麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[生活资讯] 女人三十护肤迫在眉睫,摆脱黄脸婆,做一个魅力女性

亲亲紫水晶 发表于 2014-11-13 11:02
生完孩子后皮肤又黄又有痘痘,现在都没有有自信出门了

皮肤不好是没有自信的,加油吧,文文的
q是9458。。60491 呵呵
Milk_1115 发表于 2014-10-22 14:28
喜欢韩妆的话可以找我哈~我自己在用,觉得很不错

自己卖吧。。。
张生尉 发表于 2014-10-3 17:31
好久不来了,我用的是生物加中药的产品,效果还挺温和,还算彻底 到现在没长,嘻嘻嘻,这个 ##########这个 ...

怎么都学我??、、?

我的毛孔粗大 ,还有黑头,可以用这个产品吗

我已经用了一段时间了,感觉产品效果很好,。只是文文说我有点着急,呵呵,可是就要结婚了,不过我还是安全的改善吧,已经这样了

我今年都30了,觉得这个年龄段长痘就有点不正常了,你用什么好产品,介绍介绍啊

护肤小常识:冬季寒冷干燥,多风,多雨。皮肤血管收缩,代谢低下,皮肤含水,含脂量明显减少。此时易出现粗糙,脱屑甚至皲裂,也易发生外伤和冻疮。此时化妆品的选择应以营养皮肤,增加皮肤含脂,含水量,柔润皮肤为目的,如含脂较多的冷霜,乳剂,油膏等。勿洗浴过度频繁,洗浴后使用保湿剂。如果皮肤较干燥,晚上可配合使用保湿面膜。冬天同样也要注意防晒,可使用防晒系数为8-15的防晒日霜。
晒幸福啊 发表于 2014-11-25 16:36
我的毛孔粗大 ,还有黑头,可以用这个产品吗

可以的,现在不仅痘痘好了,,痘印黑头 的毛孔都改善很多,皮肤光滑细腻了
剪影的秘密 发表于 2014-11-29 11:42
我已经用了一段时间了,感觉产品效果很好,。只是文文说我有点着急,呵呵,可是就要结婚了,不过我还是安全 ...

是啊见效快不能用,这个产品我用了几个月,不仅痘痘好了,就连痘印,黑头也淡化很多,皮肤也光滑细腻了,真的挺好的,所以从才来分享给大家
悦诗风琴 发表于 2014-12-4 17:28
我今年都30了,觉得这个年龄段长痘就有点不正常了,你用什么好产品,介绍介绍啊

你好,是北京一个中药保湿的品牌,我直接在网上买的,效果挺好的,可以给你个联系方式,你去问问吧但愿可以帮助到你

光看不顶,太不厚道了,顶了

效果真的挺好的 唉  我开始相信了,  开始觉得贵 但是真的可以节省很多钱的  

你用的护肤品在哪买的,多少钱,我也想试一试,都27了 我脸上痘痘老是下不去,烦死人了
月影好玲珑 发表于 2015-1-16 14:39
效果真的挺好的 唉  我开始相信了,  开始觉得贵 但是真的可以节省很多钱的

哈哈,是啊,我一开始也纠结的,不过好在朋友推荐,就大胆尝试了,没有想到皮肤变这么好了
心梦也无痕 发表于 2015-1-21 16:24
你用的护肤品在哪买的,多少钱,我也想试一试,都27了 我脸上痘痘老是下不去,烦死人了

我是在网上买的,她们根据情况给搭配的产品,我用一套是一千多,不知道你用什么产品,可以去找她们客服咨询下的q是94 加上 5860491,保养将近两年了,就再也不想用别的产品,嘿嘿

小鱼的开心果 发表于 2015-1-29 15:09
我是在网上买的,她们根据情况给搭配的产品,我用一套是一千多,不知道你用什么产品,可以去找她们客服咨 ...

谢谢,问过了,她们服务挺不错的,不过没有听说,还是有点不放心,你是怎么知道这个的呢?
心梦也无痕 发表于 2015-2-4 16:58
谢谢,问过了,她们服务挺不错的,不过没有听说,还是有点不放心,你是怎么知道这个的呢?

我ye是朋友介绍我用的北京的一个老品牌,是根据皮肤来搭配的,没想到能有这么大的变化也,很开

痘痘基本没有了,就是很多深色痘印,特别难看,怎么办?
花尽沉香楼 发表于 2015-3-1 15:11
痘痘基本没有了,就是很多深色痘印,特别难看,怎么办?

945860491这个是那个美女的QQ,你可以跟她咨询,我也不知道你是什么情况,不是专业的

....你们应该懂得
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭