麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hjsdhgs

尼玛这婚庆公司是情敌出钱请的吧? 刚两首歌听得我眼泪哗哗的

没有任何的事情可以造成心理上的痛苦,痛苦是来自于你对事情的解释。痛苦是你创造出来的,因为那个是你对事情的解释。

没有奋斗过的失败,是没有借口的零分。

人们之所以寂寞,是因为他们不去修桥,反而筑墙将自己围堵起来。

最近社会动荡多,妖魔鬼怪频出没。

当一个女人告诉你,她病了的时候,是希望你去照顾她,陪她,而不是让你敷衍的交代多喝点水。喝你妹的水啊,喝水包治百病啊?就算喝水治好发烧,可能治得了心寒吗?——陆琪

一个女子的寂寞就是这样的不堪一击。如果一个男人对我伸出手。如果他的手指是热的。她是谁对我其实已经并不重要。

该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

得不到的付出,要懂得适可而止。

喂!大只衰!别逼我发飙,我不发飙,不代表我不会发飙!

失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。

男人的生活品质是什么?男人的生活品质就在于你找了个什么样的老婆。

话不多说,留言顶一顶。

跳出来支持一下。

你打扮成这样,是对这个世界有什么不满么?

朋友像琴弦,不能太拧紧。

曾经那么深刻地喜欢着,爱着一个人,总好过麻木一生,不与任何人擦出火花。爱过,温暖过,幸福过,即使没有被爱着的人好好疼惜过,遗憾中还是有甜蜜,还是有快乐的对不对?毕竟,爱情不一定是两个人的事情。那些偷偷爱着他的时光,是一个人的成长,一个人完整的爱情。

唉!胆小鬼!讲就天下无敌,做就无能为力!我真的不愿意用脚趾头去鄙视你!是你逼我的!

迷路不是因为没有方向,而是方向太多。

上帝关上了一扇门,必然会为你打开另一扇窗。你失去了一种东西,必然会在其他地方收获另一个馈赠。关键是,我们要有乐观的心态,相信有失必有得。正确对待你的失去,大舍大得,小舍小得,不舍不得。

你一个人走,有清静的快乐;你同一个人一起走,你就有了一个伴;你同许多人一起走,你就会感到热闹。只要你敢走,怎么样都好。你应该学会找到你所需要的东西,然后快快活活地唱。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭