麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 普通资阳人

香港商报:四川雁江区政府办公楼豪华 官方回应未超标

手机网友  发表于 2014-1-21 09:48
教师每次涨工资都调不到位,每次都是找政府,政府缺说沒钱,雁江没有什么企业,财政紧张,办啥子修办么楼就有钱了呢?搞不懂哟,当官的都只只晓得搞修建哟这个都懂的哈。
手机网友  发表于 2014-1-21 10:28
在豪华办公室有钱,老百姓的社保就没钱????????
手机网友  发表于 2014-1-21 10:47
是哟!他们政府官员在宽敞明亮的地方办公还闲环境差了,请看看处在水深火热的这些老百姓的环境!
手机网友  发表于 2014-1-21 10:50
中纪委人手不够。
手机网友  发表于 2014-1-21 12:03
雁江牛中央不赶查毛少白是他爸李佳是他妈谁赶查
手机网友  发表于 2014-1-21 12:31
我做为资阳人值得骄傲,区政府办公楼都这么好,你说我们老百姓能不好过吗?
手机网友  发表于 2014-1-21 12:40
确实应该查一下
手机网友  发表于 2014-1-21 12:41
被拆迁的房屋,区政府还拿出来卖钱呢
手机网友  发表于 2014-1-21 12:41
被拆迁的房屋,区政府还拿出来卖钱呢
手机网友  发表于 2014-1-21 12:56
把边远村小的图也发上去嘛,和这办公楼比较,留一小部分钱,可以改变村小烂房,危房了!难道雁江领导看不见村小的危房吗?
手机网友  发表于 2014-1-21 12:59
石岭镇,大山学校,危房!危房!
手机网友  发表于 2014-1-21 13:01
还可以查查资阳天然气公司名为买给百江燃气实际是国有资产流失。百江以四千万买下资阳天燃气公司转手以十亿资产买给香港中华燃气:@这就是中国特色的改革
手机网友  发表于 2014-1-21 13:31
政府有钱,不用浪费了,用了又害怕,难哈
手机网友  发表于 2014-1-21 13:36
百威啤酒厂占我我们松涛镇长寿村的房屋土地都已经三年多了 政府一直不给我们修赔偿房 却有钱把办公楼修的高端大气上档次啊
手机网友  发表于 2014-1-21 13:51
改成学校哟!城区学校条件好差哟!
手机网友  发表于 2014-1-21 14:02
收拾一下
手机网友  发表于 2014-1-21 14:32
看完了,实际情况也了解一些。报纸夸大其词,明显有情绪。都懂的
手机网友  发表于 2014-1-21 16:11
省上批了吗,批的是在資溪街道办事处,怎么修到宝台去了,真荒唐!,批的修办公室,怎么领导办公室里还坝起了床铺,难道领导边上班边睡觉,边找人谈话边睡觉,哈哈哈,这样一个穷区,这些领导也太享受了嘛,好好的查一下这个顶风的决策人哟,坚决请中纪委来看看。
手机网友  发表于 2014-1-21 16:23
雁江区,我的父母官们啊,这么重大的工程你们怎么几个数据都说不清楚嘛,难道这些钱不是钱吗
手机网友  发表于 2014-1-21 17:49
哪位发图片的,把石岭镇大山学校的图片也发上去?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭