麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ybnx

宜宾千亩栀子林变公益林竟无补偿 承包商血本无归

宜宾千亩栀子林变公益林竟无补偿 承包商血本无归

什么是公益林?公益林是以保护和改善人类生存环境、维持生态平衡、保存物种资源、科学试验、森林旅游、国土保安等需要为主要经营目的的有林地、疏林地、灌木林地和其它林地,包括防护林和特种用途林。

公益林政策的落实关系到成千上万林业投资人及林农的切身利益,民生关系重大,处置不当是要激起民愤的......

公益林建设投资由政府承担是中央和国务院的发展决策,是保护群众利益.改善生态环境的大政方针......

公益林政策的落实关系到成千上万林业投资人及林农的切身利益,民生关系重大,处置不当是要激起民愤的......

[物权法]六十五条规定;私人合法的储蓄.投资及其收益受法律保护;南溪区置法律于不顾,恶意侵害投资人合法权益,使投资人及家人生存环境.生命安全受到债权人.梔子林续管.生活无来源等因素的影响和威胁

中共中央、国务院(2003)9号文件第17条明文规定:“......公益林业要按照公益事业进行管理,以政府投资为主,吸引社会力量共同建设;......凡纳入公益林管理的森林资源,政府将以多种方式对投资者给于合理补偿。.....安排部分造林投资,探索直接收购各种社会主体营造的非国有公益林。公益林建设投资和森林生态效益补偿基金,按照事权划分,分别由中央政府和各级地方政府承担。.....”

政府1359.2亩公益林2003年至2013年的建设资金.管护投资在何处;2010年至2013年森林生态效益补偿基金到哪里去了;退耕还林丰产措施项目工程劳务款是被挪用还是被贪污了......

南溪区须立即采取措施,保护该片森林,否则,是不能向党和政府.248户农户和投资人交帳的

帮忙顶一下!股票开户转户佣金不限资金万三,交易量大最低可到万2。上市大型全国性券商,股票开户转户送购物卡,送手机,有意加扣扣七六九玖三七九零三 -----覆押螟篷朽蝴若
76.  
▇ ▇ ▇▇ ▇▇ ▆ ▆▄▃▃  本 人 辟谷49 天减 掉 44斤。 ▃▃ ▄▆ ▇▇ ▇ ▇ ▇ ▇▇ ▇

我的店铺里有图,有真相,有视频。是真的有视频,辟谷减肥过程跟拍。
在淘 宝 店铺里搜我的 旺 旺 号:“火 焰  中的 宠 儿”。淘 宝店里有二百以上的追加评论。可 以去了解下。若你真心想快速减肥。别错过。也许错过这一次,就错过了这一生。
下图是我49天辟谷减掉44斤的视频截图。若被删掉,请直接去我店铺看视频。

1359亩栀子林由私人投资事实清楚.合法,政府纳为公益林管理.限制投资人商业行为事实成立,投资人追诉权益主张适用政策.法律依据充分.准确;南溪区竞置党的政策、国家法律、公民生命于不顾,恶意不作为致林区已损毀50%及投资人全家面临绝境;盼上级查处,请媒体调查曝光,

1359亩栀子林由私人投资事实清楚.合法,政府纳为公益林管理.限制投资人商业行为事实成立,投资人追诉权益主张适用政策.法律依据充分.准确;南溪区竞置党的政策、国家法律、公民生命于不顾,恶意不作为致林区已损毀50%及投资人全家面临绝境;盼上级查处,请媒体调查曝光,

路见不平一声吼
一起交友吧。
微信:haoyou_tuan
      xiaomilu6
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭