麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 宜宾五粮

五粮液高管不仅该配悍马等豪车,还该配私人直升机!!

强强的吱一声:我要说,楼主说的很在理……

最佳新人

网络拍客 发表于 2014-1-9 09:36 static/image/common/back.gif
我也去买一辆

那只能做梦买一辆了。

我要说:只要不是国家垄断企业、只要是允许民间资本进入的行业,虽然是国企,但取得了良好的经济效益,其高管们就应该有好的收入……要坚决反腐败,但更要坚决反不利于社会进步的平均主义;不能因为腐败多了,就否定30多年来改革开放建立起来良好的竞争机制;不能因为所谓的“公平”,就不要”多劳多得“、”多贡献多得“的原则了,就不要效益了!一个社会缺乏竞争,这个社会就没有活力、就没有希望!当然竞争要公平竞争。
手机网友  发表于 2014-1-9 10:05
小貔貅 发表于 2014-1-8 14:16 static/image/common/back.gif
弱弱的吱一声:我能说,我觉得楼主说的有道理么……

支持

手机网友  发表于 2014-1-9 10:21
开起威风哦,人民群众要鼓励这样的好人好事,这彰显了多党专政的威严,:'(:'(

淡定,淡定!
严重怀疑楼主就是爱车被卖的人之一。
你有啥好愤怒的,直接低价买回来不就得了?反正你们五粮液拍卖的目的,也不就是为了贱卖给自己人么?
手机网友  发表于 2014-1-9 10:38
我觉得一个人不是看你有好多,而是看你为别人做了些什么,让别人记到你的好

楼主你座驾被拍卖了?

手机网友  发表于 2014-1-9 11:02
:lol

敢问你是不是五粮液里面的某某某?
我想问一句,这些拍卖完了的公款又来做什么?继续买新的公车?

内部人的爆料???围观:lol

五粮液高管以后都赶11路算了
尼玛老百姓有几个买的起这些豪车?说白了还不是公车转私车,当官的把这些车买了,拍卖的钱又当补助发给当官的。

这就是对你好不得,不拍卖你还不是求办法没得,在逐步取消公车和福利过程中这样,其他企业谁还敢公开来处理,福利还不如一直享起走哦
用这些豪华公车的都该查,绝对都是贪官

{:3_49:}路过....

中层就能开悍马??????好像去死啊啊啊啊啊:'(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭