麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 普通资阳人

香港商报:四川雁江区政府办公楼豪华 官方回应未超标

手机网友  发表于 2014-1-20 22:47
37楼的高尚朋友,你也什么都不缺了,就缺一个字:德
手机网友  发表于 2014-1-20 22:58
咱们现在所处的时代需要35楼说的那两个人吗?啥子居心是人都看得出来
手机网友  发表于 2014-1-20 23:07
40楼的'你不要装B'咱是小老百姓'只想安定生活'咱没文化也没你40楼那样的高尚的品德'特别遇到35楼这种人就是爱骂他'SB杂碎!
手机网友  发表于 2014-1-20 23:15
今天才去看了,可以和皇宫媲美了,金光闪闪,大门前的台阶和皇宫的台阶一样,我们开车绕了很久才绕完。政府一天说没钱,原来都把钱拿来搞这些玩意了
手机网友  发表于 2014-1-20 23:17
资阳的大官员要换血了
手机网友  发表于 2014-1-20 23:21
资阳的乡村干部都贪几十万。还用说区政府市政府的官了。
手机网友  发表于 2014-1-20 23:23
看后心情久久不能平静啊
手机网友  发表于 2014-1-20 23:29
哦,都说雁江区穷,没钱,原来拿去修豪华办公楼了啊!
手机网友  发表于 2014-1-20 23:31
记者就TM那样!我们资阳这些年发展容易吗?建个办公楼就算大点,那几十年甚至百年也不用再建了嘛!那些说什么北门要和政府比!不政府一直在谈吗?漫天要价!个人认为可以有,要和新区环境匹配嘛,再说了新区还必须招商求发展,那也是个门脸啊!我就一普通市民!我看着舒服,也没说不让进啊!我都去几回了!那本来就是给市民办事的地方又不是军事单位!就一帮唯恐天下不乱的人!香港商报也不是好鸟!什么四周公园绕!问问资阳人民那个不是公共的!市民广场就和市政府外的一样开放的!做人说话讲良心!李佳书记给资阳带了多大的变化!谁不欢欣鼓舞的!以前咱们回去沱东游玩吗?以前回去拍婚纱照吗?现在喃?我敢说要把书记换届我不干,全市人民也不干!
手机网友  发表于 2014-1-20 23:50
护耳村的政府强行征用卖给别人修水泥厂。污染大,离住宅区只有一条马路,噪音又大让老百姓怎么生活哟!麻烦各位想法把这些事情捅出去。捅的越大越好谢谢各位
手机网友  发表于 2014-1-21 00:03
哈哈 前几天还在区政府门口做广告 搬家公司好多 这搬来搬去的费用 哎  真好 鼓掌 搬家公司感谢党 呵呵
哈哈 前几天还在区政府门口做广告 搬家公司好多 这搬来搬去的费用 哎  真好 鼓掌 搬家公司感谢党 呵呵
手机网友  发表于 2014-1-21 07:25
小题大做。说到风就是雨。难不成非要住在破旧的老楼里办公才叫廉洁?以前的区政府太撇了。多去查查贪官。为老百姓办实事。什么事情调查清楚。该整哪个就整哪个。我爸爸只是个小职员。害的他跑来跑去搬家。领导害怕遭了。一声令下搬回老楼。讨厌
手机网友  发表于 2014-1-21 07:51
五毛们好好谈谈豪华办公楼里超标的问题,什么面积大,卫生间,休息室。另据内部传言,某主要领导有难。
手机网友  发表于 2014-1-21 09:25
也欢迎中纪委到简阳查查贪官,我们芳草村修条乡村公路都要喊每个村民出1500元钱。国家拨款30万一公里最后施工方修成8.5万一公里
手机网友  发表于 2014-1-21 09:26
资阳贪官太多该查一下了
手机网友  发表于 2014-1-21 09:32
资阳的变化和改变老百姓都是有目共睹,相信有好领导,有政治的官员,为老百姓办实事的领导是存在的,官僚和贪官也是有的, 社会需要正能量。望大家监督,举报。相信上面会来彻查资阳人民所担心的问题。
手机网友  发表于 2014-1-21 09:45
来查资阳必谈李佳\她主政资阳这几年让资大折大建环境变了那是她的面子\她把资阳资金做空了那里子\老百姓生活坚苦她没看见\资资路稀烂她不知道\百姓上访她敷衍\贪官遍地她视而不见\官商勾结她心有数\期上瞒下她最会\不信请巡视组来暗访
手机网友  发表于 2014-1-21 09:47
这只能说明雁江区的一把手政治敏锐度太迟钝,竞敢顶风违纪,实在令人发指。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭