麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 宜宾五粮

五粮液高管不仅该配悍马等豪车,还该配私人直升机!!

干脆给高管们每人配一门大炮,哪个敢吊起下巴乱吼,给他一锤子!

好像很热闹。:lol
手机网友  发表于 2014-1-9 15:22
是的,他们富可敌国了,还可以当国王了.

楼主引起公愤了啊

最佳新人

高管个球!!!你们国企高管年薪几千万元人民币,你们自己和家里子子孙孙用的完吗?还要坐豪车?你们知道普通公务员、工人拿多少工资吗?1000----3000多元,养家糊口,都不够,还要卖住房,钱从哪里来?就是你们那些金融、保险、移动、电信、中石油、烟草等乌龟王八部门的所谓的“高管”把钱拿走了,----

"宜宾这么多煤老板,你们去看看,个个都配的啥车,每辆车价格1200-1300万,"宜宾有这么多上千万的车???
手机网友  发表于 2014-1-9 16:21
再是国企也是企业!企业的钱要靠智慧来挣!有了成绩就该奖!怎么又整到企业来了!老百姓最希望看到的是政府的改变!!!

:lol:dizzy:

主要这个企业是国营的吧。不然配航天飞机都行。

如果你觉得这些国企的老板真有那么神通,为什么不自己开公司呢?想怎么操就怎么操?为什么要拿国家的钱跟他们配飞机呢?你知道飞机多少钱一架吗???

杜康有罪

我觉得可以配潜艇

最佳新人

应该配手榴蛋,炸死这群王八蛋!
手机网友  发表于 2014-1-9 19:17
如果按楼主的逻辑,那么当年就该给中央一二号领导,配置宇宙飞船了。甚荒唐!
手机网友  发表于 2014-1-9 19:47
哦 太震惊了
社会主义的优越性

我觉得楼猪发此贴的时候嘴里就塞满了众位男网友的屌丝
我深深的注意到:昨天那个骂人的“游客”已经不在了,才敢来说句话的.....

效益好哈

我给大家讲个笑话:五粮液!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭