麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老不中用

[美图•音像] 【原创纪实】 新年我的第一个主题帖——切几个工地看看拍拍

老不中用 发表于 2014-4-13 10:55 static/image/common/back.gif
楼层高了难得爬,又木得电梯,我决定此帖不再上图了,坛友们再见了!

等到新帖:)
老不中用 发表于 2014-4-13 10:55 static/image/common/back.gif
楼层高了难得爬,又木得电梯,我决定此帖不再上图了,坛友们再见了!

楼层高就当是锻炼,希望老先生越来越健康,为我们提供更多的家乡变化的主题。感谢您老这些年让我们能够通过盐亭论坛及时了解到了家乡的变化发展。
你的图片看上去都很温暖的感觉
老不中用 发表于 2014-4-12 17:57 static/image/common/back.gif
县医院最后一些老房子即将拆除重修

后面那条小路一直通到肿瘤队,在龙江中学读书的时候翻围墙出来走这条路.
西部花都的房子是不是修得多了一点哦?都是耕地哦,大家想没想过明修栈道暗度陈仓?

我的意思是说希望你上新图,那个贴多高的楼都没有关系只要是你发的帖,只要是家乡的变化都是我们最喜欢看的。呵呵。
26--
我去年成功减肥 ( 四十四)斤,只用了( 四十九)天。我把我的 减肥过程拍成了视频。放在了我的店铺里。有兴趣的可以看一下。是真的视频跟拍哟。在某宝 店铺里搜我的 汪 汪 号:(火) (焰) (中) (的) (宠) (儿),搜时请把括号去掉。若你真心想快速减肥。别错过。
下 图 是我 减肥视频截图。若被删掉,请直接去我店铺看视频。

美极了真想受:lol:lol:victory::victory:

你太辛苦了注意身体好 :handshake:handshake

不错哈,图片不错,实质也不错

看了美极了好:lol:lolg

美美美,美极了:victory::victory::victory:我看了好几遍。
高级模式 自动排版