麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 只是0_617

魔幻小说《魔兽剑圣异界纵横》德阳本土作者:天蚕土豆 完美完结连载哦~~

镜象分身,能够幻化出一个分身,具有本体的百分之二十的攻击力,受到攻击,幻影则会自动消失。使用间隔时间:一个小时。幻影持续时间:15分钟。
    刘枫狂喜。
    看着眼前的分身,刘枫摸着鼻子,笑了:“还真是分身啊,跟我一模一样勒。”
    招出来的分身,容貌和刘枫一般模样,只不过,刘枫脸上看起来要生动一些,而分身则是面无表情,眼神冷漠。
    “来,对我攻击,让我看看,你有我几分本事,”刘枫对着分身勾了勾了手指,在心中下命令道。
    接到命令,分身毫不迟疑的立刻朝刘枫疾射而去,手中拳头带着破风之身,狠狠砸向刘枫脸颊。
    刘枫脚下微移,闪了过去,口中笑道:太慢了,再快点”。
    分身左脚撑地,右脚猛的踢向刘枫腹部,却被刘枫一手抓住脚掌,一个推拿,送上了半空。
    在空中无处接力之时,任何人心中都会或多或少的有些惊荒,可分身却根本没有任何的情绪,并不知道惊惶为何物,他只知道本尊下的命令就是攻击,那他就只会极为理智而且不知疲倦的一直攻击下去,直到持续的时间到了,或者被打散。。
    分身借着刘枫推拿的力量,一个空翻跃到一根树枝上,脚下微踩,又朝刘枫扑去,内力布满拳头,双手疾攻,可每次都被刘枫预先躲过。
    瀑布边,俩道身影来回不断的翻腾跳跃,身手如猿猴般的矫健。

“嘿嘿,”再次闪过分身攻击的刘枫,一个欺身,闪入分身怀里,左纣一震,已重重的印在了分身胸口之上。
    “砰”。。受到攻击的分身化为一阵白气消失在空气之中。
    刘枫动了动手脚,咋着嘴赞道:“厉害,没有多余情感的负担,竟然能够发出超常的力量,只有我百分之二十的力量,竟然逼得我用上了百分之四十的实力。”
    这种镜象纯粹就是一台移动的战斗机器,等到了后期,镜象能力有本尊同样实力之时,那是何种可怕啊,想到这里,刘枫不禁期待万分。
    再次查看“疾风步”的信息。
    “恩,竟然可以持续俩分钟了,增加了十多倍啊,不错。。”
    刘枫满意的点了点头。
    算了算时间,进入“死亡森林”已经有一个多月了,也是该回去了,否则哈克老爹会担心。
    脚尖在地上用力一弹,人已如箭一般的穿梭在树林之间,在力将竭之时,在树干之上轻点一下,又是一阵疾冲。
    正在林间树枝之上,不断翻腾跳跃的刘枫忽然一顿,立在树梢之上,轻风飘过,吹起一头如墨黑发。
    “有人在呼救?”刘枫微一皱眉,歪头细听。
    果然,又是一阵求救声传来。

脚尖微点,刘枫疾速向声音传来处疾奔而去。
    一般来到“死亡森林”的都是低级佣兵,实力并不高,所以,佣兵工会为此,立了一条人性规定,若遇有求救佣兵,最好能给予帮助,当然,最后到底帮不帮,还是靠你自己本人决定。
    肯斯是“炽热佣兵团”的团长,四阶格斗师。
    今天他们本来是打算到“死亡森林”中来猎杀三阶魔兽,获取魔晶,赚取花消。
    可是,就在他们正打算安置陷阱之时,却扑出了这么一头煞星,七阶魔兽,“火云魔狮”。
    七阶,那种等级的魔兽他们只在冒险手册之上看见过,却从来没有亲自遇到过。
    如今,终于可以目睹七阶魔兽的风采时,他们却怎么也高兴不起来。
    一个回合,只是一个回合的交接。
    “火云魔狮”毫发无损。
    佣兵团死七人,无伤者。

第一卷 初临异世 第八章 火云魔狮
     更新时间:2008-11-24 17:43:46 本章字数:2928

看着急速减少的同伴,肯斯热泪从眼角躺下,身后的“火云魔狮”正不急不缓的吊在后面。
    肯斯心中明白,凭“火云魔狮”的速度其实早就可以把他们全部轻易的灭杀掉,现在只是在逗耍他们而已,等到它腻了的时候,就是四人死亡之时。
    看着身后越来越快的“火云魔狮”,肯斯心中一片灰暗,双手用力一抓,把身后的俩人甩到了前面,悲声吼道:“快跑,我来挡住它。”说完,不理会身后的喊叫,转身迎向“火云魔狮”。
    望着如巨山般扑来的的“火云魔狮”,肯斯绝望的闭上了眼。
    半晌后,正在疑惑为什么攻击还没有来到的肯斯,忽然听到一声夹杂着痛苦的怒吼声传来,紧接着,身后响起一略显稚嫩的笑声:大叔,你还要站在这里多久啊?”
    肯斯睁开眼转过身看着声音的主人,一个身体略显单薄的少年,身体虽弱,却浑身散发出一股和谐自然的气息,面貌虽然平凡,可是一双黑色眼瞳却如同星辰般深邃,让人禁不住身陷其中,一头黑色的短头发,展现出少年人特有的蓬勃,正是听到求救声,迅速赶来的刘枫。
    楞了楞的肯斯马上回过了神,朝刘枫急道:你这小子,还不快跑,没看见这里有七阶魔兽“火云魔狮”吗?”
    “大叔指的是它吗?”刘枫指了指远处的一只巨型魔兽。

“废话,还不快。哎。。算了。。别跑了,它过来了,我们只有死在一起了,小兄弟。”还想要劝刘枫离开的肯斯,却看见正从地上爬起来,晃着脑袋走过来的“火云魔狮”,摇头叹道。
    “呵呵,大叔,别怕,看我来收拾这头畜生。”刘枫对肯斯笑了笑,语气就跟杀一头鸡般的轻松,提着铁剑,迎着“火云魔狮”走上前去。
    “哎。。回来。。你个傻小子。哎。。”急喊了一声的肯斯,随既便被眼前的情形骇得双眼掉在了地上。
    看着眼前那被少年手中一把普通铁剑逼得狼狈乱窜的“火云魔狮”,肯斯忽然觉得这个世界似乎变得陌生了起来。
    喃喃道“:难道,七阶的魔兽这么弱吗?”随既猛的摇头,干涩道:“不是“火云魔狮”太弱,而是那个黑发少年太强,想不到啊,如此年纪便已是超越了七阶的强者,日后还得了?”
    刘枫真气灌入剑内,射出一寸长的剑罡,在“火云魔狮”头顶上划过一道深可见骨的伤痕,热血滚滚而出。
    受此重击的“火云魔狮”顿时惨嚎怒吼,嘴中接连吐出几颗炽热的火球,趁刘枫劈挡之时,疾退几步,巨嘴不断张合,迅速集结着附近的火元素。
    在旁观看激战的肯斯见状,忙大喊道:“嘿,小兄弟,那畜生要释放大型魔法了,赶快拦住它。”
    刘枫虽然有信心接下“火云魔狮”的大型魔法,但是还有肯斯在旁边,大型魔法一向都是大范围,为了不使池鱼糟灾,所以只得阻止它释放魔法。

心中一动:疾风步。。启动。。。
    身影迅速消失,原地之上,竟硬生生的留下一个残影,刘枫露出的这手,又让场外的肯斯心脏猛的一跳。
    十几米远的距离,眨眼便过,手中铁剑挟着破风之声,疾速刺进了“火云魔狮”张开的巨嘴之中,从头顶贯穿而出。
    拔剑,疾退。
    在短短一瞬间,这一系列的事情就已经完成。
    肯斯傻傻的看着出现在眼前的刘枫,再傻傻的问道:“完了?”
    刘枫见他如此表情,好笑的耸了耸肩,回道:“完了。”
    肯斯口中喃喃道:“这还是人么?”
    “好了,大叔,别发呆了,把这个拿去吧。”打断肯斯的再次发呆,刘枫拿出“火云魔狮”的魔核递给他。
    看着眼前散发着红色光芒的七阶魔晶,肯斯脸色连连变幻,心中在天人交战,半晌后,才伸手推了开去,正色道:小兄弟,快莫如此,杀死“火云魔狮”全是你一个人的功劳,我们不仅没有出得半分力气,还累得你相救,这我们如何能收。”
    见肯斯如此坚持,刘枫楞了楞,又从怀里摸出俩颗五阶魔兽的魔核,对肯斯认真的道:“大叔,既然你嫌七阶魔核太过贵重,那我也就算了,不过我看你们刚才也死了好几个同伴,你总得出钱替他们办理后事和安顿家属吧,所以这俩颗五阶魔核,你就收下了吧。”
    肯斯看着摆在面前的俩颗魔晶,心中摇摆不定,说不想要那是假的,他们佣兵团此时正缺金钱开资,要不然也不会冒死来猎杀魔兽了,虽想收下,可是人家刚刚才救了你一命,自己如何有那脸皮去收下来?

见肯斯还面色犹豫,刘枫详怒道:“大叔,我看你也是条汉子,怎么做事如此婆婆妈妈,你不为你想想,也为死去的兄弟以及他们的家属想一想吧,他们也许是家中唯一能挣钱的呢?”
    “好,小兄弟,我肯斯先在这里替我死去的兄弟谢谢你了,以后若有用的着的地方,刀里来火里去,你直接说一声,我皱一下眉头,就被诸神抛弃,永坠地狱。”肯斯终于答应了下来,不过还是郑重的对着刘枫立誓道。
    “呵呵,好,小子刘枫,以后叫我小枫就好。”刘枫乐呵呵的笑道。
    “恩,那小兄。。哦。小枫,我们先回去吧,这鬼林子,我片刻也不想呆了。”
    “好。”
    死亡森林外,冒险小镇上,哈克老爹的酒馆正在其中。
    十字路口,肯斯问道:“小枫,我现在要去佣兵工会交接任务,你打算去哪?”
    “我要先回一趟家,就是小镇上的“烈火酒馆”,有事可以来找我。”刘枫含笑回道。
    “呵呵,想不到,那间酒馆是你家开的,有空得去喝上俩杯。”
    “好,不过那可是要收钱的哦,哈哈”
    “那是当然,你不收我钱,我还不来呢,先走一步了。”
    “恩。”
    看着肯斯消失在街头的转角处,刘枫满意的笑道:“真是个不错的人,豪迈中不失细心,值得结交。”

“嘿,哈克老爹,我回来了。”还没进门的刘枫就已经高声喊了起来。
    酒馆里快速响起一阵匆忙的脚步声,一张笑容满面的苍老面孔现入了眼内,正是哈克老爹。
    “嘿,啊枫,你这个臭小子,这么久不回来,我还以为你被魔兽吃了呢。”哈克老爹笑骂道。
    看着哈克老爹那散发着真心的笑容,刘枫心中涌起一股暖流,嘴上却不落下风的回道:“少爷我武功盖世,拳打北山魔虎,脚踢深海蛟龙,人间难遇一合之将,怎么可能会被区区魔兽吃掉?”
    “哈哈,臭小子,嘴巴还是那么滑溜。”哈克老爹摇头失笑。
    “嘿嘿,”刘枫笑了俩声,走上前去,环着哈克老爹的肩膀摇摇晃晃的朝酒馆里走去。

第一卷 初临异世 第九章 绝色尤物
     更新时间:2008-11-24 17:43:46 本章字数:2802

翌日,一大清早,刘枫就从入定中醒来,今天,他打算去佣兵工会看看,顺便注册佣兵。
    佣兵在这个世界上是刺激与冒险的代名词,佣兵的生活是充满波澜与危险,上一刻都还在和同伴大口喝酒,大口吃肉,下一刻就说不定死在哪头高阶魔兽口中。
    下得楼,朝坐在柜台上看帐本的哈克老爹一声吆喝:“哈克老爹,我要去佣兵工会咯。”
    听见刘枫的话语,哈克老爹愣了愣,随既忙放下手中帐本,薄怒道:“你这小子,既无斗气又无魔法,去干佣兵?不是去找死吗?你死了叫薇儿怎么办?”
    。。。。。。。
    看着在那里罗里罗嗦,口水四溅的老人,刘枫摸了摸耳垂,有些哭笑不得,对于这种事情,任何话语都不能将之打动,只能。。
    走上前去,对哈克老爹笑道:“老爹,你看着。”说完,猛的一拳头砸在那坚硬的红木柜台之上,然后迅速转身拨腿朝酒馆之外跑出去。
    哈克老爹傻傻的看着原本完好的柜台,在“咔嚓”俩声后,“砰”的一下就变成了一堆废木。
    半晌之后,才反映过来,扯着嗓子一声惨叫:“我的百年红木啊,10金币啊,你这个败家子啊。”

佣兵工会,夜阑大陆上最大最古老的工会之一,拥有上千万的冒险者,但是具说其本身是非常松散的一个组织,传言它并没有什么直属力量,但是它却拥有着大陆上最完美,最快捷的宣传能力,相当与地球上的广告台一般的作用。
    看着佣兵工会大门来来往往不断进出的人流,就连见惯地球上庞大的人流场面的刘枫也是不由感到一阵惊异。
    踏进大门,门里门外就象是俩个世界一般,喧闹的声音如同大堆的苍蝇群在耳边不断的发出”嗡嗡“的声响。
    听到如此有杀伤力的声音,刘枫只觉得天地是在倒逆旋转一般,眼前金星直冒。
    心中一动,一丝真气从经脉中流出,直冲双耳,在耳膜之上薄薄的覆盖了一层,耳边的“嗡嗡”声音终于停止了吵闹。
    刘枫这下明白了地球上那大话西游里悟空为什么要棒打唐僧了。。。。
    重重的出了一口气,刘枫摸了摸耳垂,如鱼入大海一般的在拥挤的人群游走,无数的人体障碍并没有给他造成一点阻碍,迅速向写着“佣兵办理人员”的牌子处游了过去。
    看着出现在眼前的美女,刘枫不由在心中一赞:“好一个尤物。”
    极其精致美丽的白皙脸颊,诱人之极的桃花眼,红润的小嘴边,一颗美人痔,更为她增添了几分别样诱惑,一头卷起的如火青丝垂至白皙的香肩,胸前一对双峰傲然挺立,其尺寸更是让刘枫震撼不已:果然是“峰无止境,一峰还有一峰高啊!!”,惹火的魔鬼身材,如蛇一般的柔弱滑顺,一身职业紧身装,让刘枫美美的见识了一把异界版“制服诱惑”。

“果然是个尤物,不,应该说是一个绝色尤物。”
    心中翻转着龌龊的念头,刘枫脸上却丝毫不露,微笑道:“小姐,请你帮我注册成为佣兵。”
    莉菲此时也在打量着眼前的少年,单薄的身体,白皙平凡的脸庞,一头黑色短发,极为平凡的家伙,若是把头发发色染了,丢到大街上纯属就是常人甲乙丙丁,不过,一双少见的漆黑瞳孔却如同画龙点睛,使得少年焕然一新,原本平凡的外表也变得和谐自然了起来。
    “这是一个神秘的少年。”这是莉菲心中对刘枫的评判。
    并不知道自己在美人心中取得一丝好感的刘枫,见身前的绝色尤物也是直楞楞的看着他,不由眉头一挑:难道我很帅?不会啊,我记的我这张脸很是大众化的,不然在地球上也不会找不到女朋友啊。
    重重的咳嗽一声,拉回了美人的思路。
    “啊,好。。”莉菲一声娇呼,一抹红晕爬上娇嫩的脸颊,忙应声道。
    声音酥麻而清脆,美人的娇呼声,让大厅中所有男人都不由升起一股冲动,不由都是借口站着腰疼,赶忙找椅子坐下。
    这娇媚的声音也让刘枫小腹之中,翻腾上一股热气,连忙运功压下,险些出丑。
    看着美人从桌下拿出一本小册,俯下身在上面填写资料,站在她面前的刘枫见着这动作,差点鼻血狂奔。

因为莉斯的职业装,上身开叉较大,被紧身的衣服压缩成的一片雪白,顿时晃的刘枫眼睛发直。
    身后忽然传出一阵骚乱声,刘枫回转过头,只见身后一大片流着口水的佣兵,眼睛直直的看向那一片雪白,吞口水的声音立刻响满了大厅。
    在刘枫转过头的时候,莉斯也正好抬起了头,见入眼处一排排的炽热目光,美目一寒,红润的小嘴划起一道美丽的弧线,语气却冰冷无比:“看够了吗?”
    冰冷的声音,顿时让大厅之中的温度下降了好几分。
    “噫,兄弟,是你啊?几天不见杂升了圣阶啊,走,走,去外面较量一翻。”
    “也,刚才我好象看见一个SSS级任务勒,我去接了。”
    “刚才那个人好象是尤安至尊啊,几年不见,似乎变帅了,走去找他玩一把。”
    。。。。。。。。
    听见这些,刘枫一阵呆滞,这些强人啊。几天就升了圣阶??比猪角还牛啊。SSS级任务,我靠。。。似乎几百年的众神时代曾出现过一次。。尤安至尊。。我再靠。。那种牛得逆天的人物会跟你一小小佣兵很熟?

看着一个个搭背勾肩,若无其事的扯着嗓子向门外走去的佣兵们,刘枫突然醒悟:原来是一群老油条啊。
    赶走一群苍蝇的莉菲,看着刘枫惊讶的神情,因为刚才并没有看见刘枫与那些流氓同流合污,对其不由好感大增,于是柔声解释道:“那些佣兵流氓,全是老油条,平时贼眼乱瞧,不过倒不敢和我用武力。”随既又问道:“你是什么阶级的?有等级徽章吗?”
    “啊?等级徽章?哪里弄的?”刘枫楞了。
    看着那并不象是撒谎的神情,莉菲不由皱了皱黛眉,说道:“注册佣兵是需要等级徽章的,等级徽章在各大工会都可以申请,不过需要考核,我们这个佣兵分会也可以申请,你想要申请几阶?”
    刘枫露出了明白的表情,问道:“这里最高可申请多少阶?”
    莉菲闻之,露处了诧异的神情,不过美目深处却闪过一丝狡黠,轻笑着回道:“我们这个分会现在拥有一个七阶高手,可以申请七阶徽章,你想试试吗?”
    “呵呵,好。”

第一卷 初临异世 第十章 交手
    更新时间:2008-11-24 17:43:46 本章字数:3184

“呵呵,那请跟我来。”莉菲捂着小嘴,轻声娇笑道。
    一头雾水的刘枫只好紧跟了上去。
    佣兵工会的内厅,训练场之上。
    将刘枫带到此的莉菲,笑道:“你就先在这里等一下,大师马上就来了。”说罢,摇摆着诱人的娇躯,缓步走了出去。
    莫名其妙的刘枫又只好似呆头鹅一般的站在场上,望首等待。
    半晌后,大门“吱”的一声,打开了。
    看着眼前一身紧身女剑士服的莉菲,刘枫郁闷万分的摸了摸耳垂。
    换了一身剑士服的莉菲展现出与刚才截然不同的气势,柔弱中夹杂着一股不差与男儿的刚毅。

莉菲看着刘枫郁闷的神情,微微一笑,娇声道:“七阶大地剑师莉菲。”娇躯一震,紫色斗气破体而出,强大的气势在训练场中不断递增。
    庞大的压力破空而来,刘枫终于收起了心中的一丝轻视,露出了郑重的神情,也对佣兵大厅中那些佣兵为什么那么惧怕莉菲有了答案,七阶大地剑师,在整个大陆上都是有数的强者,根本是他们那小小佣兵惹得起的。
    这是刘枫来到异界的第一次与并不相差多少的对手对恃,虽说在“死亡森林”击杀过“火云魔狮”,但那只是魔兽,不能跟同等级的人类相比,但是,刘枫还是有信心战胜莉菲,现在的他凭借真本事就已经不逊与七阶强者,更何况。。他还拥有。。疾风步。与镜象分身,这才是真正的杀手锏。
    体内,真气顺真经脉急速流动,最后也是冲出体外,在身体外形成一层薄弱的罡气,虽然并没有莉菲的那冲天一长的斗气壮观,但却自有一番它强任它强,清风扶山冈的气势。。。
    见到刘枫在自己的气势压迫之下,并没有任何的不适,而且似乎眼中战意越来越浓,莉菲满意的笑了,自己看上的人若没有实力,岂不是说明了自己的眼光差!!
    抽出背上宽大的巨剑,莉菲歪着头,娇声道:“我,可要攻击咯?”
    刘枫弹出细剑,真气灌注其中,寸于剑芒现在剑尖,轻轻点头,“请。”

看着刘枫剑尖的剑芒,虽细,虽小,可莉菲却实实在在的感觉到了其中的力量,挑了挑黛眉,轻声道:“好诡异的斗气,力量很强,不过。。。接招。”
    话还未落,人已越到了刘枫面前,巨剑横削,带着破风之声劈向其腰腹。
    刘枫轻声笑了笑,手中铁剑横挡,巨剑把铁剑压出了一个惊心动魄的弧度,却在距刘枫身前半分处,停止了下来,任莉菲斗气如何驱动,也过不了那看似薄弱,却坚若城墙的防线。
    刘枫再次轻笑,铁剑猛的一荡,夹杂着真气的强大力道,把莉菲荡得一个手忙脚乱。
    刘枫并不放弃这次机会,手中铁剑宛如毒蛇一般刁专,剑剑刺向莉菲无意中露出的空门。
    莉菲被刘枫攻得狼狈不堪,好几次铁剑都已临体,才被自己险险让开,若持久下去,落败是早晚的事.
    可是莉菲并不想就这样失败,她本就是极为高傲之人,心中很不甘心被一个似乎比自己要小的人胜过。
    又是险险闪过一次刺过来的铁剑,莉菲在心中暗道:“看来真的要用那招了?不用的话,测不出他的实力,自己必须知道他的全部实力,才能。。。”
    莉菲银牙猛的一咬,心中似是决定了什么。

手中巨剑再次荡开疾攻而来的铁剑,莉菲疾退俩步,凝神静气,心念一动:残解。
    浑身斗气猛涨,竟有隐隐的要突破到八阶天空剑师的势头。
    也是退了俩步的刘枫,看着脸色越来越潮红的莉菲,再看着那还在继续攀登的斗气,不由皱了皱眉,他明白莉菲肯定是用了某种能使得斗气短时间大涨的功法,不过看这样子这功法似乎对人体有很大的伤害。
    无奈的摇了摇头,不忍心看着如此美人,受到那未知的伤害,刘枫只好出身阻止。
    “疾风步,启动。”
    闪电般的出现在莉菲身后,趁她还没反应过来,手刀重重的砸在了后颈之上,真气顺着手指侵入莉菲体内,将那股斗气强行阻拦,那股斗气并不甘心,蛮横的撞了好几次,那看似弱小的白色气流,却始终闻丝不动,在没有人超控的情况之下,这股斗气慢慢散去。
    伸手揽住了将欲倒下的娇躯,横身抱起,感受了一下怀中的柔软触感,刘枫“嘿嘿”一笑,将之抱着放在了旁边的坐椅之上,等待美人的苏醒。
    半晌后,莉菲“嘤咛”一声晃悠悠的醒了过来。
    睁开眼来,看着刘枫那微笑着的脸庞,莉菲美目之中闪过一丝异色,察觉到刘枫的视线,俏脸微红,正要挣扎起身,却忽然停下,黛眉一皱,闭上了双眼。

片刻,猛的睁开眼睛,失声道:“你刚刚把我的体内的那股斗气治住了?”语气中充满了不可置信。
    “怎么了?”刘枫有些疑惑,难道帮她把那股斗气治住还不好吗?
    听到这变相的回答,莉菲俏脸忽然绯红了起来,心中却是另一番所想:“没想到他隐藏的实力这么强,怕是有八阶了吧,如此强的助力,怎能轻易放过?”
    静静的用那双桃化媚眼盯着对面的那个男人。
    “咳。那个。。那个莉菲小姐。。”刘枫被这目光浑身不自在,咳嗽了一声。
    “别叫我莉菲小姐。”旁边的美人忽然提高声音。
    “额。。。”
    “以后。。。以后你叫我菲儿吧。。行吗?”美人儿红着脸,又压低声音轻轻的说道,俏脸绯红。心中却着实为自己的这声音激的皮肤发麻。
    “额。。这不太好吧,小姐的芳名。。”刘枫面色有些犹豫。
    “你。。呜。。呜。你做了事想不负责任?”莉菲眼珠一转,娇声泣了起来。
    宛如晴天霹雳。

刘枫震惊不已,“哎,那个莉菲。。菲儿,说话要凭良心啊,我们俩清白的很,天地可谏啊,如果再胡说,虽然你是个美人,但是我还是要告你诽谤的哦。”
    莉菲抬起头,泪水从美目中不断涌出,如珍珠般的滴在地上,摔成几瓣儿的水花,泣声道:“我们家族本来就有一条祖训,若是被人在正面击败,而且阻止“残解”的运转,当事人可跟在将其击败者的身边。”
    “什么烂祖训啊?你们那祖宗脑袋是不是有毛病啊,被人打败了就跟在人家身边,那你们岂不是专做奴才的命。”刘枫挑了挑眉,不屑的撇了撇嘴。
    莉菲嘟了嘟红唇,却并不答话。
    “嘿嘿。。这样吧。。那个。莉。菲儿。。我们都当今天的事没有发生。。祢还可以自由的生活,怎么样,”刘枫撮着手干笑道。
    虽然身边跟了个美人的确不错,可是自己怎么感觉到这女人别有用心啊?所以还是拒绝为好。
    “不行哩,祖训是不可以违背的。”莉菲眨了眨细长的睫毛,娇声道。
    刘枫狠狠的皱了皱眉,伸手摸了摸耳垂,已经有些不耐烦了,语气慢慢变冷:“这些我不管,我不想我不喜欢的人跟在我身边,而且你那套什么祖训对我没什么用,那是你家祖宗定的规矩,不是我家祖宗,好了,言尽于此,再见。”
    起身便向大厅走出,到了门口时,后面传来一声娇嗔:“那你的意思是,如果你喜欢上了我,那。。那我就可以跟在你身边了。。是么?”话音到了最后,已慢慢的弱了下来,若不是刘枫耳力好,还真听不见。

第一卷 初临异世 第十一章 七阶徽章
     更新时间:2008-11-24 17:43:46 本章字数:3131

耸耸肩,刘枫似是而非的道:“好象是吧。”
    走了几步,回转身来,看着莉菲那娇魇如花的精致脸颊,挑了挑眉:“走吧,你还要给我办理等级徽章和佣兵呢。”
    莉菲好似非常开心的点了点头,紧跟上前了几步,又停了下来,看着破烂的已微露春光的紧身剑士服,撅了撅红润的嘴唇,娇声道:“还是你先出去吧。。我。。我还要去换衣服哩。”
    刘枫点了点头,转身走了出去。
    看着刘枫消失了背影,莉菲贝齿紧咬着红唇,心中有些踌躇:“不会要我真的牺牲色相去诱惑他吧?我还是第一次呢,怎么办啊?要不家族里的那俩个混蛋不知道从那里找来的八阶下属,我也不会被发配到这种鬼地方啊。哎,长老又不能亲自出手,不然我叫霍叔出手,把那两个王八蛋给宰了。”心中烦恼不堪,只得狠狠的跺了跺白皙的小脚。
    “算了,走一步,看一步吧,反正我是不会放过这次机会的。”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭