麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5957|评论: 27

[房产论坛] 你不是一个人在战斗!外地人来成都十大伤不起!

你是否是一个只身来到成都打拼的外地人,是否时常因为很多不适应觉得各种苦逼。别孤独,你有千千万万的外地同伴陪你追公交、挤地铁、宅在家!别害怕,所有困顿都是暂时的,在这个喜爱却又陌生的城市,我们外地人的春天来了!
公交太挤伤不起
    每天去上班都要一大早在寒风中等公交,好不容易看着远方来了一辆姗姗来迟的,呼啦啦就是一大片人冲上去,现场各种惨不忍睹,活生生挤成肉干啊!冬天还好,挤挤还热乎,夏天就痛苦了,要是运气不好遇到一个有味的···
交通堵塞伤不起
    虽然来成都没多久,也深深地感受到这里的私家车越来越多了,交通是越来越堵了,一环内轻松堵成停车场啊。司机们的开车陋习更是堵车的一大祸首,堵车了,还要硬挤,变道时不开转向灯,导致旁边的车不得已停车避让,造成后方车辆积压,恶性循环啊有没有!
回家太难伤不起
    临近年关,虽然归心似箭,但回家难也确实是个大问题,车票永远售罄,网站永远在瘫痪。回家路漫漫,每年春节各地都会有旅客滞留的情况。在外的游子,回家简直比登天难。
房租太贵伤不起
    外地人来成都伤不起,租房各种贵,每个月的工资都去养房东了,仔细想想 养房东何不咬紧牙关养自己的房子。作为一个苦逼的外地人好羡慕那些回家就要热茶热汤的,租房的屌丝有什么资本谈恋爱,2014年目标,结束租房生活,争取有自己的房子!
空气雾霾伤不起
    早上推窗一看,就是白茫茫的一片,能见度不足100米,PM2.5严重超标。出门个个都是戴口罩的,每天手机提示的都是严重污染,少出门。这建议能尼玛再消极点吗!空气污染就不出门,那食品不安全就不吃饭吗。
公司太远伤不起
    家住郊区,公司在市区,每天上班起早贪黑伤不起。天未亮就出门,天黑了才到家,房子租在三环真心各种后悔!如果上天再给我一次机会,将一个一环的好房子摆在我面前,我一定对它说:就你了!
家人难聚伤不起
    平时加班加点干活,忙碌了一周以后回家倒头就睡。每个周末,往往是一觉睡到饿醒,这时候是多么想吃一口妈妈包的饺子,爸爸炖的鱼,给他们打电话,却又不敢说出口,害怕他们担心。如果可能,真想把他们都接过来,但是就现在租房的情况来说,这些都是奢望。
饮食习惯伤不起
    作为一个外地人,表示四川的饮食口味真是各种火辣辣!简直就是无辣不欢,第一次和同事出去吃饭看到那一桌红灿灿的各种麻辣、油辣、香辣、酸辣,真是给跪了!来的这一个月吃的辣椒应该比我前半辈子都多了吧。。。
人口太多伤不起
    也许是太多像我这样的“南漂”,感觉成都的人口也越来越多了,特别是周末出门,到处都人山人海的,逛个商场跟逛菜场一样,超市就更不说了,结账时排的那一长队让人采购的欲望都消减了。
买房太难伤不起
    想结束这种给包租婆打工的日子,想自己买房翻身做主人,但是寻找好的房子真的是一个很痛苦的过程。最近千挑万选相中了一个一环西的项目,我最满意的还是它紧邻地铁二号线出口,上班超级方便。住进市中心,终于可以结束每天起得比鸡早睡得比狗晚的日子了!70㎡的大三房,还可以完美落户成都。接下来就是出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰,想想都有点小激动呢!我们外地人的春天也来啦。
    对了,它的名字也很美,它叫朗诗西溪里!
54-88㎡超大赠送全能户型,还是地铁房!伙伴们,快来这里和我做邻居吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

外地人来成都伤不起!出门在外的都伤不起

成都总的说来还是很可以的,比起北上广好多了

成都的交通的确是个问题

好的地段意味着更优质的配套,更便捷的交通,更大的升值潜力。朗诗西溪里就不错

买房太难伤不起,现在涨得太快了

占据成都一环西黄金地段的朗诗西溪里,实谓难能可贵!

朗诗西溪里紧邻地铁二号线出口,上班超级方便。

我们外地人的春天也来啦,就在朗诗西溪里。

朗诗西溪里54-88㎡超大赠送全能户型,还是地铁房!伙伴们,快来这里和我做邻居吧!

对购房者来说,朗诗西溪里可以说是目前最优的选择。

个人比较喜欢市中心的房子。很成熟。

价格才是王道,再好的房子,贵了也买不起,你说对吧?

朗诗,不可思议…的西溪里

位于地铁2号线旁的朗诗西溪里让人特别心动,准备下手

朗诗西溪里,一环西地铁房,值得拥有!

早就听说了~~~朗诗西溪里不错啊

朗诗西溪里西一环、风景幽静处、商业繁华里,安家乐业!

一环西,地铁旁,朗诗西溪里值得拥有

估计朗诗西溪里的赠送面积比较多吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭