麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 宜宾五粮

五粮液高管不仅该配悍马等豪车,还该配私人直升机!!

哎哟,肚子都给我笑痛了。大家说下,五粮液对川人有什么贡献?

这些年酒价直线上升,丰厚的利润养肥了老虎,有关部门查税了吗?查他们三公经费了吗?查他们钱权交易了吗?楼主这个帖直接反映了国企.央企的腐败!

楼主这个帖直接反映了国企.央企的腐败!

如果没有五粮液,宜宾能是什么样子??宜宾人现在又是什么生活水平??
我说两句怎么了?
最烦你们这些自己没创造一点价值,成天只知道骂骂咧咧的。

奴才
要看拍卖时真正买车的主,可能是你们这些内部人?这是二次腐败。

支持楼主,原来五粮液高管们受太多委屈了!:lol

他们都没我的车好!我的是黑摩托!

手机网友  发表于 2014-1-8 17:41
我想说,如果是私人购买,别人不会说什么,反而还支持,但要搞清楚的是国企购买,私人享受,凭什么呢?!这就不公平!

五粮液,是国家品牌还是要支持,至于浪费高消息当然不可以

该管

我是你大妈,大妈给你说:孩子,你在发高烧,说胡话啊。五粮液,百姓喝得起吗?私人掏钱喝,恐怕还是很少啊。;P
手机网友  发表于 2014-1-8 18:27
查个屁,做为一个老白姓,只能是被压迫
手机网友  发表于 2014-1-8 18:30
精彩精辟
手机网友  发表于 2014-1-8 18:34
应该配女人

我支持楼主. 再怎么说五粮液的经济数据摆起的,总比一些官员只拿嘴巴说话,收的钱比说的多,对于有贡献的该奖励

最佳新人

一看就不是好东西:@
手机网友  发表于 2014-1-8 18:52
要问LZ五粮液给国家创了多少外汇?靠公款消费产生的效益,是个人都可去当高管的
手机网友  发表于 2014-1-8 19:24
花国家钱?私人享受就不应该、还应查一查他们的主人?是不是得在贪国家的钱?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭