麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13488|评论: 131

追了我10年的男人周六结婚了,突然天崩地裂的感觉,是我错了吗?可能是的!

我哭了,准确的说的嚎啕大哭,今天请了一天假在家,那种就像失去了最重要东西的感觉,无以言语。

就像标题上写的那这样,从初中到大学毕业到参加工作,那个追了我十年的男人,本周六结婚了,刚听到这个消息的时候,我正在和客户谈一个方案,手机响了,高中的死党发过来的,寥寥几行字:**元月18号结婚,你是否会来参加?定了定神,突然我一蒙,手里的手机呱嗒一下就掉在了沙发下面,面对着客户眼泪就不自觉的掉了下来,客户一看情况不对,问我怎么了,我说没事,有朋友生病了,发来信息,客户疑狐的瞄了我一眼,赶忙起身说我看你状态不是很好,今天你有事的话那就先不谈了,过几天再说吧,回头打我电话就好,你先处理事情。我点了点头,虽然这个单子我争取了快两个月,但是此时,我的心,已经不在这里。 1.gif

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

认识到错了已经晚了!

哎  这是女人啊

妹妹莫哭哇,:hug:下次记得珍惜眼前人哦

如果你哭了,并感到错过了值得珍惜的东西,那就是你辜负了别人十年最美好的青春时光。用老百姓通俗的话说,你娃活该!
now实名认证

懂得该懂的,珍惜该珍惜的。

男人结婚了,说明你不适合他
花开堪折直须折啊

哈哈,叫你之前那么拽,这下心里失落了吧

后悔莫及了吧,晚了

不知道你原先的尾巴是不是在天上哦
追了10年 这哈看那个来继续追:lol

其实你对他也有感情了 只是没有挑明罢了 现在人家结婚了你失落了 也只能怪你自己在你身边的时候不珍惜失去了才知道他在你心中的重要性  还是祝福人家吧  你也会找到属于你的那份幸福的    那就把这段回忆留在你心中的某个角落   祝楼主早日找到你的幸福

看了感慨的,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,不能拿时间去束缚自己的真心,可能你对他的爱早已被时间悄悄沉淀在了你的心中,看到信息才苏醒过来。唉,有些可能你失去了才觉得少了些什么,但都是你自己的决定。你现在应该做的是祝福他。或者,是不是峰回路转,发此条信息在试探你的真心?如果错过,就放下吧,楼主!给予他最美好的祝福。

真老是有劲没劲啊?人家追了你十年啊~你当十年是眨下眼睛的功夫吗?真是作孽老,你要答应肯定早答应了,不答应凭什么不能让别人去追求属于他的幸福,你以为你哭了就能得到同情吗?不作不会死~
你为毛哭呢,因为人家不要你了么?真的是活该啊,艾玛,我想到十年简直就~人生有多少个十年啊~真是庆幸这男人没继续在这火坑里越陷越深啊~

我想问:人生有多少个十年,你希望对方等你多少个十年?你自己都知道是十年了,你这十年在干吗?十年中,你给对方的交代是什么?你给不起的,别人给了,你又不乐意了?你这不是2B作为嘛!十年都没够你闹腾完,你还想搞人家婚后的十年吗?
让人想起了那段经典的台词:曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,但是我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果可以给我一个机会再来一次的话,我会跟那个女孩子说我爱她,如果非要把这份爱加上一个期限,我希望是一万年!
珍惜我们所拥有的吧,因为失去了就不会再来。

我看过一个类似的帖子,楼主也是面临你这样的情况,然后她去找那个男的了,后来两人在一起了,所以我支持再争取一下

凤月1号 发表于 2014-1-16 09:20 static/image/common/back.gif
我看过一个类似的帖子,楼主也是面临你这样的情况,然后她去找那个男的了,后来两人在一起了,所以我支持再 ...

都要结婚了,都通知亲戚朋友了,这是让另外一个女孩去死的节奏吗

凤月1号 发表于 2014-1-16 09:20 static/image/common/back.gif
我看过一个类似的帖子,楼主也是面临你这样的情况,然后她去找那个男的了,后来两人在一起了,所以我支持再 ...

贱人!想破坏人家婚姻啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭