“莲落”。”
    “莲落。。名好,酒更好。”刘枫啧啧的笑道。
    “喝了它吧。”苏菲端起酒杯,递向刘枫,嘴角含笑道。
    刘枫接过,一饮而尽。
    看着刘枫喝下酒后,苏菲捂着小嘴笑道:“你知道,这酒代表着什么吗?”
    见刘枫满脸疑惑,苏菲俏脸飞上一抹鲜红,轻声娇笑道:“大陆上的女子从一出生开始,便会由至亲之人,帮忙在地下埋上一瓶密制的清酒,待得十五年之后,才会取出,而且这酒只能给女子心中最为喜欢之人饮用,这酒名字就叫。。就叫“莲落”。
    话到最后,苏菲俏脸已是红得象苹果,洁白的小手不断的互相绞动。
    刘枫愕然,他还真不知道这些,看来这“莲落”就象是地球古时候的“女儿红”一般。
    看着时不时用眼角余光偷看他脸色的娇艳美人,刘枫心中突然升起万分柔情和感动。
    温柔美人,将一块百炼精钢化做了绕指柔,缠住了一颗如剑般利的男儿心。

伸手轻轻拉过正忐忐的苏菲,刘枫拥着她,摸着心口笑道:“菲儿,刚才,我这里面突然闯入了一个美丽的女人,我好象赶不走她了,你说怎么办?”
    “噗嗤”
    玉人失笑,眨了眨睫毛娇笑道:“为什么要赶她呢?你难道不喜欢她吗?”
    刘枫非常郑重的点了点头,道:“现在的确不喜欢了。”
    怀中玉人柔软的娇躯猛的一僵,美目中的晶莹随之浮现,脸上却强笑道:“不喜欢吗?呵呵,你如此优秀,不喜欢她也在情理之中。”
    刘枫嘴角扯起一条弧线,轻声道:“因为我发现我突然爱上了那个她了,所以不再喜欢。”
    “真的?你爱她。”苏菲呆了,大悲之后经历大喜,让她心中一片空白。
    重重的点头。
    苏菲只觉得心中如同化开了一大片蜜糖一般,在心中默默念道:“这就是幸福吗?母亲,我似乎已经找到了呢。”
    “枫,我接到佣兵总会的消息,说大陆四大帝国,都已经派出精锐向冒险小镇而来,而且还有九阶星辰强者呢,看来他们对“死亡森林”中的这枚龙蛋势在必得呢。”苏菲在刘枫怀里仰着俏脸正色道。

摸了摸耳垂,刘枫有些疑惑:“那蜥蜴蛋,真的具有那么大的诱惑力吗?”
    从地球而来的刘枫,对龙的概念跟这个世界大不相同,华夏人乃是龙的传人,龙的神态与神通都早已在心底牢牢的扎下了根。
    骆头,蛇脖,鹿角,龟眼,鱼鳞,虎掌,鹰爪,牛耳,威武华贵,腾云驾雾,喷气成雨,翱翔于九天之上。
    而这个世界的“龙”在刘枫眼中,怎么看也不过象是一头特大号的蜥蜴罢了。
    “枫,那是龙蛋,不是蜥蜴蛋,巨龙是圣阶的存在,蜥蜴最高的也才六阶,这怎么能混为一谈呢。”苏菲撅着小嘴替刘枫更正道。
    看着苏菲那认真的面孔,刘枫不置可否的耸了耸肩。
    见到刘枫的无赖举动,苏菲除了狠狠的白了他一眼,也只得放弃了继续给他更正的念头,再次透露佣兵工会的的信息:“现在佣兵总会也在组织队伍,准备等到四大帝国的队伍抵达时,一起进入“死亡森林”。
    “那到时候那枚“龙蛋”如何分配?看他们那势头,我想没有人能够放弃它吧,但是“龙蛋”却只有一枚,而前来争夺的强大势力,明面上就不下于五个,还有那些暗地里隐藏着的不知道还有多少。”刘枫笑咪咪的一针见血的解剥开了这次“龙蛋之争”的最大矛盾所在。
    “枫,你还真是聪明呢,一眼就看出来了。”苏菲娇笑着赞道,随既道:“所以,这次的“龙蛋之争”完全不似表面上的那么和谐,只要一有机会,谁都会背地里阴人下狠招。”

“枫,你知道,那四只队伍各自接到帝国的密旨是什么吗?”苏菲神神秘密的捂着嘴娇声道。
    被吊得心痒痒的刘枫看着正得意洋洋的卖着关子的苏菲,剑眉一扬,伸手拉过她,猛的一巴掌打在那挺翘的丰臀之上,恶狠狠的道:“既然敢卖关子,还不快说。”
    娇臀受袭,苏菲一声轻呼,俏脸通红,媚眼如丝,看着那狠心人再次扬起的手掌,忙娇声投降道:“别,,别打了,我说还不成吗?”
    看着那恶魔手掌收了回去,苏菲这才撅着红润的小嘴,道:“他们接到的密旨上,都只有写有四个字,而且都一模一样,那四个字是。。“不择手段”,这下你满意了?”
    刘枫挑了挑眉,笑道:“看来他们对那枚“龙蛋”的确是势在必得啊,那你们佣兵工会有什么举动啊?”
    “我们佣兵工会也派了一支直属队伍,不过阵容可没四大帝国那么豪华,只有俩名八阶强者罢了。”苏菲轻描淡写的笑了笑。
    “俩名八阶?看来你们佣兵工会的实力也不弱嘛!”
    刘枫对这种大场面很感兴趣,挑着苏菲的雪白下巴,问道:“菲儿,能不能把我也编进这次佣兵队伍之中啊?”

苏菲眼睛一转,娇媚的笑道:“可以啊,不过你要怎么样谢我啊?”
    刘枫看着眼中充满狡黠的苏菲,嘴角扯起一丝坏笑:“你确定?”
    “当然,没有好处我可不。。。唔。。唔。”
    话还未落,就被刘枫堵住了樱唇,一番长吻,直到苏菲出不过气来,方才停止。
    “怎么样?这个好处,够不够?”刘枫脸上的神情似笑非笑。
    “讨厌,你这个坏蛋,明明是你在占便宜,我有什么好处。”苏菲娇媚的白了他一眼。
    “是么?那我怎么刚才看见是似乎比我还爽的样子啊?”刘枫一脸疑惑。
    “混蛋,去死。”
    “哈哈,我死了你就成寡妇了。”
    。。。。。。
    。。。。。。。。。。

第一卷 初临异世 第十六章 八阶天空剑师
     更新时间:2008-11-24 17:43:46 本章字数:2935

一个星期之后,四大帝国的队伍终于抵达“冒险小镇”。
    再经过一天的整顿,浩浩荡荡的大队人马朝“死亡森林”开拔而进。
    刘枫现在跟着的是苏菲所在的佣兵队伍,是佣兵工会极少的内部直属部队之一。
    看着一步三岗的警戒人员,差不多个个都在四阶之上,这让刘枫对外界所传闻的佣兵工会没有属于自己的队伍的传言,产生了很大的怀疑。
    想想也对,存在了这么多年的古老工会,实力怎么可能会弱到哪里去,可能外间传言,是佣兵工会放出的烟雾弹吧。
    跟在苏菲身边,刘枫见到了这只队伍的带头之人,一位身穿红色宽大的剑师袍的老者。
    苏菲带着刘枫向老者走去,轻声的道:“他是我们佣兵工会的元老之一,是我父亲的好友,八阶天空剑师,霍塔,从小对我很好的,你等会可尽量不要惹他生气哦。”
    刘枫轻轻点头,示意明白。

霍塔早已远远看见苏菲的身影,大步迎了上来,笑道:“小菲儿,让我来看看祢,一年不见,又漂亮了许多啊。”
    苏菲轻轻一笑,上前拉住霍塔的手臂,撒娇道:“霍叔,我也很想你呢。”
    “哈哈”霍塔欣慰的笑了起来,眼睛一抬,看着正立在一旁的刘枫,有些疑惑的问道:“小菲儿,这位是?”
    “霍叔,他是我。。。朋友。”苏菲俏色一红,有些吞吐的介绍道。
    已是人老成精的霍塔见到苏菲那少女含春模样,心中哪还不明白,细细的看向刘枫,见之一副弱不惊风的模样,不由眉头一皱。
    在旁边一直看着他表情的苏菲,见状,心中一急,这霍叔可是父亲的至友,若他不满意的话,父亲那里多半就也不好过了,忙伸过头在霍塔耳边娇声道:“霍叔,你可别小看刘枫,我用了家族密功”残解“都打不过他呢!”
    霍塔闻言一惊,随既急道:“你用了“残解”?你这孩子难道不知道那功法最伤人吗?”
    苏菲甜甜一笑:“没事,霍叔,我还没运转大法,就被刘枫阻止下了。”
    霍塔这才松了一口气,口气却依旧严厉:“以后不到生死关头,不准再用那鬼“残解”了,知道吗?”
    苏菲乖乖的点了点头。

霍塔再次看向刘枫,这次眼里似乎变得柔和了许多,伸出粗大的右手,对刘枫豪迈道:“来,小子,让我来看看,你有多强的实力,配不配得上我家菲儿。”
    刘枫剑眉一扬,毫不畏惧的伸出右手,握了上去,一大一小,一黄一白的俩只手掌形成了怪异的情形。
    霍塔浑身气势猛的大涨,体内斗气狂涌,运聚右手之上,泛着浓烈的红色光芒。
    感受到手上的压力剧增,刘枫丹田之中,银河气旋猛的加快的旋转速度,一股股强大的真气,沿着经脉抵达手心,抵御着那庞大的压力。
    双方僵持不下。
    霍塔气势再次猛涨,脸色潮红,明显已是用上了全力。
    刘枫也是一脸凝重,右手之上俯上了薄薄的一层白色气芒,丹田之中的气旋已经在以超越极限的速度运转,扯得丹田一阵阵抽痛。
    俩人周围的草地上已被狂暴的气势刮去了厚厚的一层草皮,苏菲也是退到了十几步外,不安的看着场中的俩人。
    “老二,你在干什么。”一声暴喝声传来,打断了俩人的对恃。
    俩人收功,各自急退了三步,化去了冲力。

苏菲连忙跑过来,拉着刘枫不断察看,害怕受到一点伤害。
    “丫头,放心吧,你那小情郎好得很,我可没伤到他半点。”霍塔见到苏菲一脸的急相,不由取笑道。
    闹了一个大红脸的苏菲,娇嗔道:“霍叔,你。。。”
    身后的刘枫伸手拉过苏菲,对霍塔抱拳笑道:“霍叔,斗气真是强横,小子差点就支持不住了。”
    “哈哈,不错,你小子还是很不错,菲儿眼光很好。”霍塔大笑道,显然对刘枫很是满意。
    “你这老家伙,没看见是菲儿带来的朋友吗?尽然还用上了全力,真是没用。”一位身着红色魔法袍的老人,从不远处的帐篷里走了出来,边走边道。
    “这也是我父亲的好朋友,霍暴,八阶大魔导师,也是霍塔叔叔的哥哥,从小就对我很好的。”苏菲替刘枫轻声解说道。
    “你说什么?老东西,有本事你来试试。”听见霍暴的讽刺声,霍塔暴跳如雷。
    “嘿,老头我是魔法师,如何跟人家比,若有时间找到了场地,让你开开眼。”霍暴毫不相让。
    “好了,好了,霍叔,你们就别吵了,让我朋友笑话。”苏菲连忙出声阻止了正欲升级的火热的气氛。
    “霍暴叔叔,这是我的朋友。。”

“我知道,你的小情郎嘛,朋友。。哼,当我真是老瞎了?若只是朋友你会这么上心的带人来见我们,还不是想让我们在你父亲面前说几句好话嘛,你这个小鬼精灵。”霍暴番了番白眼,直接揭穿了苏菲的阴谋。
    被霍暴一语接穿心底的想法,苏菲不由俏脸通红,走上前去,拉着霍暴的衣袖撒娇道:“霍大叔。。”
    对付喜爱你的老人最好的办法,那便是撒娇。
    果然被苏菲一通娇声细语,哄得霍暴开怀大笑,宠溺点了点苏菲的俏鼻,笑道:“你个小妮子,看你如此乖的面子上,霍大叔就不去你父亲耳边吹坏风了,而且这小子倒也真还不错,比那四个什么“佣兵四杰”要好了无数倍。”
    “霍大叔,你真好。”苏菲大喜。
    霍暴上下打量着刘枫,似有深意的笑道:“怎么,小子,你也想去“死亡森林”里抢龙蛋吗?”
    刘枫淡然一笑:“霍大叔,小子我对那枚龙蛋倒没什么兴趣,那东西是个祸胎,谁拿谁倒霉,我只是对这么大的场面很感兴趣罢了。”
    霍暴轻轻点了点头,笑道:“不错,想不到你小子心机还是蛮不错的嘛,竟然知道那东西烫手。”随后环顾四周,周围如一朵朵白色的花瓣的大片帐篷,叹道:“你一个小子都能想到,为什么他们就想不到呢?”
    刘枫也是随之望去,轻笑道:“不是他们没想到,只是东西太过贵重,心中舍不掉而已。”
    霍暴点了点头,沉默了片刻,似乎感到了话题有些沉重,忙转移道:你去陪菲儿到处转一转吧,这里景色不错,女孩子可要多多哄哄才好。”
    刘枫点头应是,转身拉着几步远的苏菲朝林子深处走去。
    看着俩人相依远去的身影,霍暴忽然低声问道:“这小子怎么样?”
    霍塔挥了挥手中阔剑,笑了笑:“还不错,应该不象是因为什么目的,而故意接近菲儿,他的眼光不似作假。”
    霍暴笑了笑,浑浊的眼中寒光闪过:“希望他不是在欺骗菲儿,否则。。。”

第一卷 初临异世 第十七章 菲儿心事
      更新时间:2008-11-24 17:43:46 本章字数:2522

碧绿充盈的树林之间,布丝鸟在枝头“叽叽”的不断吵闹,为宁静的森林之中添加了一丝活力,弱小的魔兽在林中穿梭寻食。
    苏菲如同一只出林的快乐小鸟,踏着美丽优雅的舞步,如同自然的精灵一般。
    看着兴奋的苏菲,刘枫嘴角泛起一丝柔软。
    “菲儿,你父亲是佣兵工会的会长?”刘枫忽然出声问道。
    “恩。”苏菲头也不回的点了点头。
    “怪不得呢。”
    “菲儿,跟我说说你的家族吧。”
    美丽的娇躯猛的一颤,停止下了脚步,回转身来,轻轻的走到刘枫身边,眼色有些黯然,拉着他静静的坐在软和的草皮之上,沉思了片刻

,似在整理脑海中的记忆。

半晌,方才幽幽的说道:“老公,你知道吗?其实身在这传奇英雄的家族之中,我一点都不开心呢,自从我出生开始,就被灌输了先祖的荣耀与光辉,为了追上先祖的脚步,开始了辛苦的锻炼,我的童年是在剑与斗气之中成长起来的,父亲从小就对我很严厉,因为我的天资出众,他也对我寄于了非常高的期望,每次训练,我都会带得上一身伤痕,母亲是一个弱女子,每当看到我身上的伤痕时,都会暗自流泪。”
    看着黯然的苏菲,刘枫心中也是莫名一痛,仿佛看见了,在那烈日炎炎之下,一个娇小的身躯,握着夸大的巨剑,不断挥舞的场景。
    眼睛漫漫湿润的苏菲,紧咬着嘴唇,接着轻轻的道:“家族之中,并不是只有我才有资格继承“佣兵工会”,我还有俩个表哥,他们也有这种资格与实力,而且他们都是男子,在家族之中受到的支持也要比我高上许多,所以为了不被他们超越,我也只有比以前更加努力的加强训练,不敢丝毫怠慢,所以在“冒险小镇”的时候,我才会用那种方法去迷惑你,想获得你的助力。”
    看着泣不成声的苏菲,刘枫心中微痛,楼住那纤细的小蛮腰,将之抱进怀里,抚摩着那柔顺的火色青丝,吻去眼角流出的晶莹,柔声道:“好了,菲儿,别伤心了,从今以后,你再不是孤单的一人,我会陪着你,我的怀抱永远都是你最坚强的后盾,你再也不会受到任何一丝的委屈和伤害,这是我刘枫对你许下的誓言,至死不渝。”
    听到爱人温柔的誓言,苏菲心中无比感动,美目之中晶莹的珍珠随之滴落。
    将头深深埋进刘枫怀里,大悲大喜后的苏菲渐渐垂下眼皮,低声喃道:“枫,谢谢你。”
    看着怀中进入睡眠的苏菲,刘枫心中一片怜惜,轻轻将玉人横抱起来,好使之睡得更舒服一些。

当黑夜逐渐降临的时候,苏菲从沉睡中缓缓醒来。
    睁开双目,发觉自己正躺在闭眼凝神的刘枫怀中,静静的看着那张并不十分英俊的白皙脸庞,苏菲心中却异常的安宁与满足。
    目不转睛的看着那张并不十分英俊的白皙面孔,却忽然看见那嘴角正掀起的一丝坏笑。
    “噗嗤”苏菲一声娇笑,随既撅起红润的小嘴:“你这个坏蛋,还在装睡。”
    “哎,真是不识好人心,我辛辛苦苦的守了大半天,就换来你这么一句话,真是。。。”刘枫闻言,立马一脸悲伤,捶胸顿足。
    “哼,谁知道你是在睡觉还是在守着我呢。”从刘枫身上撑起身来的苏菲,娇声哼道。
    “你这丫头,竟然敢怀疑我,看我如何治你。”刘枫大怒。
    “才不怕你哩,来追我啊。”
    “嘿嘿,小妮子最好不要被我逮住了,不然,嘿嘿,小心你那娇嫩的小屁股吧。”
    。。。。。。
    。。。。

盘坐在帐篷之中,刘枫凝神入定。
    苏菲被她的俩位叔叔叫去谈话了,而本来也想跟去的刘枫,看着老头那凶恶的眼神,非常识相的选择了避让。
    丹田之中,银河般的气旋缓缓的转动,不断的从天地之间吸取元气,滋润着经脉与丹田。
    一丝丝真气从气旋中吐出,沿着经脉不住的流动,慢慢的渗透到每一个细胞之中。
    刘枫似乎都能听到细胞发出舒服的呻吟之声。
    真气沿着奇经八脉连续不断的流淌,直到到达任督二脉处,方才慢了下来,在堵塞之处,一阵撞动之后,又无功的返回到了丹田之中。
    那二处人体最重要的穴位,如同铁壁铜墙一般,任那真气如何冲撞也不动分毫。
    刘枫知道,这俩个穴位在短时间内,若没有奇遇的话,应该会很难冲开。
    收功起身,毫无睡意的刘枫只好走出帐篷,漫步的寻逛了起来。
    看着一大片***通明的帐篷,如同荧火虫一般的星星点点的散布在森林之中,刘枫陷入了沉默。
    良久。。

“嘿,小子,你怎么大半夜的不睡觉啊?”粗豪的声音从身后传来,刘枫不用回头就知道,那是霍塔。
    “睡不着,霍叔你也不也没睡吗?”刘枫笑着回转过身来。
    “我。。嘿嘿。在这个鬼地方,不留个高手守夜,谁敢安然的去睡觉啊。”霍塔嘿嘿的笑道,语气中却隐有深意。
    “霍叔,是在担心魔兽的袭击,还是在担心。。。他们?”刘枫微笑道,把眼光转向了周围的帐篷。
    “嘿嘿,小子,心里倒还通明。”霍塔咂咂嘴赞道,随既放低声道:“你既然已经知道,那在“死亡森林”里就得小心了,我们俩个老头分不出神来保护菲儿,所以她也就靠你了。”
    看着满脸凝重的霍塔,刘枫眉头不由一皱,“这次的“龙蛋之争”真的很危险吗?”
    “呵呵,它只会比你想象的更危险。”霍塔虽一脸的笑容,但眼中凝重的神色却丝毫不减。

第一卷 初临异世 第十八章 八阶魔兽嗜血魔猿
      更新时间:2008-11-24 17:43:46 本章字数:3058

“死亡森林”,以无穷无尽的强大魔兽,位居夜阑大陆四大禁地之一,虽然只是添陪末坐,但其凶险仍然令大多人,畏之若虎。
    说到此,就不得不阐述一下夜阑大陆的地理以及历史。
    夜阑大陆土地极其辽阔,比地球大上了许多倍,人类居于最富饶辽阔的中心土地,人类国度,现在主要是四大帝国为强,若干小国纷纷附立生存。
    在人类以北的冰冷荒原,那是庞大的比蒙的帝国,比蒙民风彪悍,人口也是众多,乃是人类的死生大敌,历史上曾多次因垂涎人类土地的富饶,发动了庞大的入侵战争。
    曾一度占领人类的大片疆土,为了防止兽人的入侵,人类卑凭借斯山脉与喜雅山脉的俩道天险,耗时十年,花资无数,建立了大陆上最为宏伟的“日不落”要塞,将兽人牢牢的盯守在冰冷荒原,百年未有寸进。
    人类的东方,那是无边无尽的大海,海洋中有着一个强大的种族,人类称它们为“海族”。
    “死亡森林”,位于四大帝国的交接之处,因其特殊的环境,四大帝国对其都是不理不问,使之成为了一个四不管地区。

翌日清晨。
    一队队人马,泾渭分明的站立在各自的地盘之中。
    每队人马心理都非常的清楚与明白,这次“死亡森林”之行,没有所谓的盟友,在龙蛋的巨大利益驱使之下,任何盟约都如同薄纸一般,一捅既破,任何盟友都会在你不注意之间,背后给你送上致命的一刀。
    帝国的人马,开始一声不响的收拾营帐,若大片的森林之中,说话的声音极少,只有帐篷之间相互碰撞发出的声响。
    看着人家那井井有条的样子,再看看身后不远处,那些熙熙攘攘,不断嬉笑吵闹的佣兵,刘枫不由感叹道:“这就是精锐与乌合之众的差距啊。”
    当所有人收拾好之后,四大帝国的人马,率先走进了森林的幽影之中,后面大队人马紧随其上。
    佣兵工会的人马,一共只有三十八人,跟在了众多队伍之间的位置,这里要相对的安全一点。
    刘枫轻轻的牵着苏菲的小手,低声对她说道:“在进入了“死亡森林”中部以后,不许离开我身边半步,知道吗?”
    看着刘枫眼中的那抹严肃的神色,苏菲甜甜一笑,乖巧的点了点头。

自从进入了“死亡森林”中部之后,强大的魔兽接连不断的袭击着队伍。
    临死之前惨叫之声夹杂着魔兽的倒地声接连不断的响起,庞大的队伍,在以肉眼可见的速度迅速减少,一个个几秒之前还是生动的脸庞在短短时间之内,就失去了生动的色彩,成为了埋葬在“死亡森林”之中的一员。
    刘枫挥着手中铁剑迅速割断一只五阶魔兽的脖子,鲜血从中急喷而出,在空中下起了一场小小的血雨。
    皱着眉头的轻声道:“魔兽的阶级越来越高了,原本将近三千的人马,现在竟然只有一千多了,看来这“死亡森林”的名字还真是属实啊。”
    一直被刘枫保护着没出一点力的苏菲,温柔的替他搽去额上的血渍,有些沉重的道:“是啊,现在才走到中部的位置,就已经如此伤亡了,霍叔的这个队伍也是死了七个六阶高手了呢,真不知道,到了深处之后,还会剩下多少。”
    “嘿,这怪得了谁,他们都怕有人在背后捅刀子,只敢各自为战,不死才怪了。”刘枫撇了撇嘴,不屑的道。
    苏菲也是轻轻的点了点头。
    “吼。。吼。。”一阵震耳欲聋的怒吼声,从前放不远处传来。
    “八阶魔兽“嗜血魔猿”。”

不断响起的惊呼之声,揭露了这头强大魔兽的身份。
    看着眼前这只高约四米,眼睛赤红,强壮无比的魔猿,刘枫迅速楼住苏菲朝后跃去,这种强力魔兽,还是交给前面那些高人对付为好。
    见到刘枫的这个举动,苏菲捂着小嘴娇笑:“你还真是坏呢。”
    刘枫嘿嘿一笑,无奈道:“这也是没办法,我还要保存实力以便保护你这朵娇花呢。”
    苏菲笑着眨了眨细长睫毛,不再说话。
    魔猿快速冲进人群,巨树般的手掌,风车一般的不断挥动,象死神的镰刀,不断的带走鲜活的生命。
    走在最前面的一只队伍,在转眼之间就被魔猿撕得片甲不留。
    后面的佣兵队伍,被这魔猿的残忍所激怒,大群佣兵抄起家伙就朝魔猿涌去。
    魔猿看着涌来的佣兵人群,嘴角露出一丝狞笑。
    如同虎入羊群一般的扑进了人群。
    惨叫声接连响起,残肢断臂不断抛出,伤亡惨重的佣兵,这才真正明白了眼前这头魔猿的可怕,胆小的连忙向后撒退跑去。
    魔猿见状,巨脚猛的在地上一蹬。
    “砰,砰。”
    无数尖锐的地刺从地底猛的刺出,插入了大片佣兵的腹部,脚部与臀部。
    望着眼前如同地狱般的场景,众人心中寒意大涨。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭