麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 貓兒姐

追了我10年的男人周六结婚了,突然天崩地裂的感觉,是我错了吗?可能是的!

失去了才觉得珍贵

王大爷azy 发表于 2014-1-16 09:19 static/image/common/back.gif
我想问:人生有多少个十年,你希望对方等你多少个十年?你自己都知道是十年了,你这十年在干吗?十年中,你 ...

她肯定是一直只顾享受那种别人追我我拒绝的快感了。

幼稚的女孩子 追了你十年 怎么会和别人结婚 说明他诚意不够  还有就是你自己异想天开 别人偶尔打电话  就还像很坚定的在追求你

男人有一招叫做到处播种 总有一个地方会开花 你只是其中的一颗种子而已

只有一种菜叫真正追了10年 就是一周内至少  每过个周末是在约你 节假人次节假人 是天天在约你  偶尔连续不断的在约你 这种的难过才是正常的  
其他的难过  只是你自己太幼稚  太傻了:lol    真是教育的失败  还大学生  点小事都分析不出来  读书读到哪里去了
10年石头都摸热了,行就行不行就不行,整个藕断丝连千丝万缕的,浪费人家男同志的青春,以后让人家咋个活,,外人肯定会猜测,10年了都木有结婚,假设一起开过房还可以,如果没有,你的就太不厚道了,很多优秀的男士,女士,你正准备下手,就有人捷足先登了,呵呵,你的这个情况属于大龄剩女,自贬身价,男方肯定会想入非非,,你以后结婚了会有受不完的气。

最佳新人

问题不是你伤不伤心。问题是人家男的喜欢你吗?这才是重点.如果人家男的根本就不喜欢你。你就单相思。一个人好好哭吧

祝楼主早日找到你的幸福

你只是不习惯身边少了那个一直关心你的人

送上祝福吧,不过怎么感觉像是电视剧啊。

chepuTMD 发表于 2014-1-16 16:18 static/image/common/back.gif
送上祝福吧,不过怎么感觉像是电视剧啊。

楼主,莫哭!错过了就错过了,或者他心里还是有你的。

其实你是不想失去这种被追的感觉吧

10年,再多的耐心也被消磨殆尽了,既然得不得回应,另寻幸福是明智的选择,青春没有那么多的10年。

2023年优秀网友

如果我是那个男生,追求十年没有任何结果,那我也要另外找。

人生有几个十年?失去了才倍觉珍惜,可为时已晚矣!接受现实也接受教训吧!

太清高!

妹子,10年确实时间长了点哈。人家也是感到没有希望所以才................

十年,太残酷了!鲁迅先生说过,无端的浪费别人的时间,无异于图财害命。
你自己-造的苦酒,你自己喝下吧。强忍眼泪,还是去给他祝福吧。

你在天涯发过贴的、是本人?

情字最伤人
你结婚了吗

最佳新人

拥有不珍惜,失去才知道可贵!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭